Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Аноним 419,
Гренни Смит любит племянница ест тоннами. Покупаю ей каждый день по килограмму, когда у меня гостит.
Голден - люблю я сама.
Сейчас покупаю "Сезонные" В Пятерочке, очень вкусные, свежие, сочные, хрустящие. Бывают невкусные, но я уже по виду вижу, какие стоит брать, а какие нет. Главное, я а пакетах не беру, сама "набираю" в мешочек

Для меня люди, которые фрукты не любят, прям инопланетяне какие-то

Фрукты дома есть всегда.
Сейчас мандарины и гранаты, покупаю почти ежедневно. Ещё яблоки Ред чиф. Хурма по настроению, раз в неделю точно.
Бананы беру для мужа, он ест любые, а максимально спелые для меня редко попадаются.
Черешня, персики и арбузы в сезон, аж до трясучки. Арбузы вообще дома не изчезают дома, практически. Как только съеден один, бегу за новым и так до заморозков.
По настроению свити, грейпфрут и киви. Может, несколько раз в год но с большим удовольствием.
В отпуске инжир, килограмм на двоих вечером-в лёгкую.
Никогда не покупаю разве что апельсины, невкусно мне.

Покупаю много, сын ест, слава богу. Груши Санта Мария по кг в день. Хурму чтоб аж перекашивало люблю, вязкую и твёрдую. Мандарины. Все едим.

детям бананы, киви, яблоки, мандарины, другое не едят. Себе не покупаю - не люблю фрукты.

я совсем спокойно к фруктам отношусьь- есть буду есть, нет так нет
яблоки ем, конечно - но в основном на работе - если с собой ничего не приготовила взять , что б я так просто съела яблоко дома - даже не помню )))
Люблю апельсины наверное только - до такой степени что б специально их покупать и грейпфруты (но только летом их)
Дети едят только яблоки, груши и бананы - но много
Дочке 9 лет - персики и хурму не пробовала до сих пор, например, - просто не хочет

Аноним 83,
Написано на упаковке из Перу

Аноним 419: Не могу себя заставить купить яблоко, которое даже яблоком не пахнет...

Я их нюхаю. Покупаю те, что пахнут

Аноним 579: Бананы беру для мужа, он ест любые, а максимально спелые для меня редко попадаются.

Надо же, только у нас их едят перезрелыми, везде зеленые покупают. Я маниакально ищу зеленоватые, только их с сыном можем съесть, в них сахара и крахмала меньше, перезрелые мне не вкусно, приторно и слишком сладко

Lestat: Хурму чтоб аж перекашивало люблю, вязкую и твёрдую.

ничоссе. я вяжущую даже сглотнуть нормально не могу

Аноним 41: Я маниакально ищу зеленоватые, только их с сыном можем съесть,

Мне они кажутся липкими, вяжущими и пресными.

У нас фрукты и овощи каждый день
Конечно, сейчас, зимой смущает, что там в них, может, лучше совсем не есть, чем есть такие.
А летом обязательно и много....

MariО: Так бывает?

Да
Мандарины, которые с листочками, ароматные, мммм.

SNadya: Главное, на четвертинки порезать, целые им невкусно жевать, похоже, лень

Мои, наоборот, любят целые, потом огромные огрызки выкидывают. Мелкая вообще любит только кожуру, но срезанную не ест. Я потом эти недоеденные яблоки замораживаю и кидаю в компот

Покупаем конечно
Но из 4 чел их ест в основном один сын подросток
В день минимум 1-2 кг уходит. Процентов 80% от закупленного сметает сын в день минимум 3 больших яблока и несколько тарелок винограда уминает. Не знаю как в него входит.
Остальные так скромненько по фруктику и не каждый день возможно. У него же если нет фруктов, то "дома есть нечего"

Летом ежедневно абрикосы /черешня. Потом виноград. До сих пор пока виноград есть - каждый день почти беру.
Всегда яблоки ещё есть. Зимой апельсины/мандарины.

Себе хурму беру в сезон. Больше её никто не ест дома.

Яблоки не вкусные, гранат пахнет химией, мандарины не вкусные или с костями. Отказались от фруктов на 80%. В сезон покупаю виноград,хурму. Перешли на ягоды из сада, яблоки домашние, груши. Черешню, арбузы едим там где они растут!!!

Сейчас во фруктах ничего полезного нет, не вижу смысла их покупать..... что там любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы