Ненавижу мыть пол.

Я мою по мере загрязнения, насвинячили - помыла. Но это чаще чем раз в неделю получается.

Аноним 423: Ведро выкинула нафиг. Тряпку мою в раковине,

так же мою, только в ванне промываю швабру. Никогда не понимала как можно пройтись по полу тряпкой, а потом в ведре её полоскать неединожды. Лучше я под проточной водой промою её и уже точно чистой пойду мыть дальше.
Из ведра для меня уже грязно, а постоянно сливать и наливать свежую в него- это бредятина.

Kaбанчик: Робот запустила

Ну вот у меня нет его. Есть пылесос-палка какой-то простой и керхер с водяным фильтром. Целая история. И движения те же и результат. Но и я считаю, что влажная уборка всегда лучше сухой, я астматик

Ненавижу мыть пол, поэтому раз в неделю ко мне приходит Помощница по хозяйству.
Это, на самом деле, стоит вполне приемлемых денег.

Нервы мои дороже.

Аноним 828: Окномой такой.

Похожий в аренду брала, впечатлена!
Молодец муж
Окна то сложнее мыть чем пол
Особенно балконные

Frau Nein: Из ведра для меня уже грязно

Что там грязного если пропылесосить перед мытьём?

Аноним 587: Моется плохо, на ламинате остаются разводы

сейчас на распродаже за копейки можно робор пылесос прикупить
а пол мы например моем электрошваброй керхер FC5 - он с валиками, увлажняет пол и всасывает грязь (на авито за полцены купил)
добавляю колпачок универсального очистителя - чтобы ламинат блестел

fanatkaeburga: Семья моет полы паровой шваброй, обычной шваброй или руками полы в их семье не моют.

у меня есть, грязи , шо капец, тряпки черные, даже если предварительно мою пол, и потом эту вьевшуюся грязь достает отстирывать. В итоге потом полдня тряпки эти моешь, это я еще доп комплект покупала, а там, прошел одну комнату, тряпки стираешь, и так каждую комнату. Кафель идеально! А вто ламинат, мне кажется стал в швах вздувать именно из за паровой швабры. Поэтому щас раз в полгода может достаю.

У меня процесс мытья такой- пылесос швабра ( обожаю), потом швабра с отжимом в ведре ( как планка отжимает) , углы промываются более менее, очень редко протираю плинтуса, но там и не скапливается у меня пыль, пылесос ежедневно+ очиститель воздуха стоит.

Вам бы порекомендовала помощницу приглашать, раз негатив такой от этого занятия

анонимней нет: Нервы мои дороже.

сама не люблю мыть, мою редко.
Вот тут недавно увидела у знакомых такого зверя, тряпки не надо все время промывать, он сам их булькает))
потом только все промыть в конце и просушить, ну и заряжать.
Мне не понравилось, что им елозить надо, а так бы могли и как робота придумать

Kaбанчик: Что там грязного если пропылесосить перед мытьём?

зачем тогда мыть, если он чистый? ))

Аноним 423: швабра обычная палка с микрофиброй. Ведро выкинула нафиг.

как это вынинули ведро? А отжимаете руками что ли? У меня ведро простецкое с штукой для отжима

Vekt: сейчас на распродаже за копейки можно робор пылесос прикупить

ссылку в студию, пожалуйста)

Kaбанчик: есть. Дочь

Ну вот моя мама видимо тоже считала, что это лайфхак.
В результате намывания полов в 100 м2 с 8 лет я их больше не мою никогда.
С мужем так на берегу и договорилась, никогда. Он не спорил, он тоже посуду не моет никогда, тоже травма детства
А полы моющим пылесосом моет, ещё робот бегает и я шваброй беспроводной пробегаю иногда.
Мыл руками 20 лет, хвала прогрессу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы