ВСЕ повыкидывать

Аноним 528,
мама скупает все подряд с 40 лет и ничего не выкидывает или тащит с помойки хлам ?

Аноним 296,
одежду обувь я только отдаю. Никогда не продаю. Вопрос только кому отдать. Если есть знакомые с таким размером - отдаю им. Ну и отдаю только по просьбе. Не навяливаю. Спрашиваю - надо или нет.

Аноним 296: мне такое помогание не надо

Можно же сказать что не надо вам.

Радмила: Во второй поход до помойки уже ничего не было.

мы как-то кресло компьютерное даже докатить не успели - по пути перехватили. причем в закрытом дворе.

Аноним 296: мне такое помогание не надо

так покупайте себе новые вещи, отказывайтесь от б/у. Лично я так же делаю: в отличном состоянии продаю, а попроще отдаю, не рвань всякую, естественно. Сама тоже с благодарностью принимаю вещи от знакомых. Один раз пытались ну откровенно старые вещи отдать, так я прямо сказала, что мне такое не нать. Никто не обиделся.

АнониМ: докатить не успели - по пути перехватили. причем в закрытом дворе.

Я на днях коробки от кровати чердака икеа пёрла. Огромное количество, как муравей . На пол пути к мусорки меня мужик остановил , сказал, что его знакомый сдаёт их. Спасибо тебе мужик
Через минут 10 уже забрали

Килька в томате,
У нас ТСЖ коробки собирает, судя по смете сдает на более 20 тыс в год

Victorya: в храм на Ленина увезти

я туда же отвожу.
еще сейчас в центре гум помощи на фучика принимают, для беженцев с донбасса

Я бы в текущее время ничего бы не выкидывала и не раздавала.

asdfg987,
Я подумала и то что ещё по размеру пока оставила. А совсем ненужное пока на две кучи разобрала...выкинуть и пристроить.

Аноним 427: вдруг захотелось вышвырнуть все

Скажите куда и когда будете выкидывать:)

Аноним 296: Только вот когда за чепуху б\у просят взамен вкусняшки. для меня дико! Это уже обмен чистой воды.
а прикрываются темой-отдам!

Я тоже как-то вещь для ребёнка взяла, и ничего не купила взамен, потому что, мне, когда отдаю я, ничего не надо взамен отданной вещи. И видно было, что человек отдающий как-то был слегка недоволен, что я без ничего. Конечно, каждый сам определяет отдавать просто так или за вознаграждение. Но по мне уж лучше сразу рублей за 100 продаёт на Авито, если просто так жалко. А то ещё шоколадку купишь, и потом начинаются перетирания на форуме, что могли бы и получше купить.

Аноним 427: Скажите мне, что это фигня в масштабах вселенной и один-то раз можно выкинуть всякий хлам?

Я обычно раскладываю по пакетам то, что можно использовать и подписываю. потом уношу на помойку, но ставлю в отдалении от контейнеров. Кому надо, заберут.

Подниму полезную темку, для мотивации)))
Весна, пора расхламления и уборки квартиры/балкона 😁

На своем горбу ничего по пунктам развозить не собираюсь, простыней много, вот если б этот автосервис сам приехал и забрал - пожалуйста. А так, просто в мусорку

Расхламилась перед новым годом.
Вещи продаю/отдаю.
Нравится очень проект "Вещь добра", ящики стоят в разных районах города.
Принимают всё кроме нижнего бедья и носков, обувь в хорошем состоянии.Вещи с пятнами, дефектами на переработку.
По заявке могут приехать домой и забрать, но это платно.

Аноним 427: . А внутри мысль - да как, оно ещё может послужить кому, а я тут природу захламляю, да вдруг пригодится.

Аноним 427: игрушки часть из которых сломанная, и обувь потёртая

Это? Кому?!
Тема тут есть, люди не нужное пристраивают.
На помойку несите или на переработку и все.
И к психотерапевт у сходите. Не от здоровья это

Долорес Клейборн: простыней много, вот если б этот автосервис сам приехал и забрал - пожалуйста. А так, просто в мусорку

Чистые простыни порезаны по размеру носовых платков. Постоянно в ходу. Под жареные пирожки постелить. Сопли детям сморкать. Пол в коридоре по быстрому затереть. И выкинуть.

Аноним 643,
Кстати да, под платки - это идея

Летом все постельное поменяли, закупили икеевское, а старое но в отличном состоянии отдали в деревню. Полотенца также) Постоянно разгребаю ящики, шкафы и что-то находится ненужное. Некоторые вещи и предметы отдаю, продаю.

Аноним 39: выбрасываю,то что не нужно.Все идет в помойку.Единственное не могу выбросить мягкие игрушки,накопилось много...кто на др дарил детям и тд...думаю на дачу увезти

Купите чехол для кресла- мешка, и набейте его мягкими игрушками. И вещь полезная получится, и игрушки сохраните. Ведь сейчас их почти не покупают и не продают

Аноним 501: Скопилось много ножей. Правда тупых. Не точим) Выкидывать как то не хочется.
Куда вы такие ножи отдаете, выкидываете?
Автор, извините что в вашей тебе спрашиваю

Садоводам предложите.
Старые, они обычно из хорошей стали, хорошо будут служить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы