Как часто меняете постельное белье?

Алиса я: Я не из потливых.

Алиса я: Когда просыпаешься вся мокрая

Аноним 33,
И да у меня одна болезнь, болезнь чистоты и свежести.

Аноним 470,
Нет у меня сатин и бязь. Не приемлю синтетику.

Аноним 470,
Может у вас утюг слабый, что там гладить 1.5 часа? .у меня размер евро. Я выше писала, в 4 слоя и паром. Со всех сторон. Отлично отглаживпется, и за 10 минут.

Ляляфа,

Ляляфа: Не понимаю...если менять, так менять всё

все понятно, я наволочки тоже чаще меняю, они быстрее пачкаются...потом простыни, а еще реже пододеяльники...но не по графику, а по желанию и ощущению

Алиса я,
нормальный утюг, тефаль называется, но если перегреть, белое станет желтым...потом воздух у нас сухой очень, трудно все проглаживается, непросушенное не глажу среди ночи, как некоторые

Алиса я: И да у меня одна болезнь, болезнь чистоты и свежести

Судя по Вашим постам в этой теме, у Вас невроз.

Аноним 470: все понятно, я наволочки тоже чаще меняю, они быстрее пачкаются...потом простыни, а еще реже пододеяльники...но не по графику, а по желанию и ощущению

А это как конкретно? Раз в неделю наволочки, раз в месяц простынь, раз в год пододьчльник?
А голова не соприкасается с простынью и пододеяльником? Вы не шевелясь спите? Опять из серии - грязные ноги) и как они вообще в постель смеют))

И все вразнобой получается? Меня с детства это бесит, травма))

Я комплект сразу и какова красота) и пися, и сиси, и ноги, и голова довольны, никаких обид и конкуренции между частямии тела))

А дети к вам не лезут в постель?
Или тоже строго голова на подушку, ноги на край? И не шевелись, растрел) А если голопопа, то просто сэс вызывай)))

Аноним 470: кто вам без конца гладит это белье? это довольно долго и утомительно...

Что там гладить? Я за а 5 минут делаю. Слегка недосохшее глажу, свернутое в пару слоев, потом вешаю досыхать и потом убираю в шкаф. Мне это самое простое по сравнению с рубашками мужа и детским - вот где засада на весь вечер. А вообще о чем спор не понятно, каждый ведь делает как ему удобно. Ощущение, когда ложишься в чистую кровать, реально крутое, обожаю это. Но не готова на подвиги ради минуты блаженства и меняю не так часто. Но делаю много чего другого, что кому-то покажется тратой времени - каждому свое

Раз в неделю меняю все сразу. Это же так приятно , все чистенько ,все свежее. Смысл стелить чистую простынь , а пододеяльник или подушка не свежая.

Ляляфа,
у меня наволочек больше, нравятся белые сатиновые с полосками, они к любому комплекту подходят...

Ляляфа,
Ненавижу подолеяльники менять, мне лень, одеяла огромные, ну его пофиг, не пачкается они так и не мнутся, как простыни. Простыней у меня больше, чем комплектов, всегда несколько покупаю к комплекту. И для ног свое полотенце, я его на пол кладу, чтобы выйти нормально. И около биде, понятно, свое полотенце

Аноним 470: у меня наволочек больше, нравятся белые сатиновые с полосками, они к любому комплекту подходят...

Ну ок, а почему они мараются то больше?
Опять голова чистая, опа грязная?))

Аноним 241: Ненавижу подолеяльники менять, мне лень, одеяла огромные, ну его пофиг, не пачкается они так и не мнутся, как простыни.

Расчлененка какая то))

Или вы прибиваете себя гвоздями и не двигаетесь во сне?

Аноним 241: Простыней у меня больше, чем комплектов, всегда несколько покупаю к комплекту.

Т е вы задней стороной на простыне, верхней под одеялом и не двигаетесь?
Поэтому мараются по разному?))

Аноним 241: И для ног свое полотенце, я его на пол кладу, чтобы выйти нормально

А потом ноги на стульчик возле постели складывание?

Я на коврик встаю, его тоже стираю вместе с постельными раз в неделю, о ужас))

Ляляфа: [cit]Ляляфа: Ну ок, а почему они мараются то больше? Опять голова чистая, опа грязная?))

не знаю, но по ним видно сразу...я голову каждый день не мою, бывают следы краски, сопли, слюни, слезы ...а снизу все моется каждый день

Аноним 470: нормальный утюг, тефаль называется, но если перегреть, белое станет желтым...

Я, одно время, с ума сошла по белому белью и полотенцам, часто в отелях жила... накупила...через год все выбросила, ну нет у меня возможности в химчистку сдавать
Желтеет и сереет, хоть тресни

У мне тож Тефаль утюг не жалуюсь) он не виноват))

Ляляфа: Желтеет и сереет, хоть тресни

ну значит не натуральное...у меня с каждой стиркой все белее и белее

Аноним 470: бывают следы краски, сопли, слюни, слезы

А вы не переворачиваетесь? Следы только строго с одной стороне?))

Аноним 470: а снизу все моется каждый день

А если ногами "обняли" одеяло, а потом с головой укрылись?)))

Боюсь про секс, детей, животных сказать

Аноним 470: ну значит не натуральное...у меня с каждой стиркой все белее и белее

Не может быть)
Или делитесь лайфхаками))

У мну натуральное

Ольха Уральская: Судя по Вашим постам в этой теме, у Вас невроз.

У нее как раз все нормально, но грязнулям не понять.

Алиса я: у меня одна болезнь, болезнь чистоты и свежести.

Люди моются каждый день дважды: утром и вечером. Они меняют нижнее белье и одежду. Но при этом не тратят время на смену постельного через день всей семье.
У вас болезненная тяга все контролировать. Или вы не хотите своего мужа на позавчерашней простыне. Рассказывать про пятиминутные траты после работы на смену всей семье постельного белья ради свежести и глажке при этом-это вы рассказывайте себе одной. У вас невроз. Каждый сходит с ума как хочет.
Но если вы в своих фантазиях обитель чистоты, то в глазах других людей-вы невротик. Я бы не хотела, чтобы после ночи со мной муж менял постельное белье. В вашей жизни видимо не так. Так бывает.

Аноним 137: Люди моются каждый день дважды: утром и вечером

Таких немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы