Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 3: Даже не слышала про такую, спасибо, погуглю

Мне кажется, это не такая уж и редкость. Я на прошлой неделе видела в Максидоме:
www.maxidom.ru/upload/iblock/07c/07c4a257ffd8c6c225d589d15e4fe470.jpg

Мама Июнь: Мне кажется, это не такая уж и редкость. Я на прошлой неделе видела в Максидоме:

Ее, получается, затирать надо между кругляшами. Ой, как трудоемко(

Аноним 3,
Любую плитку затирать нужно. И бюджетный часто подразумевает трудоемкий. Дешево, но приходится потрудиться.

Мама Июнь,
Согласна

Мама Июнь ,
А модете кухню всю показать?
И еще вопрос: где такие шторы и люстру покупали, у дочки которые в комнате?

Мама Июнь ,
Подскажите пожалуйста, где такую столешницу в ванну заказывали? Мне тоже очень надо
Спасибо заране
Можно в личку

Карамелюшка: И еще вопрос: где такие шторы и люстру покупали, у дочки которые в комнате?

Люстру в ОБИ 6 лет назад, бра к ней в инет-магазине нашли комплектное. Шторы - ткань купила в атланте.

Мама кудряшки: Подскажите пожалуйста, где такую столешницу в ванну заказывали? Мне тоже очень надо

Это вот эта столешница, покрашенная на 5-7 раз паркетным лаком.

Карамелюшка: А модете кухню всю показать?

Разве что когда приберусь, а это не скоро :)
Пока только фото с ремонта

Мама Июнь ,
Спаибо, а как вырезали? Сами? или мастер есть, чтобы все дырочки)) и форму сделал?

Мама кудряшки: Сами? или мастер есть, чтобы все дырочки)) и форму сделал?

Она овальная, так что самая важная ее сторона "фирменная", а остальное муж пилил.

С кухней такая история. Решили мы сделать кухню на заказ. Позвали мастера. Всё с ним обсудили, посчитали. Потом ему нужно было в отпуск съездить, потом... он нам когда-нибудь позвонит и т.д. Мы поехали в Икею и купили себе кухню в 2 раза, конечно, дешевле, чем насчитал мастер. Еще с скидку 15% получили. Утром в сб купили, в 16 этого же дня нам ее привезли!!! И мы ее месяц! сами пилили и вкорячивали. У нас попилен каждый! шкаф, потому что у нас в каждом углу труба, под окном батарея, от раковины до противоположного угла труба... Поэтому сначала думали, что только мастер, только кухня, сделанная на заказ.

добрый день а как кухня в икее называется

Мама Июнь ,
Какие вы молодцы.., с таким вкусом.. На столешнице стекло, а под ним фото? :) Подоконник супер.., моя мечта..

Хорошая идея фартука и низа стены.., возьму на заметку..

Аноним 554: Хорошая идея фартука и низа стены.., возьму на заметку..

Очень довольны - стульями белая стена не зашоркалась.

Аноним 554: На столешнице стекло, а под ним фото?

Это самодельный стол из картона. Заменила его в этом году.

Аноним 554: Подоконник супер.., моя мечта..

В Икее купили 2 столешницы - и одну из них упилили под окно.

Аноним 554: Какие вы молодцы.., с таким вкусом..

Спасибо! Во вкусе своем сильно не уверены, поэтому стараемся придерживаться минимализма, чтоб не запестрить.

sveta1974: добрый день а как кухня в икее называется

Я не помню уже - молочные глянцевые самые простые фасады.

Мама Июнь: Это самодельный стол из картона. Заменила его в этом году.

Мне кажется, Вы выкладывали мебель из картона - супер!
Сколько лет продержался прошлый стол?

Вы молодцы!

Магма: Мне кажется, Вы выкладывали мебель из картона - супер!
Сколько лет продержался прошлый стол?

Да, я прямо тему создавала, наверное. Это был стол из огромного количества коробок, которые от кухни образовались :)
6 лет продержался Так и дальше бы стоял, но надоел уже. Я все эти годы искала стол, как сейчас стоит.

Мама Июнь: Это был стол из огромного количества коробок, которые от кухни образовались

Ой, а как это? Покажите поближе.. Или ссылку на тему..

Аноним 554: Ой, а как это? Покажите поближе..

Совсем уже старая история. Делать было нечего, новых коробок было 50.

Мама Июнь,
Ничего себе вы рукодельница

Мама Июнь: Совсем уже старая история.

Блин, круто! Во истину, золотые руки.. Я так никогда не смогу :)
Так вам бизнес можно открыть семейный :), будет спросом пользоваться 100%

Аноним 554: Так вам бизнес можно открыть семейный , будет спросом пользоваться 100%

Да ну что вы! Вот вы за сколько бы купили "картоновый" стол? Я его месяц делала. Сколько стоит месяц работы? Картоновый стол никто не купит за 15-20. Это так, только в качестве внутрисемейной забавы прикольно. И совершенно бесперспективно в плане бизнеса :)

Мама Июнь: Картоновый стол никто не купит за 15-20. Это так, только в качестве внутрисемейной забавы прикольно. И совершенно бесперспективно в плане бизнеса

ха, в праге живет мужик, у нас в ургахе учился, делает мебель из бумаги. ценник космический.

maltseva: ха, в праге живет мужик, у нас в ургахе учился, делает мебель из бумаги. ценник космический.

Представляю нашего состоятельного человека, который купил бы мебель из бумаги (нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы