Куда сдать старую одежду на переработку?

На улице у Меги (рядом с подзем.переходом) есть контейнеры, в т.ч. для тряпья.

апд. Спасибо всем, кто советовал Мегу. И удобный заезд на авто.

поддерживаю Вещь добра, Немузей, станция Меги
еще если вещь носибельная, но бабушкинская - то это ж считай ретро, есть любители такого, такое можно в магазин ШурумБурум гуглится в соцсетях.

Нарино: Вещь добра

Пытались в их контейнеры сдать полезные в том числе вещи... часто контейнеры переполнены. В итоге старое вынесла в мусорку, а приличное в контейнер Аистёнка

Аноним 344: часто контейнеры переполнены

даа, тоже недавно видела на Радищева переполненный контейнер, но кажется они все-таки их вывозят.
Хорошо, что люди научились ими пользоваться!

А где-то принимают шубы, на мех... Куда сдать, подскажите

Добрый день! Подниму тему. Куда сдать на переработку вещи? Возле Меги ещё принимают или только в немузей мусора везти?

Le_To2013: Меги ещё принимают

Принимают. Сегодня мимо проезжала.
И немузей на А Валека тоже работает

Спасибо!

Немузей на Валека - сегодня туда звонила по поводу сдачи бутылок, сказали 29.10 привозить с 10 до 14 ч. Про одежду не знаю. Думала, там можно в любое время всё привозить. Если что, вещи на переработку и ненужную бытовую технику за копейки принимают на птичьем рынке. Я на след.неделе повезу туда вещи. Денежку хочу в фонд помощи бездомным животным перечислить. Если, кто без машины, могу по пути захватить ваши ненужные вещи.

Le_To2013,
Вещи добра. По городу стоят их боксы железные. В телеграмме они есть, показывают на видео как сортируют вещи и как перерабатывают

Спасибо, девочки!
АБВГДейка,
Можете и мои прихватить? С удовольствием помогу бездомным животным. У меня несколько пакетов

Соседке нужны джинсы. Она покрывала из них красивые шьет. Юз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы