Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в рекламе

Люблю рекламу!Как мы раньше без неё жили?!Пока сбегаешь по делам(чай налить,в тубзик,покурить)пол фильма пройдёт.))))))))))))))

ваниш ни хрена не вывел ни с ковра, ни с одежды. Все пятна как только что ляпнули, только структура ткани меняется - это еще больше усугубляет видимость ИМХо.

Творожки скелетоны, растишки и т.п. бе по сравнению с теми же Мушками, уктусскими и прочими простецкими продуктами без заморочек. Зато по внезапной аллергии на красители они просто лидеры.

ну а кол-во фильмов, на которые потрачены деньги благодаря рекламе - просто не поддается описанию. :D

Оборотень Uma
Мушками

о эт что?
а то надоел уже уктусский йогурт) приелся во всех смыслах этого слова.

Шарлиз
ВАНИШ в розовой банке как вам?

Мы, когда первый раз увидели эту рекламу - и СКОЛЬКО этого самого Ваниша в машинку льют - поржали и даже всерьёз не приняли это средство. "Немного на пятно" - и изящно опрокидывает полбанки.

vetusya
Люблю рекламу!Как мы раньше без неё жили?!Пока сбегаешь по делам(чай налить,в тубзик,покурить)пол фильма пройдёт.)

Вот-вот, тольк на это реклама и годится. Я давно поняла, что действительно хорошие вещи в рекламе не нуждаются.

Оборотень Uma
ваниш ни хрена не вывел ни с ковра, ни с одежды.

А я знаю такую ерунду.Как только какой то товар начинают производить на нашей территории ,всё капец товару!У нас друг летает,чагой то летчик,так он всю бытовую химию тока из загранки возит.Фирма говорит та же,а качество"Небо и земля".

Mi
о эт что?

:) это молочные продукты серии Му-у-у. :D Мне сильно нравятся они и еще Простоквашино.

vetusya
А я знаю такую ерунду.Как только какой то товар начинают производить на нашей территории ,всё капец товару!

забавно но соглашусь, так купленный в Турции "понтин про ви" и "хэд и шелдерс" оказались сильно отличающимся от ебургских в лучшую сторону. Буквально в разы. Даже остатки с собой привезла обратно. :)

Оборотень Uma
Мне сильно нравятся они и еще Простоквашино.

Вот к промоушену(или как его там?) товара отношусь положительно,сама "Простоквашино"по пробовала у девочек в магазине,сразу захотелось взять.

Оборотень Uma
отличающимся от ебургских в лучшую сторону.

Дык советский лозунг"Не украл у государства,считай семью обокрал!"видимо будет жить вечно!Тут не доложили,тут заменили на более дешёвый аналог,тут просто скомуниздили и вот вам результат.

Вот такая я Разочарование в рекламе

почему в рекламе?? скорее в продукте предлагаемом , который не оправдал ожидаемых результатов)), а реклама сама , видимо, на высоте, раз купили ;)

Сорока-белобока
вот скажу что Амвей гавно, а тут как набежит куча НПА и будут нахваливать.

вот это смешно :), Вы на сколько я помню сами этим НПА и являетесь ))))))

Купился на рекламу пива "Сказка для взрослых"- такая гадость. Пришлось вылить

Гламурень
Вы на сколько я помню сами этим НПА и являетесь ))))))

%O у вас с памятью плохо...

Гламурень
Сорока-белобока

вот скажу что Амвей гавно, а тут как набежит куча НПА и будут нахваливать.

вот это смешно

К тому же это был просто пример и проверка, что НПА не дремлют и в каждой теме готовы петь песни о своем любимом товаре :D

Сорока-белобока
у вас с памятью плохо...

гы)))а, у Вас видимо с наглостью и отказом от своих слов все супер :D

Гламурень
гы)))а, у Вас видимо с наглостью и отказом от своих слов все супер

вы меня с кем то путаете. Я не НПА и никогда им не была. Не позорьте тут меня :D

Сорока-белобока Я не НПА и никогда им не была. Не позорьте тут меня

"и нигокда им не буду" надо было дописать :D
позорить??нет смысла )) усе факты, с фактами тяжело спорить ..ну, и сами вы можете себя позорить и без этого)))

Гламурень
"и нигокда им не буду" надо было дописать

Так смешно смотреть, когда человек убежден в чем-то, хотя ты 100% знаешь, что это не так :)

Девочки! Хватит рекламировать ненужные споры!
По теме: злит меня, когда обещания не оправдываются! Тайд не отстирывает, Ваниш пятна не удаляет, Растишки расти не помогают....Средство от диареи еще не пробовала... вдруг, правда?

Сорока-белобока
Так смешно смотреть, когда человек убежден в чем-то, хотя ты 100% знаешь, что это не так

а, как мне смешно :):) это как так простите?? почему мы так сильно постоянно рекомендовали товар производителя данного, а тут прям в отсуп идем и боимся , что кто-то позорным посчитает - присутствие того самого дисконта? ну, про письма промолчу конечно и "копить" не стану естессно))...

Гламурень
почему мы так сильно постоянно рекомендовали товар производителя данного, а тут прям в отсуп идем и боимся , что кто-то позорным посчитает

ну если мне помогает какое-то одно или два их средства, то я говорю людям, что мне оно нравиться; я ж не говорю, что все 2000 единиц их продукции - это просто чудо!

Гламурень
про письма промолчу конечно

я вам ничего не писала

BUZZY из дома
имхо - котекс говнище, оби слишком дороги, ничо в них особенного и ваще, тампы с аппликаторами гигиеничнее

За всю свою сознательную жизнь ни разу не смогла вставить тампон с аппликатором. Теперь уже и не пытаюсь - пользуюсь простыми, без этого оригинального приспособления. К продукции фирмы "Котекс" лично у меня нареканий нет. ОБИ действительно, на мой взгляд, необоснованно дорогие.

Сорока-белобока

ОК!! так и будем считать :), вот именно так как Вы говорите )))
видимо у вас и на сайте двойник и в жизни :):) даааа, и такое бывает!!! не только четкие познания и о НПА и кол-во единиц представленное на рынке человеком, который не имеет отношение к данной рекламе

Гламурень
так и будем считать , вот именно так как Вы говорите )))

да мне пофиг че вы будуте считать :D

Гламурень
даааа, и такое бывает!!! не только четкие познания и о НПА и кол-во единиц представленное на рынке человеком

какие познания?! Об этом Амвее уже каждая собака знает

Сорока-белобока да мне пофиг че вы будуте считать :D

да?ну, и хорошо!!я не делаю выводы не имея фактов обычно :D , а другие пусть считают так , как вы говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы