Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в рекламе

Давайте здесь кидать про товары, которые разочаровали вас после их использования! Шоб деньги другие зря не тратили!

Здесь девушки нахваливали Шуманит, типа нагар со сковородок снаружи отстает- вчера купила и ппробовала-нифига не отстает - побрызгала и держала долго -никакого эффекту - может что то не так делала ?

творожок даннисимо гавно полное.

Lapka Narcissus poeticus

дык... его из него и делают ;)

Lapka Narcissus poeticus
творожок даннисимо гавно полное.

мне скусы оооч. нравятся, и консистенция, но я реально себя лечу тем, что наш свежий кефир полезнее :) и даниськи не покупаю спецом, так же как и активии-шмактивии

Lapka Narcissus poeticus

Лапка как всегда - все правду матку в лицо! :D :D :D
а по теме, столько фигни всякой, что сразу ине вспомнить)))

Nata31
Здесь девушки нахваливали Шуманит, типа нагар со сковородок снаружи отстает- вчера купила и ппробовала-нифига не отстает

Ну так в этой теме щас все так и будет, одни будут ругать а другие хвалить %) Я вот скажу что Амвей гавно, а тут как набежит куча НПА и будут нахваливать.

Сорока-белобока
Я вот скажу что Амвей гавно, а тут как набежит куча НПА и будут нахваливать.

я не НПА :) от него конечно есть польза... но не за те деньги, за какие его продают... есть куча аналогичных товаров ни чуть не хуже... а стоЯт дешевле... :)

а мне вот Растишка не нра...вкус какой-то ядовитый, красители одни

Nata31
вчера купила и ппробовала-нифига не отстает

у меня такая черная бутылка с распылителем белым - реально отмывал нагар, я даже вспомнила какого цвета изначально были сковородки :D

пельмени...гадось.Причем все.Больше не покупаю.

Так практически все товары... чем больше рекламы - тем хуже товар. Из последнего, что в голову приходит... Шоколад Дав и Корона - красивая реклама, шоколад - гадость. Все стиральные порошки. Смешат рекламы моющих средств из серии - провёл - и кристально чисто. Причём сразу!
А! а как вам новая реклама Лады-Калины?Слоган "Лада "Калина" - МОЯ машина" - где парень не стал подбирать девушку? Машина - :( , а реклама забавная.

Chайkа
парень не стал подбирать девушку?

А был бы мальчик... :D

*Artis*
А был бы мальчик... :D

Тем и смешно...

Я ВАНИШ в розовой банке как вам? Ни одного пятна не отстирал. Муж капнул на белый свитер майонез, налила ВАНИШ этот как в рекламе показывают и на месте куда лила ваниш нитки стали тоньше, там теперь пятно из тонких ниток, а посередине жирное пятно от майонеза.

а ваще мне нравится постановка вопроса - т.е у кого-то когда-то было полное доверие рекламе и очарованность ею?

пастушка
т.е у кого-то когда-то было полное доверие рекламе и очарованность ею?

я правда верила, что ваниш пятна отстирывает.

пастушка
ваще мне нравится постановка вопроса - т.е у кого-то когда-то было полное доверие рекламе и очарованность ею?

ну вон что-то прокладки и тампоны никто не хает))
значит все ок

Шарлиз
я правда верила, что ваниш пятна отстирывает

как ни странно, у меня отстирывает :) а вот ваниш для ковров оказался плох

Реклама разная, иногда как маленький фильм.
Типа: ночь, улица, фонарь... МТС рулит!!!

Rebeline
ваниш для ковров

с ним отстирала все пятна от кошки, которая любит иногда поблевать на ковры :D (особенно травки когда поест - а от травы хрен ототрешь!) ковры светлые

А-мурка
ну вон что-то прокладки и тампоны никто не хает))

ненене :) имхо - котекс говнище, оби слишком дороги, ничо в них особенного и ваще, тампы с аппликаторами гигиеничнее :)))

Точно Ваниш в розовой банке ни одного пятна так и не вывел

Шарлиз
ВАНИШ в розовой банке как вам?

так же как вам :)
Шампуни многие разочаровали в свое время - пантин например. Растишка - г.. полное.

А-мурка
ну вон что-то прокладки и тампоны никто не хает

я хаю, кроме одних (называть не буду, дабы не сочли косвенной рекламой). Средства для мытья посуды тоже самое.

ваниш для ковров тож ниче не вывел. который еще надо пенить
ну дезики, которые "не оставляют белых пятен"-я таким себе черную кофточку испортила(
предвыборная реклама :)

ну и всякие активии, данакоры и КУЧА рекламы лекарств, абсолютно бесполезных или даже вредных.

пастушка
т.е у кого-то когда-то было полное доверие рекламе и очарованность ею?

На всякого мудреца довольно простоты))) а также "я сам обманываццо рад"
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы