Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

olya_k ,
В ванной - да.

Мама Июнь ,
А столешница в ванной у вас из какого дерева?

аня79 ,
Обычная сосна из Оби, вырезали по форме, и отлакировала.

Мама Июнь: Обычная сосна из Оби, вырезали по форме, и отлакировала.

Вот умеют же люди! А еще говорят, что не мастера.

Мама Июнь ,
Спасибо, очень мне понравилось

Мама Июнь ,
Вид из окна ванной шикарен :) где такой дом, если не секрет?

Мама Июнь: Акриловым

ряженка: Да я тож за акриловый))

Тыкните пожалуйста носом какой именно акриловый лак?
Я как-то купила банку, рамки для фото покрывала, он липким оказался и сох ну оооочень долго.

МегаТанчик: Вид из окна ванной шикарен где такой дом, если не секрет?

Представляете, проспект Ленина :) рядом с Восточной. Обожаю мой вид из окна.

Аноним 255: Тыкните пожалуйста носом какой именно акриловый лак?

Вот такие лак и краска. Краску чуть разбавляла, я люблю пожиже.

Ой! только щас заметила, что у меня всё Текс! Шпатлевка тоже Текс.

Мама Июнь,
Спасибо большое! мне очень актуально

Ника2015: Вот умеют же люди! А еще говорят, что не мастера.

Я такой стол, как в кухне, хотела и искала очень давно. Но нет готового! Кухня маленькая, 7,5, ножки стола ограничивают рассадку. А сидим мы с гостями в кухне - у нас нет отдельной гостиной. Решила собрать подстолье и столешницу. Отдельно подстолье заказывала из Питера - в Екб такого нет. По цвету больше подходит бук. Искала. Ну, нет за понятную мне цену. Готовая столешница из сосны!! - 16 тыр - и это самое компромиссное качество. Я в разные столярные мастерские звонила, писала - но я им не интересна с моим бюджетом. 16 тыр за сосну - это минимум, что я нашла, при том, что хочу бук или дуб - но там совсем уж другие цены. Дело даже не в деньгах, а в адекватности цены...
В итоге купила я ту же сосну в Оби за 1600, лак за 800, покрасила на 100 слоев. Муж прикрутил - и прекрасный стол, я его обожаю. Можно было за 3 тыр выписать из Мск буковую столешницу и залакировать, здесь не нашла посмотреть вживую.

Аноним 255: Спасибо большое! мне очень актуально

Удачи!!

Аноним 255: Тыкните пожалуйста носом какой именно акриловый лак?

Мне этот нравится. Для мебели подходит в тч.

Мама Июнь ,
У вас очень красиво все получается! Буду искать столешницу в ванну.

Мама Июнь,
Очень стильно и уютно.

ряженка,
Спасибо!

Аноним 572: Самая добрая , позитивная, созидательная тема, только и хочется что то делать и нет споров

Рада, что на пользу :). У всех руки растут откуда надо.. Пишите, выкладывайте результаты..

Читаю тему с самого начала, столько интересного и красивого!
Девочки, посоветуйте, чем отделать стену у раковины.
Есть туалет, он же хозблок. Три стены штукатурка декоративная, а вот та стена, где раковина, под вопросом
Плитку ровно сами не наклеить, скорее всего, под покраску тоже не смогу выровнять красиво, что бы такого туда забабахать?

Мама Июнь,
Очень у вас красиво!
Скажите, а где брали плитку, которая у вас на фото на кухне на стене около стола?

NatalyRAF: Очень у вас красиво!
Скажите, а где брали плитку, которая у вас на фото на кухне на стене около стола?

Спасибо!
Плитку покупали в КОРе. Испанская плитка, заказывали и ждали месяца полтора. У нас все остальное просто и незатейливо. А плитка немного выделяется ценой из общего неприхотливого ряда.

Аноним 3: Плитку ровно сами не наклеить

Есть мозаика типа овальных камушков. Может, такую?

Мама Июнь: Плитку покупали в КОРе. Испанская плитка, заказывали и ждали месяца полтора. У нас все остальное просто и незатейливо. А плитка немного выделяется ценой из общего неприхотливого ряда.

Это того стоит, она, действительно, очень красивая! Подобную или такую же хотим на кухню. Думала,у нас не найти, но прям обрадовалась, подождем, если что)))

Мама Июнь: Есть мозаика типа овальных камушков. Может, такую?

Даже не слышала про такую, спасибо, погуглю.

Mutluyum,
Паркет можно очень быстро привести в шикарный вид! Берете машинку, которая шлифует(забыла как называется) на прокат, на день! И лаком . Я когда у родственников увидела не поверила, такая красота и сделали за день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы