А вы двигаете холодильник?)) (навеяно соседней темой)

Короче)))

случайно зашла в тему www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/914840/2.html
(как впихнуть холодильник).

И там увидела:

Все хорошо у меня:): По теме - двигаю все время

Аноним 529: Я когда мою пол отодвигаю холодильник. Спокойно двигается на ножках.

Аноним 4: наш холодильник по ламинату прекрасно двигается. Мы его постоянно двигаем, потому что дети под него что-нибудь да закинут + пылюку протереть.

И сразу ощутила себя никчемной хозяйкой)) Я никогда не двигала холодильник!
Особенно первая цитата меня впечатлила))
Да, я знаю, что там пыль копится.... но как бы не видно - значит нет Закатившиеся штуки можно достать палкой

Давайте потрындим про двигание мебели?) Как часто вы холодильник тревожите?....
Диван туда же. (но диван я раз в полгода наверное все же отодвигаю - добываю тонну карандашей из-под него, палкой не подобраться))

Холодильник без надобности не двигаю, на днях возникла надобность - отодвинула, диваны периодически отодвигаю, когда полы мою.

Аноним 494: Давайте потрындим про двигание мебели?) Как часто вы холодильник тревожите?....

не тревожу, диван периодически, там игрухи живности накапливаются

Не двигаю. Линолеум порвётся.

Ничего не двигаю, есть насадки на пылесос специально.

Аноним 494: Как часто вы холодильник тревожите?

Никогда:))

Не двигала ни разу, даже мысль такая в голову не приходила

Мебель вся на высоких ножках (корпусная, диваны, кровати), под холодос влазит плоская швабра с тряпкой. Все. Ничего не двигаю.

Аноним 494: И сразу ощутила себя никчемной хозяйкой)) Я никогда не двигала холодильник!

аналогично. Я тут хотела его разморозить зачем то, но отодвинуть не смогла

Аноним 494: ощутила себя никчемной хозяйкой))

ага я еще в теме когда мужу с коврика нельзя мимо наступить так себя почувствовала

Двигаю, чтобы вымыть пол))) диваны раз- два в год, а холодильник чаще. Он на колесах, двигается очень легко

Для меня диван то вечером разложить - подвиг Еще я холодильники не двигала, ага

Ну раз в год можно и подвинуть, но под ножки лучше что-то подложить, иначе полу конец.

Диван часто, холодильник 2-3 раза в год, там много пыли скапливается, в том числе и на задней стенке

Я редко двигаю холодильник. Крайне редко. Я уверена была там мухоловка живёт. Волосатое такое существо, я ее на полу нашла, со слепу (вижу плохо, думала что-то валяется) пальцами взяла, а потом как поняла, дико завизжала, а она под холодильник. Кто не представляет мухоловку, это многоножка такая, загуглите. Так вот, пару месяцев назад решила я помыть под и за холодильником. Настроилась на встречу с семьёй многоножек. А их нет холодильник помыла, заднюю стенку тоже и водой помыла какой-то там шланг. Надо иногда)

Никогда не двигала холодильник, даже мысли такой не было))
Диван двигали, когда перестановку делали несколько лет назад

Муж или двигает немного, или просто приподнимает один край, я под ним мою. Диван отодвигаю раз в неделю, за ним или мою, или пылесошу.
Прихожую тоже раз в два три месяца отодвигает муж и там мою. Любим это дело))

Не двигаю, нет необходимости. И вообще всю крупногабаритную мебель не двигаем, иногда диван только, вытащить свалку всякого разного, что дети за него накидали.

Аноним 494,
Никогда не двигаю. И не собираюсь

Мебель регулярно надоедает в одном месте

Не двигала, пока не поставила миски двум собакам у холодильника. Сейчас раз в полгода , может чаще. Но холодильник на 4 колёсах, легко.
Диван никогда, у него ножки высокие. Что могу подвинуть: колонки от дом.кинотеатра, напольные подсвечники, торшер и стулья на кухне.

Аноним 494: Давайте потрындим про двигание мебели?

Аноним 494: Диван туда же.

Диван двигаю примерно раз в 10 дней и мою за ним, больше ничего.
А, нет, полку ещё обувную каждый раз, как мою пол

Аноним 862,
Ужас какой погуглила
Но они в более южных регионах живут, неужели и до нас добрались

Ни разу не двигала. Ну пусть там пыль лежит себе спокойно))
Дивана нет, кровать не на ножках, то есть плотно к полу, двигать незачем. Стеллажи прикручены к стене ради безопасности. Как-то так.

Двигаем крайне редко, когда муж захочет там пропылесосить )) Вот наверное надо, хорошо, что напомнили, давно не трогали его. У нас просто двигается, хоть и достаточно большой. Справа от холодильника места много, поэтому проблем нет. А так палкой достаю, если что-то закатили. Особенно кот любит свои игрухи туда закатывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы