Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Удалить

Через день покупаю яблоки 1кг. Остальные фрукты сезонно. Сейчас виноград и мандарины плюсом к яблоками. Гранаты ещё. Иногда бананы. В основном всё съедает младший сын и Я.

Но если бы каждый день покупала то всё равно всё бы съедалось, просто мне лень каждый день в магазин ходить.

дочери яблоки, апельсины беру, гранаты, виноград в сезон всегда есть, иногда бананы (не особо их любим)
груши не ест в последнее время
а вот мандарины у нас идут в любое время года
получается что мандарины, яблоки и апельсины есть всегда дома

Бананы и киви ) отношусь как к перексам между основными приемами пищи..

Бананы, яблоки, груши, гранаты без косточек. Виноград. Это всегда есть. Остальное сезонное

Обязательно, как без фруктов-то?
Всегда присутствуют яблоки, бананы, цитрусовые.
Груши, виноград, айва, хурма - периодически.
Персики летом обязательно (много)! Ну, и прочие сливы-абрикосы по сезону.

Почти каждый день, яблоки и бананы постоянно, и по сезону ещё, сейчас это хурма и мандарины.

Че за тема? Следующая будет про хлеб/макароны/ мясо?

Постоянно не покупаю.
После садовых яблок, мне магазинные не
вкусные.
Хурму люблю. Могу за день шт 6 инжирной съесть. Конечно не каждый день.

Муж постоянно покупает, мы все фруктоеды. Яблоки постоянно. Остальное по желанию - киви, апельсины, хурма, виноград, груши. Бананы очень редко. Весной, летом черешню постоянно, абрикосы.

Аноним 83,
Только видео о сахаре смотрела. Как хорошо, что отказалась от сладкого.

3 ребёнка едят много яблок, шт 5 в день выходит. Любят груши, виноград киш-миш и киви. Покупаем килограммами. Раньше ещё мандарины ели много, пока у среднего аллергия не проявилась. Теперь цитрусовые не берём. Лимоны только себе себе мужу к чаю.

Вообще не люблю фрукты .Ребёнок тоже не очень . Но иногда апельсины ест , мандарины, киви . Но это если настойчиво предлагать ему . Сам никогда не попросит и не возьмёт .
Парням на завтрак делаю тосты с бананом и арахис . Пастой или нутеллой .

У нас Бабушка на море живет . Ребёнок там за лето ягод наедается черешней/клубникой . Я тут летом себе тоже ягоды покупаю .

Яблоки дома всегда.
Иногда бананы.
Мандарины сейчас.
Апельсины.
Фрукты сама люблю и дети с удовольствием.

Я яблоки в основном только ем. Мандарины зимой. В этом году, как собстно и прошлые, единственное место где вкусные мандарины, или они клементины-это КБ В этом году даже зеленые с веточкой кислятина.
Дочь ест гранаты, помело.
Летом ягоды сезонные и плюс южные поездки-там отрываемся. Персики на Урале я есть уже не могу

Вот сейчас гранат съела, поделилась только с морской свинкой.
Мандарины сечас покупаю, дети едят. Яблоки и груши не едят, беру немного, для себя. Апельсины тоже плохо едят. Иногда бананы хорошо уходят, а иногда лежат чернеют

Трое детей, всё любят фрукты, да и мы с мужем тоже.
Всегда яблоки, бананы, апельсины
Мандарины, гранат обычно зимой
Хурма и киви - для меня)
С мая до октября - сезонные ягоды, фрукты с дачи

LUCKY ME: После садовых яблок, мне магазинные не
вкусные.

Вспомнилось что-то
— Яблоня, яблоня, скажи, куда гуси-лебеди полетели?
— Поешь моего лесного яблочка — скажу.
— У моего батюшки и садовые не едятся…

Аноним 83: В каком количестве на семью.

1 кг яблок, 1 кг бананов, 1 кг мандарин - стандартный набор. Как всё съедят - покупаю следующее. Иногда 2 раза в неделю, иногда реже.
Остальное по сезону и по желанию. Хурму никто не ест, поэтому не покупаю, хоть и сезон.

Сейчас хурма идёт, её берём много, любим все.
Яблоки. Гранаты. Апельсины. Дочь ещё бананы, я нет.
Вишня и смородина и малина свои в морозилке. Просто так и с мороженым и овсянкой.

Аноним 83,
Я с телефона, не умею давать ссылки.
Наберите в ЮТ

Sugar is not a treat Jody Stanislaw

Это американский нутрициолог, хотя какая разница откуда.
Видео на английском.
Ставьте субтитры рус.яз и скорость 1.5, вы успеете прочитать. Звук и не обязателен.

у сына ритуал - утром банан
это раз
яблоки лопает по 5-6 за день
это два
нам с мужем мандаринов по 2-3 шт на день(сыну 2 раза в неделю, много цитрусовых - обсыпает)

• сезонные, сейчас гранаты и хурма примерно по кг на неделю
    и еще по настроению - киви/манго/груши...
    в общем фрукты всегда есть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы