Куда использовать мутоновые шубы

Иноходка: если знаете тех, кто будет носить

Никого я не знаю. В храм все отвожу, девочки волонтеры пристраивают.

Аноним 837,
Дак с того года. Но она периодически «висит» в неактивных. 4т.р

Marylis66: Забрала бы шубу, или дубленку. у нас минимум 2 шубы в саду на чердаке(там моли нет). но уже выгоревшая одна. не носить а на перешив. размер большооой

MariО: То есть вам не модно и даже местами стрёмно носить, а нуждающимся нормально будет ходить как белая ворона?

А бабульки все такие модные, что прям фу фу фу в мутоне да норке ходить

капучино: сами бы носили?

Нет, делаю Лежанки собакам, вид теряют быстро
И одной, подобрашке, будку прикрываю, уже все перепробовала, сено, опил, все из будки достаёт, а Лежанки, если не потрепала, просушить хоть можно и обратно положить. Но при покупке смотрю, чтоб легко шилась, не советская толстенная.

А платья свадебные для фотозон, и фотосессий пускаю. Если ткань не совсем гипюр желтый

Аноним 837: покидайте идей-куда вы их потом используете?

Уже выше описанные Лежанки, у меня несколько собак, в том числе дворь любимая, которая живёт в будке, в вольере, и она любитель портить играть лежанками, они быстро внегодность приходят, покупать устала лежанки, и сено тоже таскают, пыталась перейти на него, но все не то

Кстати, сфоткайте шубы, может кому то глянуться здесь)

Моя пока вылеживается. Я её за тыщу баксов покупала, норка так стоит. Во перекос был в ценах.
Послушаю. На коврик чет жалко.

Аноним 744: Шила своему ребенку, еще 15 лет назад, прекрасный конверт в коляску на зиму. Теплющий.

Девочки, а нет у кого такого зимнего конверта в коляску из шубы?

Послать жителям Донбасса, если есть сбор вещей.

Сумку сшить можно) может даже пару)))

В Инстаграмм видела ателье, перешивают старые шубы в более актуальные модели ( косуха прикольные). Красят ещё и дубленки тоже. На фото все супер выглядит. Я поинтересовалась, т.к. тоже висит у мамы. но понятно, что цена значительная, всё-таки серьезную работу проделать по перешивку придётся. Для себя я не решила, стоит тратиться или нет, лишних денег сейчас нет, а так бы с удовольствием.

Аноним 701: . Продать - никто не купит.

почему?
ну и мутон мутону рознь. у меня тонкая, хорошо выделанная, крой современный. ношу в морозы. теплее не ничего

Кто пишет про конверт в коляску. Дичь же. Толстый, непластичный, намокнет и тяжёлый.
Зачем козе баян, когда пуховых дофига? 15 тыс и все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы