Яйца вне политики

Аноним 360,
Чувствую, что мне уже надо ее))

Znayka: Люблю скрэмбл

Блин, мы впервые поехали в Турцию, год не знаю, 2000 наверно и там этот скрэмбл, а я все понять не могла, кто каждое утро в омлете так копается, что получается вот это и его не убирают вовремя с глаз долой Не, психологически его съесть так и не смогла ни разу

maltseva: бабушка была человеком суеверным и верящим во всякую колдовскую муть.

maltseva: у других в жизни в руки не возьмем. я и кулич чужой тоже не ем, тк пасхальную опару тоже заговаривают.

Дак и вы этой колдовской мутью заморочены, яблоко от яблони

maltseva: угощайте яйцами чужих детей, избавляйтесь от своих бед )))))

Это вообще треш.

Аноним 532: Очень не люблю если во время варки треснуло яйцо

надо на "жопке" дырочку делать иглой, тогда не треснет.

12786: яблоко от яблони

и? мне это жить не мешает, вам тем более.

Я люблю всякие яйца. Вареные, всмятку, сырые (но только перепелиные), омлет, яичница.
А вареное яйцо с майонезом и зеленым горошком это ж прям вкуснота из детства еще, мне до сих пор вкусно))

NATA66: не чистятся

Всегда думала, что если плохо чистятся, значит, свежие. Не правда?

maltseva: надо обязательно угостить пасхальными яйцами чужого человека

Однажды моя бабушка лежала в больнице, мы приехали её проведать, её соседка меня угостила крашенным яйцом. Мы мусульмане, для меня тогда это было в диковинку(мне было 3-4 года). Я съела, потом всю дорогу меня рвало. С тех пор я не ем крашенные яйца))

Аноним 532: Если вижу хоть микроскопическую трещинку в сыром яйце, то ни варить не использовать в выпечке не буду. Мне проще выбросить, чем потом переживать.

Все таки иные тараканы в голове еще и денег стоят.

Аки пчела,
это же всего лишь страшилка из детства ))) а вам просто несвежее яйцо дали, поди стухло в теплом помещении или руки не мыли.

В магните яйца какие-то жидкие, не замечали?
А ещё бывают иногда жутко вонючие, именно пахнут яйцом.

Люблю французский омлет, побольше зелени и приправы. Раньше всегда ела на завтрак 2 варёных яйца. Встану утром на работу, а папа мне уже сварил. Бутерброд и горячее яйцо, молочный чай. Эх, не будет больше таких завтраков..

maltseva: несвежее яйцо дали, поди стухло в теплом помещении

Да тоже так думаю)) и куда родители смотрели))

Помню кулинарии были, где продавали помимо пирогов и теста отварные овощи, яйцо. Всё было.
Как говорят...новое, это хорошо забытое старое.
Не помню кто производитель, но кур, видимо, кормят рыбой и всем, что с ней связано, так как вкус у яиц рыбный какой-то. Некоторые пузырятся, когда разбиваешь.
Плохо чистятся свежие яица.
Я велосипед не изобретаю: отварные, яичница, омлет, пашот+добавки помидоры и т.п.

Опять Para (уженержу), Да понимаю сама, но принцип :Пусть маленько -но миленько.

maltseva: ни разу не видела. ну и смысла нет из-за яиц в симу тащиться.

В ленте

Море зовет: заливаю холодной водой,

Заливаю самой горячей водой из горячего крана.
Варю 4 минуты.
Сливаю воду. И сразу заливаю на две минуты холодной.
Тогда и чистятся хорошо.

Я люблю свежесваренные в мешочек. С майонезом, чёрным хлебом и морской капустой.
Вчерашние не могу есть. В Пасху я в знак уважения к свекрови съедаю одно)
Никогда не задумывалась как Варю)
Наливаю горячую воду из-под крана, чтоб быстрее закипели. Закипают, выключаю и минут через несколько ем)

Я покупаю только С0, остальные мне мелкие

Беседа: Заливаю самой горячей водой из горячего крана.

Вы зачем моих тараканов разбудили, они хоть и бесплатные, но тоже противные. Горячая вода из под крана с пищей не должна соприкасаться., впрочем холодная нефильтрованная тоже. Но горячая особенно.

МаTрица, мелкие от молодых куриц. Крупные от старых. Я наоборот ищу мелкие.

Zadilika: Нужно класть в кипящую воду.
Или после варки потрясти в стакане с водой холодной. Тогда все чистится)

Свежее хоть утряситесь. Хоть в лёд засуньте. Нифига!

Яйца не ем уже года полтлра - отвращение после ковила и на вкус горькие.А семье варю в формочках для выпечки икеевских :формочку смазываю маслом,разбиваю яйцо сверху ложку воды и в кастрюльку с водой на 7 минут.
Омлеты итд.тоже делаю.

Аноним 532: мелкие от молодых куриц. Крупные от старых. Я наоборот ищу мелкие.

Блин. И молодки несут крупные. И старушки мелкие. Нет, когда только нестись начинают, то да. Мелкие яйца и очень плотная скорлупа.но вот через месяц всякие начинают нести. Так что не всегда это прпвило работает.

МаTрица,
Бульон из под яиц пользую, замораживаю, храню . Бульон от красных яиц более наваристый.
От перепелиных яиц бульон помогает от изжоги и способствует улучшению костей ))) так как кальций в скорлупе .

Ушлая рыба: Бульон из под яиц пользую, замораживаю, храню . Бульон от красных яиц более наваристый.
От перепелиных яиц бульон помогает от изжоги и способствует улучшению костей )))

О нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы