Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 520: бутылка из 1978 года, жаль пустая)))

Рарите, выкинули?

Аноним 554, а как это?
Старые гнилушки деревянные выгребаю и хочу плитку попробовать внутри выложить. Я окно не меняла, я его от краски прошлым летом отскребла, загрунтовала-зашпаклевала и покрасила а и ещё утепление заказала. Утепление трех окон + балконного блока обошлось как замена одного окна с более-менее приличным профилем. Поскольку, что мебельщики, что оконщики отдельно холодильник мне посчитали в 18-19 тыс., то прошлым летом я на него плюнула. Теперь вот решила до ума довести))))

Ника2015, Раритет, выкинули?, почти))) с остальным мусором в коридоре стоит)))

Аноним 554: не могу понять нравится или нет цвет

Надо было зашпаклевать сильные провалы и краску брать полуматовую. Батареи покрасьте еще

Аноним 520: а и ещё утепление заказала. Утепление трех окон + балконного блока обошлось как замена одного окна с более-менее приличным профилем.

а где заказывали? понравился результат?

ряженка: краску брать полуматовую. Батареи покрасьте еще

Я эту то еле нашла.., светло серая для пола.., редкость в магазинах области..:) А батареи.., ага.., пол покрасила и их «увидела» :), а так - не планировала..

Аноним 554: светло серая для пола.., редкость в магазинах области..:)

Колор проще купить, чем найти краску нужного цвета

Девочки, у меня после ремонта штукатурки около 3 кг осталось, 35 примерно кг шпаклёвки. Отдам просто так. Самовывозом с эльмаша.

Аноним 520: бутылка из 1978

Ника2015, а где заказывали? понравился результат?
Фирму рекламировали в бесплатной газете. Услуга называется - утепление деревянных окон. У меня мама больше 10 лет назад по такой технологии окна отремонтировала. До сих пор держится результат, поэтому я тоже такой вариант выбрала. По цене то существенно экономнее. Если не считать времени на обдирание старой краски ПС: вручную бы до нового года, наверное, скоблила. Мне строительный фен приятель дал поюзать... С ним за пару недель (после работы делала только) справилась.

Аноним 554,А батареи... прошлым летом поменяла в комнатах и кухне. Трубы к ним от стояка не крашеные оставались: краску купила, но прочитала, что надо за три недели до включения тепла покрасить - не уложилась. Вот на этой неделе, наконец, покрасила))) и полотенцесушитель в ванной... Еще бы чего-нибудь покрасить придумать очень мне краска понравилась - не пахнет совсем.

Практически, до и после. Ремонт бюджетный, своими руками, но доооолгиииий Шо капееец.
На фото одна комната, сегодня законченная. Вторая, сегодня же начатая. Третья стоит полуготовая, под батареей вывести, покрасить батарею и стены. Пока стены мерзкого цвета Фуген фюлера. Прихожая с одной сделанной стеной. В ванной узенькая полоска кафеля не доложена. На кухне сделана ниша под холодильник, но справа недоделана. Гардеробную отделили, но стоит пустая.
Муж все делает сам( потому и бюджетно), но кидает его... Объять необъятное

Гипсокартон на брусе и водоэмульсионка.

Аноним 572,
Название какое?
Состав

Я сто раз клеила обои в одного. В квартире 3 метра потолки, клеила метровые полосы. Надоело, не хочу больше никогда!! Пару недель назад ободрали дочери комнату. Загрунтовали, обычной шпатлевкой изобразили декоративную поверхность типа гротто, покрасили, покрыли лаком.

Мама Июнь: Загрунтовали, обычной шпатлевкой изобразили декоративную поверхность типа гротто, покрасили, покрыли лаком.

А можно фото стены? А каким лаком крыли? Поверх обычной акриловой? Сильно пахло? Дорого?

Аноним 267 ,
Глючит тлф, щас компа.
Акриловая матовая краска для стен 5 кг 1200 - ушло полтора ведра, акриловый паркетный бесцветный лак 3 кг за 800 - я одно ведро давноооо всюду мажу, он не расходуется. Финишная гипсовая шпатлевка Текс (вроде, 5 кг) - 170 рэ, 3 мешка ушло. Инструменты - гладилка для шпатлевки, валики...

Мама Июнь,
Классно вышло, тоже так захотела в кухню, но поздняк купила обои.

bisnadya: Круче чем с обоями смотрится.

Да, мне больше нравится, чем с обоями под покраску. И несложно. И дефекты скрываются. Это сделать гораздо проще, чем ровно вывести стены под те же обои.

bisnadya: Как общий вид комнаты получился?

Светлая чистая комната.

Мама Июнь: Светлая чистая комната.

покажите пожалуйста

Мама Июнь: Акриловая матовая краска для стен 5 кг 1200 - ушло полтора ведра, акриловый паркетный бесцветный лак 3 кг за 800 - я одно ведро давноооо всюду мажу, он не расходуется. Финишная гипсовая шпатлевка Текс (вроде, 5 кг) - 170 рэ, 3 мешка ушло. Инструменты - гладилка для шпатлевки, валики...

Красиво. Трудно было делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы