Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Не представляю как без фруктов, каждый день пару тройку фруктов съедаем, сейчас и хурма и голубика, цитрусы, бананы, всё вкусное

Яблоки, бананы и мандарины зимой на столе всегда.
Периодически - гранат, груши, апельсины, виноград.
Дети мимо ходят - не берут. А вот если я поставлю перед ними тазик чищеных яблок и мандаринок - съедят всё. Главное, на четвертинки порезать, целые им невкусно жевать, похоже, лень

Конечно покупаю. Всегда дома зимой яблоки и лимоны. Если хорошие - мандарины, хурма, апельсины. Бананы редко, если только муж купит себе и дочери - я их на люблю. Киви по случаю. Ягоды едим свои из заморозки.

Сейчас, имеется ввиду время года, хурма и мандарины "в моде". Перманентно бананы.
Яблоки только я ем (беру часто).

Синдирелла: за лето ягод наедается

"Наесться" фруктами-ягодами невозможно впрок. Это ведь не только "витамины", как принято считать. Главное - клетчатка, пищевые волокна, пектины, антиоксиданты. Они необходимы для нормальной функции кишечника, как следствие -хороший иммунитет, нормальный обмен веществ , в том числе гормонов и т.д.

Дама Бубён: Яблоки дома всегда.

+++
Яблоки тоже всегда, остальные фрукты по желанию и по сезону.
Сейчас гранаты и хурму лопаю через день

Яблоки дома есть всегда. Мандарины сейчас тоже почти каждый день. Это у дочки самые любимые.
Получается, что кг мандарин на 1-2 дня и кг 1,5 яблок на неделю ей, наверное,хватает,по одному-2 в день ест. Я к фруктам равнодушна. Мандарины разве что ем с удовольствием. Нас двое.
Иногда бананы берем, штуки 4 пару раз в месяц. В охоточку.
Это сейчас.
А летом нектарин много берем и всякое такое, типа персики и их разновидности.
А, зимой еще хурма обязательно. Но в этом году почему-то пока еще не брали

LUCKY ME: После садовых яблок, мне магазинные не
вкусные.

+++
Столько народу отписалось за яблоки. Может кто-нибудь подскажет вкусные, сочные сорта? Не могу себя заставить купить яблоко, которое даже яблоком не пахнет...
Сама люблю фрукты по сезону. Летом персики, абрикосы, черешня. Зимой мандарины, хурма.

Фрукты покупаю и ем в любое время года в больших количествах. За день съедаю одна минимум 1.5 кг. Зимой это в основном мандарины, киви, хурма. Ещё зимой замороженные ягоды люблю типа вишни.

Аноним 164,
Хорошо, когда одна.
Можно и 1.5 кг съесть, хотя я не могу себе этого позволить.

Осенью хурму могу ежедневно есть.
Яблоки не лезут магазинские, только садовые нравятся.
Дети иногда могут банан съесть и мандарины.

Люблю
виноград киш-миш и дамские пальчики, бескостный.
Хурма сладкая, не вяжущая.
Груши конференция и дюшес
Яблоки ред чиф
персики инжирные
чернослив
манго тайский
черешня

ну и все пожалуй
не уважаю: апельсины, бананы, ананасы, груши хрустальные, яблоки зеленые хрустящие , брррр

Cabrita Blanca: Хорошо едят морковь, огурцы и капусту.

Вот вам свезло так свезло! Недорого))

Аноним 242: частенько выкидываю почерневшие бананы

Очень зря - из них такой вкусный кекс можно испечь

Муж покупает каждый день, ему нужно, он не может без фруктов.

Фрукты всегда покупаем в большом количестве.Это как лакомство у нас дома.Виноград,мандарины,ананасы обожаю,гранат.

не ем фрукты, ягоды-да, люблю очень

Почти нет
Только когда а голову стукнет, что охота. Ребенок ест мандарины, их покупаем. Ну и иногда бананы. Яблоки почти не ест, садовые наши только.

Недавно покупала ананас в перекрестке. Как мед, потрясающий. Раз в год на него тянет

Яблоки есть дома всегда
Мандарины, хурма - часто
Голубику, манго, бананы покупаю по настроению

Аноним 817: Обязательно, как без фруктов-то?

Спокойно
Я не люблю фрукты, могу на одних овощах нормально
Яблоко съем раз в неделю или мандарин. Себе покупала бы редко
Семья любит, стараюсь сезонные брать

Без яблок жить не можем, сейчас плюсом ещё мандарины раз сезон, а вообще я обожаю персики, абрикосы. Редко едим киви, хотя надо бы, грейпфрут, гранат

Аноним 419: вкусные, сочные сорта?

Я зимой гренни Смит беру, иногда Симиренко, но они бывают разные, непросто найти место, где вкусные закупают. Сейчас еще вкусные под названиями "сезонные", "свежий урожай", тоже не везде вкусные, но они по запаху прекрасно вычисляются (для меня самые вкусные в "5ке", в магните ничего, а вот в ленте и яблоке ужасные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы