Ненавижу мыть пол.

Моем обычной шваброй из Максидома, в воду наливаю мистер пропер. Все блестит и сияет. Никаких пылесосов за писят тыщ. )))))

Chouchou,
Разве это одноразовые?

Дело молодое: Одной такой достаточно, чтобы вымыть санузел и выбросить.

К швабре ее не присобачить?руками мыть?

Аноним 587,
Ненавидите мыть пол скорее всего от того,что у вас нет по настоящему удобной швабры. Я люблю мыть полы обычной лентяйкой,но сейчас есть куча швабр супер удобных типа Виледы,одно удовольствие,а не уборка с ними🤗

Автор, я ленивая, поэтому слушайте

1) пол перед мытьем хорошо пропылесосить, чтоб только тряпочкой водить, а не собирать мусор и шерсть
2) швабра обычная палка с микрофиброй. Ведро выкинула нафиг. Тряпку мою в раковине, комната протерла, тряпку вымыла. Ненавижу возню с ведрами, хранить негде. Щас закидают помидорами за тряпку в раковине, но мне пофиг, я потом ее с Кометом чищу и все прекрасно.
3) Самое главное. Это Мистер Пропер. Все скользит, пыль собирает. Без него простой водой не могу ни миллиметра мыть, все катышки прилипают к полу, тряпка не едет. Наливаю его чуть на тряпку перед мытьем, распределяю.
Пол мою 15 минут. В ванной руками мою.

Аноним 587,
Я Пикобеллой мою квартиру, а санузлы и прихожую одноразовыми вручную.

Аноним 423: Тряпку мою в раковине, комната протерла, тряпку вымыла. Ненавижу возню с ведрами, хранить негде. Щас закидают помидорами за тряпку в раковине, но мне пофиг, я потом ее с Кометом чищу и все прекрасно.

Я ещё ленивее, я не хочу раковину мыть. Мне бы намочить, пройтись шваброй и выкинуть нафиг

Аноним 587: Я ещё ленивее

Ну тогда да, одноразовые ваш выход!

Klarisska: Ненавидите мыть пол скорее всего от того,что у вас нет по настоящему удобной швабры. Я люблю мыть полы обычной лентяйкой,но

Меня в принципе бесит то, что остаются разводы, тряпка уже не чистая, какие-то катышки грязи, волосы, хоть я и пылесошу перед мытьём. Разводы на полу, хоть и мою со средством. Тряпку потом стирать надо

Аноним 587: мою со средством

А какое у вас?

Дело молодое,
Пикобелла это ж швабра зелёная?у меня она тоже есть. Ее тряпки тоже хреново выполаскиваются.

Аноним 423,
Да какое-то из Леруа.

Аноним 587,
Не знаю,я сначала пылесосу,потом мою пол,без всяких средств. Иногда жидкого мыла капну)
Никаких разводов. У меня ламинат везде,на плитке надо после мытья проходиться такой же сухой тряпкой,и все,разводов быть не должно)

Для меня оптимально оказалось так: сначала робот пылесос на сухую чистку, после - виледа с круглой насадкой и ведром с педалью.
Тоже было опробовано куча пылесосов, в том числе и моющих, и тряпок.

Аноним 587,
Я их стираю и сушу на электрическом полотенцесушителе
Моет она хуже, чем я руками, но мне спина для другого пригодится, поэтому мою шваброй

Аноним 587,
Отчего кафель отмыть не можете?
Что там такого грязного.
Найдите помощницу что ли? Руб за 500 помоет. Нет?

MamaCado🥑: Но у нас везде разные полы (разного уровня), а в коридоре так вообще линолиум... Застрянет, не проедет...

Ерунда, все он нормально проезжает. У нас даже через пороги в ванную пробивается, приподнимается на колесах и проезжает. А с линолеумом вообще нет проблем.

Аноним 587: Не помывает он плитку в ванной, на кухне. Так то по честному так и делаю, запускаю и чё помыл, то помыл.

Аноним 587: Робот пылесос есть с влажной уборкой,

Робот пылесос с тряпочкой не тоже самое что поломой.
Первый просто тряпкой водит. Второй воду льет и всасывает и моет лучше

В общем, все такие молодцы, мне лень, пусть робот пылесос моет завтра.

Ласковый май: Похвастайте своим пожалуйста

Окномой такой. Муж недавно подарил, поэтому на балконе не опробован еще. Только окна изнутри. Зеркала шкафов и плитка в ванной. Везде хорошо

НЕНАВИЖУ тоже мыть полы, в основном из-за того, что везде ножки у мебели, углы, везде надо по закоулкам лазить и т.п. Поняла, что готова платить за это, только чтобы самой не делать. Но не люблю посторонних в доме. В результате договорилась с сыном, что он моет за денежку, когда я говорю
Еще есть швабра вот такая, как на фото, и к ней неск.тряпок, наливаешь воду со средством в резервуар, брызгаешь и моешь. Как тряпка грязная стала, надеваешь другую. Когда закончил, все тряпки один раз прополоскал и повесил сушиться, не надо бегать полоскать и с ведрами бегать.

Аноним 587: не хочу раковину мыть. Мне

Я не мою, водой ополоснула и норм
Тряпка микрофибра, мою под проточной водой, вся грязь сразу утекает
Волосы и шерсть в унитаз

Аноним 587: Ненавижу мыть пол

Аноним 587: Пылесошу каждый день.

Ой, все расходимся, каждый день пол пылесос таскать по квартире могу, а помыть - не хочу. Сказки какие-то. Видимо круглые сутки с тряпкой.
Я вот не люблю полы драить, дак у меня робот пылесос, меня устраивает качество его работы. Я лучше лишний час полежу на диване.

Не люблю и не мою. Пылесосить зато люблю

Полы помыть захотелось, где ж вы днем были? Тряпку в ведре побарахтать, чтоб пены много было и запах. У пропера запах не вкусный, мне глорикс больше нравиться. А тряпки с работы, хорошие, большие, насухо только не очень вытирают. Пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы