Как часто меняете постельное белье?

Я постельного белья шопоголик! Прошлый год подсела на комплекты с готовым одеялом. Постепенно перехожу на них. У кого по 40 лет комплекты, блин, они ж старомодные у меня одна спальня бежевая была, были комплекты беж/ бирюза/ зелень/ растительные орнаменты. Сейчас серая спальня серые/ голубые/ розовые. Ну и вот пишут, что что вы делаете, что бельё надо выбрасывать, у нас белое становится жёлтым. Не знаю что с этим делать, отбеливаю, а оно всё равно потом желтит. Так и уходит сначала к гостям, потом в мусор(

У нас , видимо, кто-то раньше из казённого дома был)) приучили с детства раз в 2 недели. Иногда меняю чаще

Аноним 33: Утром только писю помыла, нафига я огроменное полотенце тягать буду, взяла маленькое, специальное

Аноним 33: он сразу после работы ноги моет

Все понятно, вы моетесь фрагментарно. А муж где свои ноги отдельно полощет? А вы писю
В душе или биде

По 2 комплекта + дежурные простыни у каждого. Меняю раз в неделю. Покупаю....
За 12 лет сменила полностью оба комплекта года 2 назад, пока полет нормальный.Недавно дежурную простынь заменила. Детское покупаю немного чаще.
Во время болезни меняю постельное чаще, пропотел - сменила.

НарисуйМнеНебо: Я п сдохла 40 лет одним постельным пользоваться .
Там и расцветки мама не горюй.
Скучно как у вас🤦‍♀️😁

вам читать надо научиться. оно лежало. чо ему станет то?
а что там с постельным одним и тем же какие проблемы?!
у меня и полотенцам махровым по 20-40 лет, в зависимости откуда вынимала.
еще есть простыни махровые такого же возрасту
и не понимаю в чем сложность. реально скушно живу.

Аноним 486: Реально чо фу-то? Вполне логично, что ночью работала и испачкалась только п..ся

анатомию и погуглите, место нахождение сальных желез и потовых.
и никакой парфюм запах несвежего тела не прикроет.
у меня острое обоняние. как же люди воняют....

Аноним 33: писю

Аноним 33: мосю

Главное не перепутать

Аноним 142: у меня острое обоняние. как же люди воняют....

Во-первых это шутка , а во -вторых для человека с острым обонянием странно хранить по 20-40 лет лежалые полотенца и простыни с пылевым клещом

Аноним 782: Дважды в неделю пусть брюки/юбки 3 пары, полотенца 3 пары, домашняя одежда или пижамы 3 пары. брюки надо стирать 2 раза в неделю?!
Домашнюю одежду менять 2 раза в неделю?! Да я бы уже еб ась с таким количеством стирки
Аноним 782: Раз в неделю, две шапки, шарфы, еще че нибудь прилезет ёж ты мой а я то шарфы и шапки раз в месяца полтора стираю.. Вот я темная то

постельное раз в 2 недели. полотенца раз в неделю.
у каждого большое банное. так же висит для рук и лица одно( каждому члену семьи нафига если мы все здоровы? )
хотя писю, сисю и мосю можно вытереть разными углами большого банного
вот бы еще каждый день стирать делать то р)))

Аноним 486: Во-первых это шутка , а во -вторых для человека с острым обонянием странно хранить по 20-40 лет лежалые полотенца и простыни с пылевым клещом

пылевые клещи у тех кто не стирает. про лежалое - у меня с этикетками есть новое. от бабушки приданое. так вот качество такое, что не снилось.
и в шкафах у меня не пахнет ничем. потому что туда убирают только чистое, а ношеное в стирку уходит.

Аноним 142: пылевые клещи у тех кто не стирает. про лежалое - у меня с этикетками есть новое. от бабушки приданое. так вот качество такое, что не снилось.

Ерунду ведь говорите. За 40 лет оно или развалится от стирок или провоняет ветошью, хоть какого там оно качества

Аноним 486: Ерунду ведь говорите. За 40 лет оно или развалится от стирок или провоняет ветошью, хоть какого там оно качеств

от каких стирок? вы читать плохо умеете.
лежа на полке, 1-2-4 раза использованное что с ним будет?

Анонимка: брюки надо стирать 2 раза в неделю?!

ну может работа сопряжена с физическим трудом

Аноним 142: лежа на полке, 1-2-4 раза использованное что с ним будет?

Да вонять они будут пролежав 20-40 лет, но вы с обонянием особым, вам не понятно

Аноним 486: Да вонять они будут пролежав 20-40 лет, но вы с обонянием особым, вам не понятно

мадам. научитесь стирать нормально. просушивать и ничего вонять у вас в шкафах не будет.

Аноним 142: мадам. научитесь стирать нормально

Вы определитесь. Оно у вас только на полке лежит с этикетками, то, использованное 2-3-4 раза и убранное, то вы стираете нормально без продыху то, чем не пользуетесь,
суть одна, несмотря на все ваши старания:

Аноним 486: За 40 лет оно или развалится от стирок или провоняет ветошью, хоть какого там оно качества

Аноним 481: у нас белое становится жёлтым. Не знаю что с этим делать, отбеливаю, а оно всё равно потом желтит. Так и уходит сначала к гостям, потом в мусор(

а у меня кипельно белое.
пс: есть синька. жидкая. можно использовать даже в машину автомат.

Анонимка: а я то шарфы и шапки раз в месяца полтора стираю.. Вот я темная то

вы просто не очень чистоплотная.

Клёпкa: меняю, не глажу. Хрю
Вы засранка. Как можно два месяца не менять белье?

Может человека дома не бывает. Командировки, ночевки в гостях.

Аноним 142: вы просто не очень чистоплотная

Ну вы ооочень чистоплотная, хранить бабушкины простыни махровые полвека

Аноним 486: суть одна, несмотря на все ваши старания:

я понимаю что вам сложно, но напрягитесь.
есть новое с этикетками, есть исползованное пару раз (кипельно белое, с красивой вышивкой из офигенного сатина), есть то что юзается регулярно 3-4 комплекта + простыни.
то что не вписывается в ваш концепт - не моя пробелема.
у меня ничто ничем не воняет и в чистом пылевые клещи не живут.

Анонимка: брюки надо стирать 2 раза в неделю?!
Домашнюю одежду менять 2 раза в неделю?!

Так марается ж ну каждому своё, тут да. Я тоже стирать заколебалась, а как быть. Вот пришла с работы, одела футболку, походила в ней вечер, ну на следующий день еще могу одеть, а на третий то уже ну самой некомфортно. Брюки, ходишь в них, сидишь, то се, раньше я вообще всю одежду каждый день стирала кроме шуб и курток..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы