Как часто меняете постельное белье?

аноним 279,
Я не терплю, я примерно написала. Могу и на 3, и на 2 поменять. Я люблю свежесть белья.
Знаю людей которые неделю не мен8яют.. Ну там и вид у белья соответвенный и запах. А про вещи это вообще треш. Т. Е летом например вы вся пропотели в платье, пришли и в шкаф его повесили, и на след. День его же опять одеваете? 🙈
Жесть 😬
Боюсь спросить что с нижнем бельём тогда у вас. И сколько вам лет.?

NikLiDa,
У меня турецкое белье больше 10 лет жило и здравствовало. Из-за границы всегда привожу по комплекту. Простыни и наволочка меняю раз в неделю, пододеялтники не всегда так часто. Есть пододьяльникик в виде простыни на кнопках, его меняю как и простынь, т.к легко и комплект цветной. Не глажу, т.к машина с сушкой, белье не надо гладить после нее и ненавижу. Муж иногда гладит, ему нравится белье глаженое

Аноним 142: далее подсиниваю

Как? Куда сыпете?

Алиса я: И сколько вам лет.?

Это вам сколько лет? И вес у вас какой, что вы без конца и края потеете.

Аноним 241,
Многие уже отписались про турецкие комплекты. Как их выбирать и где?

Алиса я: Летом через день меняю
Зимой день на 4 меняю

Когда вы живете?
Пришли с работы и через день всей семье меняете постельное белье?
Да у вас огромный пласт жизни уходит на смену постельного белья.
Интересные у вас приоритеты

Алиса я: Когда просыпаешься вся мокрая.

Вы полновата?

Аноним 137,
На смену постельного белья у меня уходит минут 5-10. Ребёнок меняет сама, подольше. 😊А закинуть в машинку минут 2 занимает, так же как и вывесить. Не вижу в чем проблема 🤷‍♀️

Аноним 33,
Потеют все в той или иной степени. Летом в жару +30. Не встречала ещё не одного человека чтобы не потел совсем. Я не из потливых. Даже в сауне сижу сухая почти.

анонимно,
Нет, я брызглива. Не представляю как люди носят блузки по недели, и белье нижнее днями не меняют. 😬 Обычно это возрастные люди. У меня моя бабушка по привичке мылась раз в неделю и стирка у неё тоже раз в неделю. Так ее приручили в советском союзе. При этом огород никто не отменял.

Алиса я,
ну а сейчас то зимой почему потеете?
у меня в спальне 18 градусов, никто не потеет и летом когда очень жарко можно под простынкой просто спать...
что за необходимость каждый день белье менять, может лучше душ принять перед сном и будет чисто...

Аноним 470,
И душ конечно. Ну я люблю белье свежее. А свежесть не более 2-3дней держится. Вы же знаете ощущения когда ложишься спать в кровать, где только что комплект постельного поменял, особенно морозной свежестью.
И не потею я. Белье не свежее.

Всегда меняла раз в неделю, в воскресенье
В обиходе 5 комплектов, но два из них мне не нра, т к нет молнии или пуговиц на наволочках, т е реально три
Покупаю самые дорогие из недорогих магазинов, ну кому как) только хлопок 100%, качество устраивает

Есть красивое огромное покрывало, не использую, во первых лень, ну и прочитала, что вредно это)
Просто боле-мене укладываю одеяла и подушки))

Алиса я: И не потею я. Белье не свежее.

стесняюсь спросить-а кто вам без конца гладит это белье? это довольно долго и утомительно...

Клёпкa,
Я солидарна с анонимом 651 - раз в два месяца. Это пододеяльники. Простынь - раз в месяц. Наволочки мужчинам -раз в неделю, женские - раз в две недели. Полотенца для лица, рук, кухни - раз в неделю.а вот глажу все.

Аноним 470,
У меня утюг хороший. Я в 4 слоя складываю и сильным паром утюжу. Занимает минут 10 на комплект. У меня Бош.

Удивлена, что люди ношеную одежду в шкаф дают...я помню, как в школьные годы, одни джинсы и пару блузок и ванна раз в неделю)) а подружка в Америку ездила по обмену, и мы удивлялись, что там нельзя в школу два дня в одном, дикость такая была для нас)) и мочалкой не шоркаються)

Сейчас все стираю, ну джинсы могу пару раз надеть, юбки тоже...остальное все сразу в стирку и не шоркаюсь тоже)))

Ребенок даже не задумывается, сразу все в контейнер, я учила, хотя сама росла иначе

Алиса я: И не потею я.

Ну как не потеете, если у вас это прям болезнь какая-то, в каждом сообщении об этом пишете

Алиса я: Когда просыпаешься вся мокрая

Алиса я: Т. Е летом например вы вся пропотели в платье, пришли и в шкаф его повесили, и на след. День его же опять одеваете? 🙈

Аноним 530,
😱

Аноним 33,
Ну во первых это про жару речь. И вопрос у меня был тоже про жару. Когда на солнце под 40.вы вообще прям не вспотеете. Не верю,.я не знаю. Как в Ект лето, у нас жаркое очень, и днем и ночью
И да, я не потею в том понимании, о каком вы подумали,
А вообще мне пофиг, как вы и что меняете 🤣. Хоть год не меняйте.
Уже устала от дурацких вопросов. На мне всегда свежая, чистая одежда, я принимаю регулярно душ. И сплю на чистом белье. Как и в чем вам ходить это ваше дело и ваше тело. Мне пофиг.

Аноним 241: Простыни и наволочка меняю раз в неделю, пододеялтники не всегда так часто.

Не понимаю...если менять, так менять всё

Это из серии- для ног полотенце)

У нас у каждого одно банное- и на попу, и на ноги, и, о ужас, на всё остальное)

Для рук одно на семью, вечером в контейнер бросаю. Для лица только салфетки бумажные

Алиса я,
у вас наверное белье с синтетикой, поэтому и потеете и запах чувствуете и несвежесть...у меня есть такой комплект, только в самый холод использую, очень жарко под ним....я один хб пододельник полчаса глажу, он в 2 слоя с трудом проглаживается, но затом потом долго свежий вид имеет и никаких запахов не впитывает

Понимаю полотенце для писипопы, если есть биде, мечта моя
Но не из за попагрязнаятитячистая~~~~, а просто неудобно большим банным
Иначе бред какой то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы