Яйца вне политики

Аноним 752: К овощам вместе в одну кастрюлю вариться не ставлю

это как? Овощи и яйца вместе в одной кастрюле что ли? А что, так можно было?

А я люблю сырые. Посолить, добавить кусочки свежего хлеба и размешать . Ням. Вкус детства)))

Бибочка: Самые вкусные утиные яйца.

Вот интересно попробовать утиные. А меня индюшиные яйца впечатлили, и не столько вкусом, сколько тем, что у них белок гораздо легче куриного взбивается и пена очень плотная. Безпроигрышный вариант для безе и бисквитов. И они крупнее куриных.

У нас курицы несут так называемые пасхальные яйца. Голубые. Вкус тот же. Но симпатично.

Аноним 752: яйца тертые, сыр тертый, чеснок мелко накрошеный и майонез!

Еврейская закуска. Я ее на помидорку люблю.

Oga-Oga: Овощи и яйца вместе в одной кастрюле что ли

Ага, всегда так на салаты варим. Вниз картоха, морковь, сверху яйца. Яйца достаю раньше и сразу под холодную воду.

Ignis: У нас курицы несут так называемые пасхальные яйца.

Наши курехи тоже цветные яйца несут, красота. Почему-то фотка не загружается.

Oga-Oga,

Sorceress: всегда так на салаты варим. Вниз картоха, морковь, сверху яйца. Яйца достаю раньше и сразу под холодную воду

+1

Дама Бубён,

Дама Бубён: Я люблю свежесваренные в мешочек. С майонезом, чёрным хлебом и морской капустой.

Вкуснота! Сегодня у меня такой завтрак был, правда, хлеб белый

Sorceress: Еврейская закуска. Я ее на помидорку люблю.

Мне сильно сытно, я туда сырой морковки натираю и на огурец.

А мне нравится огурец, вареное яйцо, лук зеленый и укроп. Много поперчить и сметанка. Ням

Пропустила почему нельзя яйца варить с овощами-то?

maltseva: также проблема купить штучно. мне иногда надо 1 или 2 яйца,

в монетке покупаю поштучно, давно при чем
вчера тоже заходила, поштучно есть

Znayka: Пропустила почему нельзя яйца варить с овощами-то?

вот --

Аноним 752: Кстати, тоже всегда мою яйца перед варкой и мужа приучила. К овощам вместе в одну кастрюлю вариться не ставлю - всё такид они из попы вылазят, сальмонелла всякая...

Садоводы так-то какахами удобряют

Znayka: Пропустила почему нельзя яйца варить с овощами-то?

сальмонеллез!

я вообще не представляю как вообще идея могла прийти варить яйца с овощами, это одна конфорка и одна кастрюля что ли))? Что только на юмаме не прочитаешь.

AliseAlise: одна конфорка и одна кастрюля что ли))?

именно так.
яйца, если что не из попы вылазят, кто не знает

Oga-Oga: А что, так можно было?

а чо нет?)) Но я варю овощи в салат ТОЛЬКО в кожуре. Так вкуснее. Хотя всей душой ненавижу чистить вареные овощи

Я тоже варю сразу на пару дней, утром чищу сколько нужно и в стакан с кипятком на пару минут, получается как только сваренное.

Морозко: сальмонеллез

Аааа! Семён Семеныч))) при 60°С ваш сальмонеллез гибнет, если чо

Морозко: Хотя всей душой ненавижу чистить вареные овощи

Вы что, это же такой релакс! Сидишь себе чистишь потихоньку. Яйки, сваренные с овощами, овощи с яйками. Класс. Вы может просто их чистите неправильно?

venth 2.0: яйца, если что не из попы вылазят, кто не знает

И сальмонелла от варки дохнет.

AliseAlise: Что только на юмаме не прочитаешь. люди яйцы с овощами не варят
AliseAlise: ак вообще идея могла прийти варить яйца с овощами

Морозко: я варю овощи в салат ТОЛЬКО в кожуре. Так вкуснее. Хотя всей душой ненавижу чистить вареные овощи

И я)))

Почему я варю яйца с овощами))) меня бесит большое количество кипящих кастрюль, испарение и тп. Стараюсь минимизировать.

Морозко: чо нет

Дак все нет овощи отдельно, яйца отдельно

Znayka: большое количество кипящих кастрюль

Овощи на пару в скороварке милое дело и никаких кипящих кастрюль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы