Как часто меняете постельное белье?

Ой мляяяя почитала, умилилась раз в неделю, глажу, ибо люблю на выгдаженнлм спать. Комплектов до такой-то матери, можно чаще менять. Полотенец до черта, а ещё и для интимной гигиены отдельные. Коллеги ржали надо мной по этому поводу

Margery: гладят кошку и мужчину, а одежду утюжат

У нас так учитель по трудам говорила (вместо мужчины была собака) и высокомерно поджимала губы. Почему-то ее никто не любил

Меняю раз в 3 недели. Стираю. Глажу обязательно.

sbeshka: Полотенец до черта, а ещё и для интимной гигиены отдельные.

Очень правильный подход, всячески одобряю

Аноним 337: Не стираю полотенца для головы и тела. Для нижней части тела редко. Только для лица и рук стираю. Остальные всё чистые. Зачем их стирать.

Очень толсто, Суслятина

Аноним 6: трусы с носками кто-нибудь гладит?)))

Я. Но у меня гладильный пресс.

летом через 5 дней, зимой 7 дней

Аноним 486: Как часто стираете , а также покупаете новый комплект . Просто интересно

ммм, раз в 2-3 дня если муж не в командировке
белья 3-4 комплекта в ходу. мне хватает на 4-5-6 лет обычно

sbeshka: Полотенец до черта, а ещё и для интимной гигиены отдельные.

логично для лица и ног отдельные иметь.
не понимаю для чего отдельное для интимной гигиены

Аноним 337: Я не сусляттна. Как может испачкаться полотенце, если им вытирать чистую голову?

обыкновенно.

НарисуйМнеНебо: Ничего у меня не рвётся.

из кевлара поди сшито, да?

Раз в неделю меняем постельное, каждые выходные.

Меняю через 2 недели. Не глажу.
Полотенца также.
Покупаю... А как захотелось, так покупаю. Вот в выходные купила икеевский комплект, простынь и наволочки. У меня 7 комплектов где-то. У дочери 4 комплекта.

Полотенец 6 комплектов, для тела, головы, ног, рук.
И это все реально уже никуда не влазит.
В шкафу 2 полки занимает и в комоде 2 ящика больших.

Белье меняю раз в две недели. Чаще нет необходимости, так как душ перед сном каждый вечер. Полотенец в ванной дофига. Большие после душа (три штука, так как у каждого своё), для рук одно общее, для лица два (взрослое и детское), для ног три штуки, для интимной гигиены одно только мое )) ещё два полотенца у собаки (большое после полного мытья и второе для лап)))) вся ванная увешана полотенцами. Ну и естественно они стираются/меняются минимум раз в неделю.

NATA66,
Ну и куда столько тряпья ?

Ещё простите я не понимаю полотенце для интимной гигиены. Это чтобы Изольду абы чем не вытереть или чтобы банное не пачкалось об Изольду? Какая логика? При стирке банного раз в неделю ещё и дополнительное для п… си чтобы висело ))

Аноним 486: Это чтобы Изольду абы чем не вытереть или чтобы банное не пачкалось об Изольду? Какая логика? При стирке банного раз в неделю ещё и дополнительное для п… си чтобы висело ))

Если есть биде или гигиенический душ то такое полотенце вешают рядом. это удобно и, да, считаю гигиеничней. Не скакать же с мокрой ж. за банным.

Аноним 265: две-три недели: обычно после месячных и там потом ещё один раз). Сейчас посчитала: в шкафу 15 комплектов белья на две кровати

Зачем столько барахла, если вы им не пользуетесь. Я понимаю, меняли бы часто. А так просто храните ненужное

ЛавГав: вся ванная увешана полотенцами

Я одна чтоли так не заморачиваюсь, чтобы из душа вышла и начала процедуру обтирания: в банное обернулась. Лицо вытерла полотенцем для лица, ноги вытерла полотенцем для ног, пис..ю дл я п..си. При этом при всем я один человек, и я этого человека только что помыла всего. У меня пятки вечно отполированы, зачем им свое полотенце для ног, почему их банным нельзя вытереть? Строго одно полотенце для рук, одно банное и одно для обертывания волос, при малейшем обветшании безжалостно в ведро и новые. Эти завеси тряпок воздуха не дают.

По постельному. Меняю каждую неделю. Наволочки 2 раза в неделю. (Простыни бывает тоже по ситуации). Постельное отшито на заказ. Поэтому все в комплектах продублировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы