Ненавижу мыть пол.

Всем привет. Ненавижу мыть пол. Лентяйки есть и зелёная поворотная и с серой тряпкой, ни одна мне нравится. Моется плохо, на ламинате остаются разводы. Да и лень ведро туда сюда наливать, выливать. Робот пылесос есть с влажной уборкой, но он в углы не залазит Может есть какие то лайфхаки. Вот все нормально делаю, глажу,стриаю, в шкафах прибираю. Пылесошу каждый день. Но вот пол мыть прям не люблю.

Аноним 587: Может есть какие то лайфхаки

мыть раз в в пару недель капитально, остальное роботом.

Так есть робот поломой.
Запускается и моет. И нет проблем.

У меня три любимых робота- пылесос. Поломой . Окномой .

Аноним 327,
Даже раз в пару недель не могу на это собраться

Аноним 828,
Не помывает он плитку в ванной, на кухне. Так то по честному так и делаю, запускаю и чё помыл, то помыл.

Томас бионикл гляньте. Красота просто. Только цена 50 с хвостиком. Моем прямо отлично. Ходи с ним, музыку слушай. Прямо завораживает

Не хотите, не мойте. Или у вас санэпидемстанция проверяет чистоту?

БываетТак,
Ой, был у меня моющий пылик, его потом мыть и разбирать ещё меньше хочется,чем просто лентяйкой пройтись

А есть какие-то одноразовые тряпки, чтоб намочил, всю квартиру прошел и выкинул?

Аноним 587: Вот все нормально делаю, глажу,стриаю, в шкафах прибираю

Я Вам завидую, я и это терпеть не могу не, стирку загрузить-развесить - это я могу. А вот разбор чистого потом может затянуться на недели. Я сию обязанность делегировала детям, но они тоже не фанатеют от хозяйственной нагрузки. А уж что погладить надо, то месяцами может ждать, пока не понадобится надеть при этом вроде как совсем уж срача дома нет, видала и похуже, поэтому руку так пааааднимаю и резко опускаю "да и хрен с ним"

Робот моет
По углам и за шторами и плинтусы ребёнок раз в месяц моет

Аноним 587: Может есть какие то лайфхаки

муж, который привык к более частой протирке пола. и поэтому моет сам, меня ему не дождаться. тоже терпеть не могу пол мыть

Для квартиры у меня первая за 16 тыс для дома вторая за 90, но мы брали давно за 60

Идеально. В квартире сначала робот, потом машинка. На всю квартиру 15 минут. Чистота ежедневно

Ps, сейчас новая какая то есть, два в одном, и пылесос и мойка сразу, хвалят, но я не пробовала

Аноним 587:
А есть какие-то одноразовые тряпки, чтоб намочил, всю квартиру прошел и выкинул

Которые в рулоне?

Аноним 587: Моется плохо, на ламинате остаются разводы.

Ну такой пол никому не понравится мыть)
У нас раньше был темный ламинат, на котором было видно каждую пылинку, все разводы, следы босых ног
Сейчас светлый паркет - красота! Любая тряпка прекрасно скользит и ничего не видно

Аноним 587: Может есть какие то лайфхаки.

Пусть кто-то другой моет

Золовка моет полы через день, а у неё 2хэтажный дом 200 кв. Она - мой недостижимый идеал))

Дело молодое,
Ну наверное, но чтоб большого размера, в рулоне то они маленькие и тонкие, скатаютчя, наверное, при первом же движении

капец какие все чистюли)
Я раз в неделю полы мою/пылесошу...а то в две)
Не, ну если крошки, то понятно дело - подмету...
Эх, о роботе мечтаю
Но у нас везде разные полы (разного уровня), а в коридоре так вообще линолиум... Застрянет, не проедет...

Аноним 587: Да и лень ведро туда сюда наливать, выливать.

Аноним 587: Даже раз в пару недель не могу на это собраться

если чаще мыть, то вода чище и наливать несколько раз не надо я вообще его не ношу. Наливаю, ставлю в коридор и туда хожу полоскать тряпку от швабры.

Аноним 828: Окномой .

Похвастайте своим пожалуйста
Подружка свой ругает он маленький
Я брала в аренду большой , была в восторге, но дорогой, зараза

Аки пчела: Золовка моет полы через день, а у неё 2хэтажный дом 200 кв. Она - мой недостижимый идеал))

У нас дача такая. На самом деле, если нет хлама, то мыть пустые квадраты на много проще . На это уходит меньше сил, чем на поднимание и передвигание в 100 квадратах.

Аноним 587,
Одной такой достаточно, чтобы вымыть санузел и выбросить.

Аноним 587: Может есть какие то лайфхаки есть. Дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы