Как часто меняете постельное белье?

Стираю раз в неделю все полотенца и постельное. Прошла неделя- уборка обычно такая углублённая))) и смена белья и полотенец. Комплекты покупаю по мере изнашивания. У нас три кровати в ходу, те 6 комплектов постоянно используемое белье и один комплект форс- мажорный )) гостевой

ОlgaLov: Если есть биде или гигиенический душ то такое полотенце вешают рядом. это удобно и, да, считаю гигиеничней. Не скакать же с мокрой ж. за банным.

Понятно, тогда вопрос, почему при наличии биде, полотенце для этого места только у одного члена семьи?

Аноним 486: полотенце для этого места только у одного члена семьи?

Ну значит в семье автора данного поста пользуется биде только один член семьи.

Аноним 486: Ещё простите я не понимаю полотенце для интимной гигиены. Какая логика?

у нас гигиенический душ и нет туалетной бумаги (только для гостей рулон выставляем, когда приходят)
поэтому, конечно, около унитаза висят маленькие полотенца для пись и поп

Аноним 486,
Красивое. Хочется.

Аноним 142: кевлара поди сшито, да?

Чему рваться,🤦‍♀️ если комплектов в ходу много.
Не засраны.
Обновляю как захочется новый расцветки. Раз в год.

Аноним 14: ну за 5 то лет вполне может

Если иметь пару-тройку комплектов, то возможно и рвётся у кого-то......

НарисуйМнеНебо: Чему рваться,🤦‍♀️ если комплектов в ходу много.
Не засраны.
Обновляю как захочется новый расцветки. Раз в год.

и? если белье в ходу оно все равно рвется. вечного ничего нет.
мне в голову не приходило покупать новое пока в достатке старое. для чего?

Аноним 142: оно все равно рвется.

вы что с ним делаете?
у меня есть комплект, которому 9 лет (сатин пр-во Франция) - он даже не потускнел, при том что ярко-жёлтого цвета. выглядит как новый.

Аноним 338: вы что с ним делаете?

я? не поверите. сплю, трахаюсь, стираю. сушу и так по кругу.
в ходу 2-3-4 комплекта.
неделями не сплю. зимой сплю одна и не потела - меняю раз в неделю край.
с мужем спим - простыни каждый день. пододеяльники и наволочки через день.
у меня шкафов нет чтобы десяток комплектов хранить. да и для чего?!
один комплект влезает в стиралку как раз. сняла - постирала. другой одела. 1-2 запасных. простыни имеются отдельно.
если так подумать у меня есть пододеяльники, которым 40-50 лет
я просто ползую их раз в сто лет, когда остального нет.

Аноним 142,
вы не поняли вопрос. в какой момент и через какое время вы умудряетесь порвать постельное?
у меня есть простыни икеевские, купленные в первый год открытия меги - они просто неубиваемые.

Аноним 142: простыни каждый день. пододеяльники и наволочки через день.

Аноним 338: в какой момент и через какое время вы умудряетесь порвать постельное

При почти ежедневной стирке 2-3 комплектов конечно они в труху

Аноним 338: комплект, которому 9 лет (сатин пр-во Франция) - он даже не потускнел, при том что ярко-жёлтого цвета. выглядит

Я тоже не понимаю спора.
Почему рвётся то?
Есть у меня 2 комплекта им по 10 лет. Надоели.Вообще их в шкафу на дальнюю полку убрала. Ни одной дыры. Пользовалась ими 8 лет.
Что я делаю не так😁

А в ходу 5 комплектов если что. А то читаете по диагонали

НарисуйМнеНебо: Почему рвётся то?

может собаки в постели бывают?
или люди педикюр годами не делают?

Аноним 338: вы не поняли вопрос. в какой момент и через какое время вы умудряетесь порвать постельное?

в момент года 4-5 активного использования.
а еще у нас кот, который с когтями
у мамы рвались прям вытирались, тк ноги болели и беспокойно спала.
стирка раз в неделю любую вещь приводит в негодность.
у меня белье все хорошее и не дешевое.

Аноним 338: у нас гигиенический душ и нет туалетной бумаги

простите

НарисуйМнеНебо: Почему рвётся то?
Есть у меня 2 комплекта им по 10 лет. Надоели.Вообще их в шкафу на дальнюю полку убрала. Ни одной дыры. Пользовалась ими 8 лет.
Что я делаю не так😁

у меня 40 лет подоедяльнику и прстыням. просто так лежат, новые.
не пользуетесь, не стираете - чему рваться?
у меня нет столько полок лишнее хранить. 2-3-4 комплекта + простыни - для меня более чем достаточно.
расцветки мне не надоедают. вообще проблем с этим нет.

Я заметила что белье « попроще» быстро приходит в негодность. Крепкий Сатин, который тыщ от 5 хотя бы он неубиваемый. Вот летом покупала бязь наверное или не знаю что за 2. Он через полгода выглядит уже не очень и ткань началась как- то вышаркиваться. Стараюсь постельное и полотенца в Турции брать, они недорогие и очень качественные

Кто меняет постельное бельё чаще раза в неделю, как успеваете?
Вот семья, допустим минимальная, 3 человека, две кровати, две простыни, три наволочки, два пододеяльника. Это раз, и вся сушильня занята. А кроме этого в стирку летит:
каждый день трусов 3-6 (кто как меняет, но в среднем), носки или колготки тоже соответственно минимум 3 пары, рубашки/кофты/футболки 3 пары,
Дважды в неделю пусть брюки/юбки 3 пары, полотенца 3 пары, домашняя одежда или пижамы 3 пары.
Раз в неделю, две шапки, шарфы, еще че нибудь прилезет
Ну стирает машинка, а сложить, отсортировать там белое, черное, развешать, обратно в шкаф положить, кто еще и гладит, ужас же.
И это я написала минимум, а некоторые, типа детей , умудряются по три раза переодеться. В школу, в художку, в домашнее.
Я стираю в неделю минимум 4 раза, один раз на неделе, остальное на выходных. Если еще и постельное менять постоянно, так вообще каждый день стирка

Аноним 782,
Каждый день стираю, ага. Иногда ещё по 2 загрузки. Но мы и трусы- носки- рубашки- футболки- колготки и одежда из садика в которой ребёнок приходит платья там, юбки- лонгсливы тоже каждый день стираем.

Аноним 338:
может собаки в постели бывают?
или люди педикюр годами не делают?

😁😁

Аноним 142: пользуетесь, не стираете - чему рваться?
у меня нет столько полок лишнее хранить. 2-3-4 комплекта + простыни - для меня более

В смысле не пользуемся))))?
Просто 8ми летние надоели. Убрала в шкаф. Слава богу места хватает для всего

Аноним 142: 40 лет

Я п сдохла 40 лет одним постельным пользоваться .
Там и расцветки мама не горюй.
Скучно как у вас🤦‍♀️😁

Аноним 782: Если еще и постельное менять постоянно, так вообще каждый день стирка

Так каждый день что то и стирается. Ну и разбирается гладится раз в пару дней

Аноним 182: Так каждый день что то и стирается. Ну и разбирается гладится раз в пару дней

Так еще и готовится, и убирается, по мелочи даже, а все равно. Где ж столько времени найти работающему человеку

Аноним 486: Я одна чтоли так не заморачиваюсь, чтобы из душа вышла и начала процедуру обтирания: в банное обернулась. Лицо вытерла полотенцем для лица, ноги вытерла полотенцем для ног, пис..ю дл я п..си. При этом при всем я один человек, и я этого человека только что помыла всего.

Ну я вечером в душ сходила, вся банным вытерлась. Утром только писю помыла, нафига я огроменное полотенце тягать буду, взяла маленькое, специальное
Умылась, если без душа, полотенцем для лица мосю утёрла. В течение дня руки мою, хожу. Вытираю полотенцем для рук
А вот для ног у меня только у мужа, он сразу после работы ноги моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы