Куда использовать мутоновые шубы

Еще пришло а голову из пошива- подушка декоративная, тапки, шарф-труба, жилетка на дачу

У меня зимой подстилка на сидение автомобиля, если оно без подогрева, у меня уже и дубленка и шуба древняя отслужили в этом качестве.

Аноним 837: собака есть в доме-вопроса уже нет,куда применить-лежанка!

Аноним 701: Да, собаки родные

Мои собаки спать ложатся к балконной двери, чтоб в щели поддувало и не оттащишь......хотя куча лежанок в доме....нет....им ЖАРКО.....может какие то собаки-декорашки и будут спать в шубе, или лысые собаки.....
Но мне все равно очень странно, зачем тогда писать, что шубы жалко? Для чего Вы это пишите? Людям отдать для носки жалко, а изрезать не жалко? Ну, так и режьте, тема то о чем?

Memory Remains: а чем вас переделки не устраивают? я так дубленки все старые пристроила

Так сами могут переделать во что-то. Вот и думают во что

Аноним 837,
Уже точно не помню за 300 или за 500, но точно не дороже. Женщина была пожилая, примерила, ей всё подошло, забрала.

такая же проблема много лет...одна шуба (мамина) почти новая, сшита на заказ из венгерского коричневого шикарного мутон, но она не стандартного размера, не могла продать...а еще пластина осталась, собакам отдала, так они его весь пометили вдоль и поперек... теперь на балконе валяется

Аноним 837: продали\отдали?

продала за копье. Мне ключевое было отдать, не выкинуть на помойку. Ну там ценности не было у дубленок, на мой взгляд

urtica: ? Людям отдать для носки жалко

А для носки ли? Может также изрежут. Тогда почему бы не самим изрезать на что-то нужное себе.
Себе правда не могу придумать на что изрезать мою не надо мне ковриков и дачи нет

Аноним 70: Так сами могут переделать во что-то. Вот и думают во что

блин, в упор не вижу, где автор писала что переделать шубы готовы

из спинки и полочек можно жилеты теплые мехом внутрь
носить на даче, на балкон выскочить или во двор у кого дом

Как может быть жалко то, что лежит без дела, а люди бы носили, для тепла?
На кой все эти коврики, жилетки и тд? Все в храм отвожу, без сожаления отдаю. Рада, что кому то пригодилось.

Аноним 837: кот

Не сравнивайте котов и собак. Все мои коты зимой и летом спят в теплых и мягких лежанках или под одеялом...собаки совсем другое дело.

Аноним 70: А для носки ли?

Так и резать тогда. О чем тема?

Аноним 70: А для носки ли? Может также изрежут. Тогда почему бы не самим изрезать на что-то нужное себе.

+++ Тоже отдавала шубы, дубленки, думала может людям носить нечего, забирали так же на перешив и лежанки

Memory Remains: а чем вас переделки не устраивают?

Меня всем устраивают, я бы того тему и создала. Ответ был на вопрос как это на лежанки собакам не жалко, а нуждающимся (на переделки) жалко

Аноним 701,
Чехлы в машину? Видела как то.

Memory Remains: блин, в упор не вижу, где автор писала что переделать шубы готовы

В первом же посте. Что на лежанку собаке готовы. Но спрашивают, а на что ещё можно переделать. Вся тема вроде как про это.

Перешить в модный фасон. Так то сейчас в моде шубы из мутона (правда облегчённого)

У меня облегчённая , бежевые , воротник норка светлая. Крой - прямая. Но висит на авито (( переделывать жалко . Пятигорская Фабрика.

я б коврик сшила на пол
вон шкуры кладут, из мутона на зиму тоже неплохо
если дача есть или свой дом, то

Næturylur: из спинки и полочек можно жилеты теплые мехом внутрь
носить на даче, на балкон выскочить или во двор у кого дом

Kaбанчик: На кой все эти коврики, жилетки и тд?

если дома пол холодный, то почему бы и нет?
на дачу тоже неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы