Тема закрыта

Причина: 0

Как совободиться от основной глажки белья?!

Есть люди, кто любит гладить белье...я не из таких :(
Посуду мыть знакомых что-то подобное есть.
Лет 18 назад видела в прачечной не большую установку для глажки с паром, примерно чуть больше гладильной доски, впечатления от удобства до сих пор остались

Melena-mama
Посуду мыть знакомых что-то подобное есть

ниче не поняла. знакомую посуду мыть? посуду у знакомых? или знакомые вам помоют?

а зачем вообще белье гладить?

Я ваще не глажу:) Тока дитячье, на взрослое уже давно забила и не раскаиваюсь :D

Melena-mama
установку для глажки с паром

Сейчас энтих парогенераторов и гладильных прессов - всех цветов и типоразмеров, купите и не мучайтесь, раз так хочется.

Katie

+1

Melena-mama
Посуду мыть знакомых что-то подобное есть.

Ой!!! написала одно, а прицепилось :D :D :D
Гладить ненавижу....У мужа брюки со стрелками, сын тоже взрослый, брюк и штанов дофига, постельное белье, полотенца и т.п. %) белье может неделями лежать и уже даже не стыдно перед собой...Видела есть агрегаты паровые в Дирежабле и Екатеринеском, стоят дорого, а как на деле? Может есть у кого подобные или у знакомых? Может что изобрели в помощь хозяйкам :)

Аssiya
Сейчас энтих парогенераторов и гладильных прессов - всех цветов и типоразмеров, купите и не мучайтесь, раз так хочется.

Вот и хочу из чужого опыта инфо получить, деньги то выкидывать не хочется (в шкафу стоит моющий пылесос 1 раз пользованный за 5 месяцев :( )

Melena-mama
У мужа брюки со стрелками, сын тоже взрослый,

Чьи штаны - тот пусть и гладит.

Melena-mama
постельное белье, полотенца Давно не гладят нормальные люди. Полотенца особенно, они после глажки жесткие становятся какие-то. Развешивайте аккуратно, снимайте чуть-чуть недосохшими и складывайте в стопочку, оно и отлежится.

Сорока-белобока

+1

Я итак максимально стараюсь не гладить...но гора белья не намного меньше %)

Melena-mama
из чужого опыта

Пресс хвалили, но он только для постельного- полотенец хорош, рубашки там с пуговками низя. Парогенератор видела, но как он в деле - не знаю.

Lesli
Я ваще не глажу

+1
в гардеробе одна льняная юбка, и то по настоянию подруги.... дык че мне теперь под нее утюг покупать????

Katie
ниче не поняла. знакомую посуду мыть? посуду у знакомых? или знакомые вам помоют?

Ой, ну и насмеялась я, ржу и не могу успокоиться :D :D

слава богу, мои мужчины носят джинсы :) я даже свои брюки почти не глажу.
постельное - только и исключительно под настроение! например, если хочу посмотреть телек. я его не могу так просто смотреть, надо чем-то руки занять. поэтому глажка - как способ занять себя на время просмотра :)
а так глажу только футболки, в основном детские. бывает даже просто утром пару движений утюгом, чтоб не сильно жеваная была. все равно под свитером или помнется или разгладится :)

Аssiya
Чьи штаны - тот пусть и гладит.

Сын уйдет мятый без проблем, так и говорит, мам, мне пофигу, не грузись :)

Аssiya
Давно не гладят нормальные люди

Глупости-то не пишите. Если Вам и вашей семье нра ходить не в глаженной одежде, то ходите. Не Вам рассуждать о нормальности.

Melena-mama
постельное белье, полотенца и т.п.

вообще не надо гладить. носки, футболки, и прочее.
рубашки носите в прачечтную, там талант нужен.
ну и остабтся вам только штаны... ну раз в неделю можно стрелки навести, с учетом того, что каждый день их все равно не стирают. или тоже в прачечную)

не глажу. Купите сушку для белья - такая раскладывающаяся штука, на нее развешиваю все аккуратно, снимаю не пересохшее и просто складываю в шкаф. Полотенца гладить - ИМХО извращение, такое же, как гладить носки ;)
Свои рубашки, брюки муж приучен гладить сам, либо я несу в химчистку раз в месяц.

Тучка (ех jakkatta)
Если Вам и вашей семье нра ходить не в глаженной одежде

Читайте внимательней, я в полотенцах не хожу.

Тучка (ех jakkatta)
Глупости-то не пишите.

А может Вам читать внимательнее ДО того, как категорически выражаться??

Тучка (ех jakkatta)
Если Вам и вашей семье нра ходить не в глаженной одежде, то ходите.

Кто говорил о неглаженой одежде?? Речь шла о постельном белье %)

Спокочи
Полотенца гладить - ИМХО извращение, такое же, как гладить носки

а что кто еще и носки гладит? :D Никогда бы не додумалась. Слышала что некоторые гладят шнурки...

Анися

гы-гы :))) реально, у меня тетя сыновьям носки гладила :))) это был совок, там были тока хб, без добавления синтетики :D

Гладить не люблю!!!!

Постельное и полотенца можно не гладить или нанять соседку-бабульку за 100 руб. Она гору перегладит и спасибо скажет. У меня дражайший супруг тоже в брюках со стрелочками и белых рубашках. Я для порядку сколько-то гладила сама, апотом сказала, что "кто носит, тот и гладит". С тех пор у нас домработница.

Может вам действительно домработницу поискать? У меня раньше ходила каждую неделю все преглаживала, потом с мужем поочереди гладим.
Футболки я неглаженые не люблю - неаккуратно, штанов у него нет, одни джинсы. Хочет ходить в глаженых джинсах - гладит, когда неохота так ходит, вобщем-то разница небольшая. Рубашки гладит сам но ворчит...
Детское белье глажу - мягкое и аккуратное становится, не пересушивать у мну не получается, поэтому снова хочу поручить эту радость домработнице...

В телемаге есть такая штука сушка для белья

Duti
В телемаге есть такая штука сушка для белья

Сушка зачем? Какая имеется ввиду? Обычная металлическая у меня есть...не спасает от глажки футболок и прочих вещей :(

Про помощь думали, чужих людей трудно в дом пустить...

Duti
В телемаге

Это что, интернет-магазин?

Вами восхищаюсь, 4 детей! молодец! Конечно Вам то помощь необходима, %)
А "мы", видимо пока справляемся....просто жизнь обглечить пытаюсь, но видимо все идет к

многодетная
С тех пор у нас домработница.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы