ВСЕ повыкидывать

Я Плюшкин. Очень не люблю выкидывать, стараюсь пристроить. Мотивов много, и экологические, и всякие. Но не все удается пристроить. А что-то надо для начала в порядок привести. И вот лежит все по дальним углам по коробочкам и по пакетикам, и одежки разные, и игрушки часть из которых сломанная, и обувь потёртая и посуда разномастная.В зялась тут за уборку и вдруг захотелось вышвырнуть все и жить в минимализме. А внутри мысль - да как, оно ещё может послужить кому, а я тут природу захламляю, да вдруг пригодится. Скажите мне, что это фигня в масштабах вселенной и один-то раз можно выкинуть всякий хлам?

Я на таком же перепутье
Но решила, что весной сделаю это.
Надоело.
Хочу минимализма !

Конечно, можно.

Аноним1: Но решила, что весной сделаю это.

У меня пока время есть, и перестановку затеяла, вот и хочу заодно пространство расчистить. А червяк внутри орёт!

Аноним 427: да как, оно ещё может послужить кому, а я тут природу захламляю

тема отдам даром для вас. может то, что у вас хранится годами и не используется нужно кому то

Аноним 427,
Соберите все вещи, которые в отличном состоянии и отвезите на ленина или птичий рынок в лавку добра, так разом от всего и избавитесь

Аноним 427: игрушки часть из которых сломанная, и обувь потёртая

вот это только не везите, это на помойку

Аноним 427,
Мне тоже жалко всегда, но Я аккуратно у помойки выставляю иногда подписываю что нужно починить, через час уже нет ничего, так что не переживайте, кому надо-заберут. У меня Мама так всю квартиру захламило, я сутки из неё все вытаскивала, избавляйтесь от этой привычки)))

Аноним 427,
Можно и нужно, получится ли ?

Главное до помойки донести.
Может кому что пригодится?
Я раскладывала, вещи забирались.

одежду отдать, потертую обувь и сломанные игрушки - на помойку.

Аноним 347,
Все что пристраивались я уже пристроила))) банок несколько маленьких осталось, но их я и не выкидываю. А рваные простыни и одежка из мохнатых годов в пятнах куда оно? Даже собачкам на подстилки не пойдет.

я на авито старую посуду отдаю, забирают в тот же день. Отдаю по экологическим мотивам-чтоб еще кому то послужила

Аноним 427: А рваные простыни и одежка из мохнатых годов в пятнах куда оно? Даже соба

и зачем вы ЭТО храните? рваные простыни меня просто убили.

Собирая хлам и делая "добро" природе, вы ухудшаете свою энергетику. Оно вам надо?
Важно не просто не выкидывать, а максимально сократить потребление. я так считаю.

nadichka__,
LUCKY ME,
То есть кому нужно и там покопаются? Буду думать и раскладывать пока на две кучи тогда.

Яблоко,
На тряпки, на ветошь, мужу в машину. Но они рвутся быстрее чем расходуются Пишу ж, Плюшкин я. А тут что-то торкнуло, пока запал не пропал нужно действовать!

Аноним 427: А рваные простыни и одежка из мохнатых годов в пятнах куда оно?

рваные простыни это ветошь, очень мягкая и нужная вещь, очень хорошо у меня уходит на протирку машины и когда с подобрашками вожусь, мою их и раны обрабатываю

Аноним 427: Даже собачкам на подстилки не пойдет.

очень даже пойдет, уточните в приюте и в передержках

Аноним 427: рваные простыни и одежка из мохнатых годов в пятнах

Куда-то на ветошь можно сдать, но адрес не подскажу.

Аноним 427: одежка из мохнатых годов в пятнах куда оно?

На помойку, только вот это не тащите на благотворительность, там принимают только современную одежду в отличном состоянии, старье, да еще и с пятнами никому не нужно

Аноним 850,
Так я это как раз и понимаю и не тащу) что было нормальное то на Ленина снесли.

Аноним 427,
Вы даже не представляете сколько из помоек себе что люди домой носят, может такие же Плюшкины)) , а есть реально кому детали нужны, кому обувь, я один раз босоножки выставила , так потом у моей племянницы в классе девочка щеголяла в обновках))) мы улыбались мило, что кому-то понадобилась, ну и моя племяшка сделала вид что ничего не знает. Так что не бойтесь, забирают от туда почти все, )))

рваные простыни можно разрезать на одноразовые тряпочки: претер, выкинул. они среду не засоряют, если х/б

Если игрушки советские, могу даже в сломанном виде забрать любители с Авито.
Прочие сломанные игрушки - на помойку. Одежду, обувь неприглядные можно выставить у контейнера.

У мегаполиса стоят контейнеры, в которые можно принести и тряпки на ветошь, и вполне добрые вещи.

Часть на Авито, часть здесь в барахолку. Одежду и многое другое можно в храм на Ленина увезти. Выкидываю только откровенный хлам

Контейнеры «вещь добра», туда и норм.вещи можно и ветошь, они ее на переработку отправляют (Вот).
Станция сортировки мусора у Меги - много чего принимают Тыц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы