ВСЕ повыкидывать

Я все на мусорку несу
У нас все забирают
Всякие пристрои и рядом висящая тема мне неинтересны
Мне без разницы кто заберет
Книги по 2-3 штуки ставлю у почтового ящика, забирают
Кошачий дом на мусорку отнесу, кому надо сами заберут и решат нужно ли им ремонтировать
Одежду также рядом повешу в пакете
Мне кажется, что нужно меньше заморачиваться и выносить и не думать куда оно дальше пойдет

❤️ morning: Идите в тему отдам даром, что не забирают, то на помойку

Автору быстро надо, а в этой барахолке неделями надо ждать когда заберут, забронируют, а потом пропадают

Аноним 427: рваные простыни и

Аноним 425: рваные простыни можно разрезать на одноразовые тряпочки: претер, выкинул. они среду не засоряют, если х/б

Я все порвала,очень удобно.
Взял,вытер,выбросил.

Аноним 255: Мне кажется, что нужно меньше заморачиваться и выносить и не думать куда оно дальше пойдет

Да, но с другой стороны иногда откровенно хорошие, практически новые вещи выкидывают на помойку.
А те, кто мог и хотел бы это взять - уже вряд ли возьмут это себе.
Поэтому хорошие вещи через местную барахолку или через Авито, отлично пристраиваются.
Хлам на помойку.

Аноним 787: Да, но с другой стороны иногда откровенно хорошие, практически новые вещи выкидывают на помойку.

Если их аккуратно повесить, то заберут
И неважно кто
Кто забрал,тому они нужнее
То что на мусорку несется, это обычно то, что уже среди своего круга никому не нужно

Аноним 850: отвезите на ленина или птичий рынок в лавку добра

Даже везти не обязательно
Можно выставить рядом с помойкой, разбирают абсолютно все
У нас доходит до смешного, меняли люстру, выставили в подъезд старую советскую (осталась от прежних хозяев) - забрали прям у квартиры через 15 минут

Мaня: старые книги ветхие на почтовых ящиках лежат.

Не знаю как кому.
А нам в подъезде очень нра.
Не надо никуда бежать,чтобы что- то взять и почитать.

Детские вещи почему то не поднимается рука выбрасывать
Остальные без сожаления отправляются на тряпки или в помойку

Oh my gosh: советскую

Это ж модный 'винтаж' и 'качество')) ооочень сейчас в почете))

Подайте объявление "отдам даром" кому надо заберут.
Или в отдельный пакет и возле контейнера мусорного поставьте, тоже такой пакет испарится быстро.
Тут подходит поговорка: кто хочет делать ищет возможности, кто не хочет подыскивает причины.
Возможно вы внутренне к расхламлению ещё не готовы.

Аноним 427: рваные простыни и одежка из мохнатых годов в пятнах в мешок и контейнер "вещь добра"
они тряпье на переработку отправляют

Я разбираю на несколько кучек. Отдать знакомым, продать, отдать в церковь, отремонтировать и пользоваться самой. Ну и просто выкинуть на помойку.

nadichka__: Вы даже не представляете сколько из помоек себе что люди домой носят

Ага, родители мои... собиратели. Елку искусственную отец притащил, два стула, доски какие то и рамы на дачу.

Яблоко: рваные простыни меня просто убили.

У меня есть дом в деревне..Рваные простыни идут как одноразовые тряпки

Аноним 427: рваные простыни

предложила в ближайший автосервис - очень рады были мальчики, тряпки у них килограммами уходят

У меня штук сорок литровых банок и около 50 стаканов из под варенья Махеев.Как же они меня бесят,не выкидываю,потому что мама просила собирать ей банки(я б лучше на новые денег дала,они ж стоят копейки).А забирает раз в год,весь этот год целых два ящика кухни под хлам тожн надо психануть уже

Мaня: Решили своё жилище расхламлять- не захламляйте в другом месте - несите до КОНТЕЙНЕРА!

У нас был целый шкаф ненужных книг, в основном новых, современных и в отличном состоянии. Упаковала все и унесла в библиотеку. Они были очень благодарны за них. Оформили актом передачи, что передаю книги им в дар. Еще часть выставила к почтовым ящикам - через полчаса забрали все.

Аноним 427: рваные простыни и

Переживаю, что с нынешней системой дойдем до того, что на дырявые простыни будем заплаты ставить, и потертую обувь донашивать(

Немузеймусора обувь и одежду и прочие тряпки, непригодные, принимают на переработку, так же станция сортировки у Меги

В вк есть группа шурум- бурум. eco-shurum.ru/ принимают вещи ненужные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы