Куда использовать мутоновые шубы

Девочки, вопрос , конечно, глупый, но он есть
Имеется 2 мутные шубы. Состояние идеальное.
Носить не будем. Продать - никто не купит.
Отсюда вопрос - куда их?
Ну не на помойку же нести. Отдать бесплатно тоже жалко (не мне, маме жалко, и я ее понимаю и ранить решением "отдать не буду)

Я понимаю, за нас никто не решит что с ними сделать. Но коллективный разум ю-мамы выручал тысячу раз
У меня идея одна - сшить лежанку собаке...

Аноним 701,
Предложите маме шубы в храм отнести или найдите через сайты семьи нуждающихся и лично в руки передайте

На одной шубе еще и капюшон лисий. А на чем
Второй песцовый воротник

Коко_в_шанели,
Мы очень много вещей отдано нуждающимся. Это у нас прям на потоке. У меня современная мама, которая не хранит как плюшкин старое барахло. А шубы маме жалко (я думаю потому что их купили в начале 2000х по большущим для нас деньгам)

Коврики прикроватные тепло, экологично, вещь пристроена.

Аноним 701,
Понимаю. Сама со своими шубами сидела, не знала как расстаться. Жалко было очень. И где то еще надеялась, что пригодятся. Раздала в итоге.

Или если дома прохладно, сделать тв- мешок, перед телеком в нём мама может чилить вместо пледа.

Трейд ин?

Шили конверт в коляску
Плед на дачу

Только перешить во что-нибудь - тапочки/полусапожки для дома, "подпопник" - особенно актуально в саду - чтобы не холодно было сидеть на стуле/кресле/табуретке. Самое классное это конверт в коляску для маленького ребенка. для животных можно лежанку для сна или домик для кошек.

Не понимаю...отдать, чтоб человек носил и радовался теплу и комфорту

Аноним 701: шубы маме жалко

А вот так вот

Аноним 830: для животных можно лежанку для сна или домик для кошек.

Нормально?

На Авито продали две штуки по 300 руб. Одна была помоднее с песцом на капюшоне. Другая попроще, без капюшона, фигурно стриженая. Когда простую продавали на пожелание "носите с удовольствием" нам ответили "да нам не носить". Не знаю для чего взяли.

чехлы в авто на зиму

Аноним 701: Отсюда вопрос - куда их?

Мы на даче яму закрываем ими

Шмымзик: сделать тв- мешок, перед телеком в нём мама может чилить вместо пледа.

мне кажется это очень жарко

Вот подпопники кстати хорошая идея

Аноним 701: Отдать бесплатно тоже жалко

Мне бы было жалко нормальные шубы

Аноним 701: У меня идея одна - сшить лежанку собаке...

Лучше отдать, чтоб ещё кто-то попользоваться мог. На Авито выставите за символическую цену.
Я так свою продала пару лет назад. Ну или просто отдать тем, кому нужнее.
Смысл жалеть то, что тебе совсем не нужно, только место занимает. Они же не новые, у вас свою миссию они уже выполнили.

Ну моя бы точно в собачью лежанку превратилась))
Или в поджопник в машину, если нет обогрева

Персефонa: Я коврик шила из шубы мутоновой

можете показать?

Какие раньше тёплые шубы были мутоновые ща все тонюсенькое. Я своей старой ноги прикрываю, когда работаю. С окна холодом тянет. Раньше в ней -30 не мёрзла

у мамы зеленая шуба мутоновая, она в ней курить ходит, чтобы основную не прокуривать

urtica: Нормально?

Да, собаки родные

sladoled: Лучше отдать, чтоб ещё кто-то попользоваться мог. На Авито выставите за символическую цену.

На авто их купят тоже на переделки, а не носить нуждающимся, что вы наивные то

Аноним 701: На авто их купят тоже на переделки, а не носить нуждающимся

а чем вас переделки не устраивают? я так дубленки все старые пристроила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы