Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в рекламе

Вот такая я
Пантин - мне не подошел, перхоть появилась и волосы лезть стали

да про Пантин то забыли, как с него волосы лезут ужос!!!! Мне нравится Шаума и Чистая иния.

Вот такая я
Мистер Проппер для пола - понравился, антижир - тоже понравился, самый застарелый жир оттер = дороже и чисто.

ага согласна

Вот такая я

а вы видели как некоторые берут эту лопатку накладывательную вооще как попало - некоторые руками помогают накладывать и все прочее-
я после такого ни в жисть не буду наразвес брать. Неприятно как то- фасовка она и есть фасовка.

Nata31
а вы видели как некоторые берут эту лопатку накладывательную вооще как попало - некоторые руками помогают накладывать и все прочее-
я после такого ни в жисть не буду наразвес брать. Неприятно как то- фасовка она и есть фасовка.

Думаете, когда тетеньки на фабрике фасуют в мешочки, они лопатку правильно берут и руками не помогают? Те же тетеньки-то в массе своей. Да еще обломков накидают и льда половину. Вобщим, лучше самим морозить :D

Nata31

Видела. Но опять же

Аssiya
Думаете, когда тетеньки на фабрике фасуют в мешочки, они лопатку правильно берут и руками не помогают?

К тому же вы эти овощи не сырые едите, а кипятите! Мясо-то думайте как вообще на прилавок попадает? Лучше вам не знать как по нему грузчики грязными ботинками при разгрузке ходят! %)
Все же проходит термообработку.

Еще вспомнила про предметы женской гигиены:

1. тамп.Оби - согласна, что не стоят заявленной цены.
  2. тамп.Ола - понравились очень, апликатор удобный, каждый тампон с апликатором завернут в отдельную упаковку, удобен в использовании, гигиенично.
  3. ежедневные прокладки Милана и Белла - ерунда, плохо держится на белье, скатывается при использовании, расслаивается. Понравились забыла название, недавно появились - коробка под зебру раскрашена - очень удобно, комфортно.
  4. прокладки для "праздников": Белла Префект - очень нравятся, особенно Блю, Натурелла. Олвейс - не нравятся, расслаиваются.

У меня Ваниш с цветного хорошо пятна сводит. Но может просто потому что попадались более простые. Цвет не слезает и место пятна не заметно. Порошок - Персил сенситив или (более предпочтительно по цене) Аистенок, Ариэль, Дося, Тайд - все одно только цена разная, не было у меня аллергии на стиральные порошки вообще брала бы Дени. Дальше - кондиционер для белья - Вернель (тоже сенситив с алоэ) и "Love" понравился, а Ленор сильно утомляет своим навязчивым запахом и сильно загаживает машинку. Для посуды - АОС, пробовала и Сорти и другие, но для меня АОС оказался самым экономичным и самым нежным для моих рук (опять же аллергия...). Для полов - мистер Поппер постоянно в ходу и мистер мускул тоже. Антижир - вещь!, но самый лучший был тот, который брала в Ашане назывался "Шантеклер", больше не видела в продаже, а так пользуюсь и очень активно. Для туалета Доместос, замены так и не нашла, не нравится ни Белизна, ни Санокс - Доместос оказывается экономичнее.
Прокладки - теперь только Allways - тонкие, удобные, не промокают, Натурелла просто убила своим запахом и от их ароматизатора в одном месте сильно чесалось. Тампоны понравились Котекс, но против ОБ ничего не имею (кроме цены). Ежедневными не пользуюсь.
Шампуни и гели для тела - японская косметика шампунь со сбором европейских трав и молочко для душа на основе молока. Блеск! Волосы чудо, кожа нежная после крема для душа и расходуется очень экономно.
Крем для лица и водичка - "Болгарская роза". Особенно восторг "Розовая водичка" - кожа на глазах тонизируется и главное, что там кроме дистиллята ничего больше нет. Жаль только, что цены поднялись.
Мыло тоже беру детское. Только вот пропало самое лучшее (для меня) "Детское" фабрики "Свобода", а жаль.
Молоко и молочные продукты беру Ирбитское (нравится все), а вот Курико очень часто содой отдает и горчит. Йогруты Ирбитские и Уктусские. Данон и прочее после прочтения состава только в помойку. Творог варю сама. Из молочных еще могу похвалить Косулинское молоко, В-Пышминский кефир и сосновское и молоко и кефир и сметана (но у нас в магазине редко бывает).
Колбасу давно уже не беру - сама мясо запекаю и языки отвариваю. Вся абсолютно вся колбаса отрава. Черкашин раньше качественную делал, а сейчас ароматизатор под названием "Аромат копчения" перебухивает.
Сыры качественные Алтайские (если они свежие) и Можга.
А дезики у меня ничего не пачкают. Пользуюсь Нивеей шариковым, т.к. на пульвер раздражение идет бешеное.
Конфеты шоколадные - Коркунов и еще на развес иногда бывают фабрики "Красный Октябрь", а шоколад темный, горький "Бабаевский". Всякие Нестле фуфло полное только зубы угробить.

СВГ
Доместос оказывается экономичнее.

Нашу ванную он не берет :D

СВГ
а вот Курико очень часто содой отдает и горчит.

Ни разу не заметила горечи и соды в нем. %O

Шарлиз
правда верила, что ваниш пятна отстирывает

у меня отстирал :). жидкий.

порошки - пемолюкс. Выбран опытным путем. причем для белого белья - реально все отстирывает. Для цветного - мертвому припарка, всегда добавляю чуть-чуть для белого.
Зубная паста - Лакалют.
Чистящее средство - Сиф-крем. Мою им абсолютно все - от окон до раковины с унитазом.

Аssiya
Думаете, когда тетеньки на фабрике фасуют в мешочки, они лопатку правильно берут и руками не помогают? Те же тетеньки-то в массе своей. Да еще обломков накидают и льда половину. Вобщим, лучше самим морозить

Знаете фабрика- фабрикой там все равно какие то нормы гигиены - иначе мы всю фасовку есть не сможем но когда бабушки или тетки непонятно какими руками там копаются- это уж совсем непрятно.
Овощи в нарезке не яблоки и не мясо - их отмыть так невозможно.
ну это мое мнение - тем более есть хорошая польская заморозка я люблю наборы с картошкой более сытно - овощи для жарки кажется - там все в хорошей пропорции .

Ялю
Сиф-крем

согласна- недавно его сама открыла для себя.

Nata31
Знаете фабрика- фабрикой там все равно какие то нормы гигиены - иначе мы всю фасовку есть не сможем

Вы там были? Про заморозки не знаю, но работала в студенчестве на кондитерке, теперь торты сама пеку. >Nata31

хорошая польская заморозка

Ну да, смеси лучше в мешочках. Хортексовские, например. И ягоды. А цветную капусту и так могу купить. В нашем магазе бабушки вокруг заморозок не толкутся, я их не вижу - значит, их нет:) Когда своми глазами не видишь - не так противно:)

Аssiya
но работала в студенчестве на кондитерке

нам в студенчестве рассказывали и про колбасные заводы -как там мышки с фаршем проворачиваются.
Типа видите черные точки в колбаске- это мышки и есть. :)

Nata31
Типа видите черные точки в колбаске- это мышки и есть.

На счет мяса, так это не прибаутка как про мышек. Мой муж работал в транспортной компании перевозившей мясо и фарш вагонами. Фарш конкретно приходит большими "кирпичами" в полиэтиленовых обертках, им заполнено вагон под крышу. Что достать самые верхние "кирпичи" грузчики из них же складывают ступеньки и по ним в гряных сапогах (а на дорожном полотне чистой обуви нет!) ходит взад-перед, полиэтилен сдирается, фарш (когда на улице теплей, чем в вагоне) размораживается. Получается каша под ногами. Эту же кашу запихивают обратно в полиэтилен, все это везется в продажу. Если тушами приходит мясо, то в сырое время года, эти туши только так падают в грязь под ногами, на них наступают.
Конечно, в магазе или на комбинате моют мясо, но если в поры кости попадет грязь, то она не вымывается. Я сама как-то так мясо купила (не разглядела).
После всего виденного на разгрузке, мой муж мне запретил вообще покупать фарш. Мясо покупаем, но смотрим очень тщательно :(

Ялю
Зубная паста - Лакалют.
Чистящее средство - Сиф-крем. Мою им абсолютно все - от окон до раковины с унитазом.

О пресловутом Ванише - пользую жидкий
да в принципе реклама для того и нужна, чтобы ПРОДАВАТЬ не важно что
а так иногда просто прикольная бывает, как например, последняя реклама сникерса

зачем газпрому реклама?-подумайте
тож самое-как в СССР -летайте самолётами аэрофлота

Девочки, про мясо и колбасу. У меня мама работала на мясокомбинате .который сейчас развалился. Ну нет там реально ни грязи, ни мышей. Там очень следят за этим, точнее следили. У меня мама сама делала фарш для колбасы. Единственное, что конечно не всегда мясо высшего сорта. Ну уж это от сорта колбасы зависит. А если дорогая колбаса,то и мясо там хорошее шло.

NataMS
У меня мама работала на мясокомбинате .который сейчас развалился. Ну нет там реально ни грязи, ни мышей.

поэтому и развалился)))))))

шотландка

xpIOH
шотландка

что это? разочаровнаие в юбке?

в аватаре-ставь прежний и не позорься с такой причёской

Злобная Барби

О ,"Сникерс" :D всё бросаю, прибегаю на этих чудо-белок посмотреть :D Сам "Сникерс" мне до лампочки А ещё сопровождение из "Кин дза зы" :D

NataMS
Ну нет там реально ни грязи, ни мышей. Там очень следят за этим, точнее следили.

Я про фарш привозной, импортныйСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы