А вы двигаете холодильник?)) (навеяно соседней темой)

Никакую мебель не двигаю из за приборки. Пол моет робот-поломойка.

Перестановки дома частенько, вот тогда все и протираем.
Холодильник встроенный.

ни разу не двигала холодильник из ниши в кухне. кстати а под кухонным гарнитуром тоже все моют?

Элениребята: У меня никому нельзя, гостям тоже.
Но это как раз потому, что я свин. Мою полы редко.

+++

Сиpин: что там от пары шагов в босоножках изменится

Собачьи и птичьи экскременты, мужские харчки, сгнившее содержимое мусорок, реагенты тоже с песком в окно залетают?) Мой муж такой, а чё такого

По теме, двигаю то что двигается, но крайне редко, раз в полгода-год, тк все стоит очень плотно, и двигать приходится все. А вот холодильник ни разу. Попробовала ради интереса, это ж каким качком надо быть, чтобы переднюю часть приподнять Колеса есть только сзади, но сдвинуть так и не смогла.

Двигаю раз в полгода, чтобы помыть, хорошо сдвигается, на колёсиках по плитке

Аноним 436: Собачьи и птичьи экскременты, мужские харчки, сгнившее содержимое мусорок

Я обычно смотрю, куда наступаю.

Аноним 436: реагенты тоже с песком

Какие реагенты летом?
Впрочем, у нас их и зимой нет. Снег у нас бывает редко, даже не каждый год. А когда выпадает, коммунальщики предпочитают этот период просто переждать. Само растает.

Сиpин: Я обычно смотрю, куда наступаю.

А кто-то не смотрит, и это все не пластмасса, цельными кусочками не лежит.
Вообще обычно люди понимают такие объяснения, но им плевать. Это понятная позиция.
Не верю, что человек с образованием не понимает о чем речь.

У меня либхер холодильник, высота 190 и масса нетто почти 90 кг. Я сдохну его двигать. Так, пылесосом узкой насадкой залезу иногда. Стиралку тоже не трогаю - она скакать начнет
А вот диваны кресла постоянно шевелю.

Вообще, мне кажется, двигают легкие отдельно стоящие холодильники. Если у кого-то встройка или тяжеленный - в голову просто это не приходит.

Аноним 494: никогда не двигала холодильник!

раз в год при генуборке двигаю все от и до и холодильник в том числе

Я двигаю. Летом. У меня из кухни дверь в огород. В кухне плитка. Выдвигаю на крыльцо и мою из шланга... Полки, ящики из морозилки. Внутри. Вообще, легко.

да, двигаю. мою за ним, пылесошу.
что вам эта инфа?
я и плиту двигаю и мебель у меня вся практически на ножках, за исключением паксов. очень жалею что сразу не взяла опхусы с ножками. жить с гадостью под шкафами весьма не полезно.

Диван раз в неделю отодвигаю. Он легко у меня скользит по полу и не царапает его.
Холодильник ни разу не трогала.

Аноним 862: мухоловка живёт

Однажды увидела в комнате, потом боялась ходить в той стороне, очень страшно представить и сейчас 😁

Раз в пол года холодильник и диван. Пыли очень много надо бы чаще это делать

Аноним 847: очень страшно представить и сейчас

Быстро вылечилось отвращение после статьи о них. Какие замечательно полезные животные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы