Тема закрыта

Причина: 0

Как совободиться от основной глажки белья?!

Чипа
С мужем вечно баталии - он убежден что футболки, джинсы гладить - смертный грех, а прям не могу неглаженные видеть, а уж тем более носить:(

раньше когда познакомились и стали встречаться....молчала что он с утра одевает не наглаженные футболки, а сейчас когда уже много лет вместе, то уже приучила к порядку :D , возмущается даже немного что нет футболок наглаженных, предлагаю самому погладить раз мне некогда или идти так.....отказывается. :D

Katie
так что если муж готов помогать - не мешайте ему это делать!

Так то оно так..золотые слова!

Вот такая я
Ну ето единственное место у рубашки, где надо немного повнимательнее прогладить складки у манжета и всё.

ну ага. а сам рукав... мне его в жизь не сделать таким, как у профи)

Ваще рубашки зло... Пока рукавчик гладишь, спина помялась %) терпеть их не могу..

Melena-mama
сын тоже взрослый

взрослый, а утюгом пользоваться не умеет?)

Чипа
джинсы гладить - смертный грех

+1

ужас!!!как можно быть такими неряхами!!!!не гладить белье!!!!кошмар!!!

девченки, а вот я глажу ВСЕ.
даже носки иногда. мне кажется. что я так каких-нибудь микроскопических клещей убиваю. :(
хотя больше не могу уже....это СТОЛЬКО времени занимает... И СИЛ...

Вот такая я
Гладить рубашки нужен талант?

так... у кого он есть - те его не замечают. это я точно не о себе. у меня как раз нет. я ненавижу процесс глажки вообще, а уж рубашки!

Lapka Narcissus poeticus
да я с ума сойду рукава разглаживать)))

Вот такая я
На мой взгляд не глаженное выглядит белье ВСЕ, кроме синтетики, выглядит неопрятным, неухоженным, как будто где-то валялось.

ну, так оно... но, если речь о постельном белье - то не всё ли равно, как оно выглядит - всё равно на него сразу лягут и очень-очень сильно сомнут.

Юля-пуля
Ваще рубашки зло... Пока рукавчик гладишь, спина помялась %) терпеть их не могу..

да!!! к счастью, редко приходится их разглаживать - мало носят муж и сын такие рубашки, которые надо гладить. вообщ редко глажу - стараюсь этого избегать. свекровка вот утюг подарила - а то 16-летней давности был в эксплуатации до сих пор. :D

Аssiya
Давно не гладят нормальные люди

%) это вы-то как определили??????

Lesli
Речь шла о постельном белье

даже постельное глажу, имхо некомфортно спать на хлопке или льне не глаженомСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 23:58

Вот мой совет:
Открылся новый интернет-магазин гладильной техники http://****.ru. Это облегчит жизнь тем, кто вынужден каждый день или часто гладить. Заходите, заказывайте, мы доставим, и жизнь станет еще приятнее! :heart:

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:40

ПредупреждениеСообщение было изменено модератором 16-02-2009 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы