Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Фрукты дома есть всегда,едим каждый день, покупаем как заканчиваются . Всегда есть яблоки, груши, гранат, редко бананы и виноград, остальное по сезону и желанию.

ягоды огородные в морозилке есть - смородина, малина, облепиха, ирга, клубника, жимолость, вишня , йошта. Еще брусника, клюква. Виноград, остатки несъеденые замораживаю - в компот уходит

Фрукты дома всегда, чаще сезонные, зимой клубнику и прочие арбузы не берём, не вкусно нам. Обычно покупает муж, он же и ест. Мы с сыном едим когда нам предложат, иногда и по желанию. Ну и компоты из ягод садовых замороженных всю зиму.

LUCKY ME: После садовых яблок, мне магазинные не
вкусные.

Яблоки то ещё можно нормальные найти, а вот огурцы с помидорами зимой ну гадость же.

Муж и дети едят фрукты. Яблоки обязательно всегда есть, чаще всего ещё бананы. Остальное по сезону - сейчас мандарины, хурма, киви.
А я вот не люблю фрукты. То есть могу съесть четверть яблока, если семье режу, и остальное в таких же дозах.

Бананы всегда есть, остальное по настроению и сезону. Сегодня вон смели кило мандарин и виноград доели.
Зимой: яблоки, груши, цитрусовые, гранат, киви. Я хурму люблю - больше никто ее не ест)

Все зимой покупается в больших количествах, ибо — гости
Их рейтинг:
В первую очередь зимой съедается голубика, манго, арбуз и дыня
Далее в рейтинге: груши, хурма, виноград
Как правило, остаются всегда яблоки, апельсины, помело, грейпфруты, гранаты, ананасы, бананы
Я себе беру зимой голубику и малину. Клубнику ни разу не удалось нормальную купить. Перестала ее брать
В охотку могу хурму съесть или дыню
Муж всегда зимой есть хурму, груши и дыню В охотку у меня пару ягод может заточить или виноград
Яблоки ем свои, поэтому не покупаю.

Аноним 83,
Автор, еще одна и все, больше не буду.
Англия.
Sugar ...is not so sweet. Calgary Avansino
Всего 16 мин.

У меня дети зимой едят только мандарины и апельсины, их можно каждый день покупать, всё быстро съедается. В дорогу всегда покупаю бананы - дома обычно они долго не съедаются, поэтому не беру. Иногда покупаю яблоки, себе хурму, кроме меня её никто не ест.
А так у нас всё растёт своё, наедаемся дома. Май - клубника, июнь - черешня и шелковица, садовые ягоды, июль абрикосы, август яблоки, ранний персик, ежевика, виноград, сентябрь слива и груша, октябрь-ноябрь зимняя груша, шеффердия.
Что не съедаем - морозим или сушим.
Со следующего года, надеюсь, будет инжир и хурма.

Зимой хорошо апельсины идут и мандарины
Летом арбуз уважаем и черешня в почёте
Клубника вне конкуренции ( лучше своя, садовая)
Яблоки круглогодично
Остальные по настроению
Один год по сливе убивались, в этом году почему то не такая вкусная попадалась

мои плохо едят фрукты и ягоды- в основном яблоки и бананы. Цитрусовые не едят - приходится мне отдуваться
Хорошо едят морковь, огурцы и капусту.

Мандарины/яблоки/бананы по 1.5-2 кг 1раз в 2-3дня на 4ых (2+2). Я могу за раз кг мандарин съесть

У нас всегда фрукты разные в вазе, а едим плохо((.
Поэтому в вазе минимум, чисто чтобы было.
Мандарины часто засыхают.
Гранат 1 купим и смотрим, кто почистит. Так и проваляться может🤦‍♀️

Летом вишня - черешня, персики, нектарины, зимой внучке- мандарины, мне- хурма. Осенью дыня, но нынче ни одной, по настоящему вкусной, не попалось.

Фрукты всегда есть дома. Нас трое, в день каждый сьедает сейчас: яблоко, 2 мандарина, банан. Груши, киви, хурма иногда, очень редко вкусные. Осенью ели виноград в день по 1-1,5 кг.

Фрукты дома всегда - яблоки, груши, киви, апельсины, сейчас хурма. У нас рядом с домом "Свтофор" - очень хорошие фрукты всегда и дёшево: яблоки 46р, храма 64. Отменная!

Аноним 83: В каком количестве на семью.

Еженедельно:
-яблоки для детей по -1 шт на день

• мандарины на всех по 1 шт каждый день всем
  • киви - мне и младшему ребенку - 1 шт. на двоих ежедневно
  • хурма - мне и мужу по 1 шт каждому ежедневно
  • бананы связку, кто успел, тот и съел

Аноним 83,
стабильно покупаю только бананы. т.к. люблю на завтрак с творогом или ряженкой. и сын любит банан на перекус.
у нас за фрукты идут огурцы и помидоры, можем намыть и есть, черри так вообще можно большой салатник съесть и не заметить.

На витринах красиво, дома мало кто ест. Всегда лежат - сметают только своё летом. Дочь в садике подозреваю ест, им каждый день дают, так как в выходные в основном только дома что-то берет. Начинает портиться - Варю компот, он сразу улетает. А так в чай каждый день - облепиха, клубника, виктория, смородина, яблоки свои мороженые. А ещё лимон и имбирь периодически.

Покупаю бананы ребенку, яблоки нам с ребенком, осенью груши вкусные были, брала, сейчас еще мандарины - тут муж главный едок. Раз в пару недель гранат могу взять. А так - в основном яблоки, их у нас штук по 5 в день уходит.

Не люблю фрукты. Прямо заставляю себя съесть яблоко или банан.
Детям покупаю, тоже плоховато едят, частенько выкидываю почерневшие бананы и др.испортившиеся яблоко и по.

Покупаем постоянно. Все, что есть в наличии в магазинах, кроме винограда и хурмы. Я от сахара отказалась, теперь фрукты для меня десерт.

Я не могу без фруктов, всегда яблоки виноград себе беру, иногда груши, хурмуи т.д арельси6ы всегда, сыну сок каждый день, т.к на все аллергия, кроме цитрусовых, экзотики и ягод, ягоды дорого не в сезон, спасаемся цитрусовыми. Муж вообще не ест, редко в сезон яблоки свои и виноград, арбузы, дыни

Ещё я мороженое делаю сыну свое ща 1 минуту. Кокосовые сливки немного, ну грамм 70, на глаз, банан и замороженная малина горсть, все в блендер и мороженое. Причем ни вкуса банана резкого, ни кокоса. Очень вкусно.

Обязательно покупаем фрукты, иначе пищеварение страдает, там и антиоксиданты и витамины хоть маленько . Овощи и фрукты каждый день обязательно нужно есть.к тому же привыкли дети к этой пище,тк всегда в наличии. Бананы,яблоки ,апельсины в основном ,реже груши, хурма ,гранат

в каждом сезоне покупаю строго определенные сезонные "вкусные" мне фрукты и ягоды, сейчас сезон помело, вот покупаю красный и больше ничего не хочу. Еще голубика вкусная в одной сети, ее тоже через день покупаю. Яблоками увлекаюсь в конце лета и осенью, уральские или самарские. Импортные мне не то. Вот в сентябре-октябре на сливе сидела, очень вкусная она в это время. Май-июнь - это черешня, клубника, персики, земляника и всякие садовые ягоды. В августе арбузы у нас. Сейчас жду личи, в январе обычно привозят, вкусные они, месяц буду личи покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы