Порядок дома

А как вы оцениваете свою квартиру в плане порядок-беспорядок

Результаты опроса

У меня идеальный порядок
7.9%
У меня постоянный бардак
21.3%
Что-то среднее, всегда есть, что валяется, или грязная посуда в раковине
42.2%
Порядок в случае, если, например, гости придут
10.1%
В принципе порядок, но некоторые шкафы лучше не открывать
16.9%
Свой вариант
1.6%
Проголосовало: 623

У меня 2 маленьких детей. Из зп них постоянно что-то валяется. А так если бы одна жила был бы идеальный порядок.

Порядок у меня. В шкафах идеальный.
Я это называю "жилой порядок" - т.е. все вымыто, убрано, но тут книжка, там ребенок карандаши подточил, здесь фетра настриг и не все убрал, а я только вечером уберу - видно, что не музей, но и не завалы.

Внешне все чисто, идеально. А вот в шкафах бардак, типо там не видно

У меня хронический системный бардак. Не понимаю как это разгрести. Вся приборка заключается в перекладывании с места на место.

Приберусь - чисто, не приберусь - не очень:)))

Нечто среднее.
Не бардак и не порядок
Идеальный бывает пару раз в месяц, когда прибираюсь или даже один раз.
Мне лень.
Главное, что был пол чистый и санузел.
Но и то не утруждаюсь.
Я лентяй.

Это моя больная тема
Я не приучена класть вещи на место.
Это не преодолеть, это привычка с младенчества

Взяла ножница, открыла пачку, тут же ножницы бросила, рассматриваю пачку или кофе например насыпаю из пачки, все бросила, кофе налила, ушла в другую комнату его пить. Потом уберу - основная моя проблема....
И так со всеми вещами, кофта брошена, бумаги брошены...
Потом начинаю прибираться, но порядок ровно на 1 минуту
Так жила и живет моя мама, и я когда на автомате все так ж бросаю.
Ну щас чуть получше стало.
Нынче вытрясла кучу хлама, и еще надо.
И еще стараюсь найти каждой вещи свое место.

Аноним 990,
Вот у меня муж такой, капец как сложно с такими

Подпись моя говорит сама за себя. Порядка нет, но и не прям бардак вроде. К некоторым в гости захожу и понимаю, что я молодец

Сейчас нет шкафов стал беспорядок.
Когда шкафы будут, будет порядок.
Но все чисто, полы вымыты и тп. Но вот все в коробках , корзинах, вешалках

Julia1982: Вот у меня муж такой, капец как сложно с такими

Дак разведитесь, зачем себя мучать

Обычно порядок, но бывает, что на комоде у входной двери что-то валяется, миска у кошки грязная, и детская В детскую я стараюсь не заходить. Если кто-то в гости приходит, просто закрываю туда двери.

Обычно порядок, но сейчас идёт ремонт, все сдвинуто, многие вещи поменяли дислокацию, двери сняты... Ну в общем чуть лучше чем после пожара...порядок только в детской, там ремонт уже сделали (только двери ещё не повесили)

Больше беспорядок для большинства "нормальных" людей, но всех, живущих в доме, все устраивает. Уборку делаю по настроению, иногда как нападет - все приберу, но ребенок маленький многое тут же исправит. Но мне особо и без разницы, идеального порядка не было никогда и жизнь слишком коротка, чтоб это делать приоритетным в жизни.

Грязи и клубков пыли нет. Уборка по субботам. Вещи и игрушки бывают разбросаны.

У меня хронический бардак(((( У меня тупо тесно, и просто некуда девать вещи... Мечтаю о собственном доме с комнатой под гардероб и огромной детской, в которой есть 2 огромных шкафа - под лего и книги

Могут быть разбросаны вещи детские : одежда , игрушки. Табу - волосня на полу, грязная посуда в раковине , грязная сантехника - к этому брезглива

у меня практический идеальный порядок дома везде и в шкафах всех в т.ч. Приборка квартиры для меня как йога, меня расслабляет))) полное отсутсвие хлама. Но вот готовить зато не люблю совсем.

Не порядок, конечно. Порядок полный и абсолютный наводит только человек по вызову 2р в месяц. А я поддерживаю уже как могу.

Аноним 001: В принципе порядок, но некоторые шкафы лучше не открывать

Наверное так. Особенно шкафы мужа и сыновей.

В раковине посуды нет, она в пмм. На кухне самое чистое место, и в кунонных шкафах порядок. Я очень люблю готовить, кухня моё место силы.

У меня бардак с периодическим порядком.Иногда по настроению «усиленное гнездование» находит,все почищу,отмою,переберу,отглажу,и потом месяц об этом не думаю .Но тратить на это время ежедневно или еженедельно мне лень.Кстати,сейчас многие гаджеты упрощают жизнь,робот пылесос,посудомойка,мойщик окон,мойка воздуха.Про пыль я давно забыла

Порядок у нас. Терпеть не могу бардак. Не могу сказать что прям вот идеальный. Но в шкафах порядок, пол чистый, посуды нет, вещи не валяются. Но я просто не люблю завалы и хлам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы