Как часто меняете постельное белье?

Клёпкa: это до какой степени ленивым свИном надо быть

Мне вот наоборот лень переворачивать что то там, проветривать, мне кажется наоборот этим занимаются те, кто душой не стареет, а мне проще в стирку кинуть

NikLiDa,
Шуйские ситцы покупаю. Старое белье отправляется на дачу, к нему докупаю простыни, они менее живучие. Наволочек хватает, их обычно по 2. Пододеяльники хорошо на подвязку помидоров . Короче неубиваемое постельное бельё.

Memory Remains: Мне вот наоборот лень переворачивать что то там, проветривать,

Я даже представить такого не могу. Перевернуть грязную простынь, проветрить грязное и мокрое полотенце
Зимой это где делается? На балконе ?

Банкирша: тем более понятно ,что человек не серьезно пишет

Я надеюсь. Хотя пофиг по большому счету. Не я же в грязи этой сплю

ДжекБим: Всегда интересно - на фига эта информация

++ Человек первый день живёт и решил узнать как часто надо или что... По теме - раз в 2 недели меняю, ребенку раз в неделю простынь, во время болезней раз в 3 дня меняю все.

Memory Remains: О май гадбл

Блин, переведите мне кто-нибудь на английский, мучаюсь не в первый раз ))) что за слово гадбл
Знаю Oh, my God или Oh, my Gosh. Кто такой гадбл? Раскройте тайну, а )))
Это это уже русское «бл…»?

А трусы с носками кто-нибудь гладит?)))

Аноним 118: Блин, переведите мне кто-нибудь на английский, мучаюсь не в первый раз ))

Да ситком был идиотский по стс, даёшь молодёжь назывался, это оттуда, на английский я ума не приложу как это перевести, а главное зачем

НарисуйМнеНебо: От чего он может изодраться ?

ну за 5 то лет вполне может исхудаться и начать рваться

Аноним 6: трусы с носками кто-нибудь гладит?)))

Ой не надо а. А то ведь найдутся люди, которые переворачивают и проветривают

Memory Remains,

Аноним 6: А трусы с носками кто-нибудь гладит?)))

Вы еще про шнурки обувные спросите
Кто их гладит и стирает

Ничего не глажу, только по необходимости

Аноним 14: вполне может исхудаться и начать рваться

Ничего у меня не рвётся. Если только расцветка начинает бесить😁

Аноним 470: простынь можно перевернуть еще

В каком смысле «перевернуть»? место, на котором ноги, под голову положить?
Я каждую неделю стираю постельное, но (!) одни выходные детские комплекты, другие свой. В ходу на каждую кровать по три комплекта, значит, 9. Ещё гостевые есть, две штуки. Не глажу/утюжу уже давно. Покупаю по необходимости: простынь протерлась, иду и покупаю…

Аноним 33: В каком смысле «перевернуть»? место, на котором ноги, под голову положить?

еще есть варианты? может поперек положить
если я сама моюсь каждый день, ночью не потею, не болею, не линяю, чего оно будет грязное ?
простыни у меня все льняные, белые с полосками, глаженые, вижу что чистое, зачем ее стирать по графику?
могу перевернуть еще на другую сторону, чтоб постирать сегодня что-нибудь другое...

ку-ку: У меня кошка, если раз в 3-4 дня не менять - все обшерстит

Я бы лучше кошку поменяла.

3 комплектами пользуемся,один гостевой. У ребенка (год и 8) 3 простыни на резинке и плед. Одеяла не любит.
Меняю раз в 7-10 дней, детское чаще,по ситуации

а как же ...я детям все гладила и сейчас глажу, если это не синтетика...
шнурки кстати тоже недавно стирала и гладила для белых коньков ребенку

Ну, я глажу. Это вроде не героизм. И не проблема. Терпеть не могу неглаженные вещи. И мама так с детства приучила.

Labour protection: шнурки обувные спросите
Кто их гладит и стирает

И шнурки стираю, ага белые.

Аноним 302: Меняю раз в неделю, всегда глажу. Не знаю, мне не трудно. Стирает стиралка, погладить 10 минут, застелить 5.

Моя бабушка говорила: не глажено, что не стирано. Постельное глажу всегда, стираю раз в неделю.

ex. Tampa: Ну, я глажу. Это вроде не героизм. И не проблема. Терпеть не могу неглаженные вещи. И мама так с детства приучила.

Я пока развесила, ну там пара к паре, не нра вообще

ex. Tampa: И шнурки стираю, ага белые

Белые стираю

Моя бабуля, меняя белье, всегда говорила "неча часто менять, чай не в прокатке робим".
Меняла, кстати, раз в две недели.
Я так же. Либо, как мне покажется недостаточно чистым) Вот глажу не всегда. Мама научила, что "хорошо сложенное - наполовину выглаженное". Но она утюжит белье, а я нет. Мне этого "наполовину" вполне хватает

Tankka: утюжит белье

Вспомнила, знакомая швея говорила: гладят кошку и мужчину, а одежду утюжат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы