Как отстирать вещь от кошачьей мочи

У меня однажды кот в чемодан нассыкал. Приехала из командировки, разобрала чемодан, оставила на полу открытым, ну, кот и отпраздновал мой приезд. Нашла такой рецепт (долго, но надёжно). Обильно залить пятно Фейри и выставить сохнуть. Я держала чемодан на балконе три дня. Пятно высохло полностью. Затем чемодан поставила в ванну под душ, полностью вымыла все Фейри. Дала стечь воде и снова выставила на балкон до полного высыхания ( у меня сох 4-5 дней) Запаха не осталось никакого.

urtica: Способ очень долгий, но очень действенный.

Подтверждаю. Я и в авто сиденье отмывала и диван .

АнонимУс: А цвет не испортится от уксуса, перекиси, не обесцветиться ничего?))

Цвет вообще не страдает.

АнонимУс: Нет ещё

АнонимУс: Поставила стирать, посмотрю на сколько уйдёт запах

Блин, поздняк, кристалы вонючие закрепляются. Вам же выше отличный действенный рецепт написали.
Единственная надежда, если кошки стерильные, тогда и просто стирка поможет.

Sonnenblume: Запаха не осталось никакого.

А если намочить? Кот кастрат?

urtica,
Я просто упомянула вас в комментарии, отмечая что ваш рецепт очень хорош)

Стужа: Я просто упомянула вас в комментарии, отмечая что ваш рецепт очень хорош)

А, я не поняла значит....просто, там кто то их девочек спрашивал о том не меняется ли цвет и я подумала, что Вы не тому ответили

Элениребята, Пошла специально намочила, запаха нет😂. Кот кастрат, то есть это была реальная лужа мочи в чемодане, не метка самца😁. Я так поняла, вся магия рецепта заключается в том, чтобы обработать и выветривать до посинения.

У нас такая проблема постоянно. Соседские коты вечно метят коляски, бублики, да в общем-то всё, что попадается им на пути. Вывожу их вонятину этими средствами, простирать потом хорошо. Если с первого раза не помогло, обрабатываю повторно. Помогает

Вот ещё такая у меня ещё жидкость есть. Написано, что для уборки и обработки. Я как- то коврик пострадавший им спасла. Главное - долго выветривать после стирки. Жидкость имеет насыщенный хвойный запах. На ВБ покупала для обработки горшка.

Юлитка, Где покупаете?

Sonnenblume: Где покупаете?

На озон оба средства брала

Sonnenblume: выветривать до посинения.

Если б был не кастрат, выветривать бы не помогло.
Тот рецепт, что выше был помогает сразу и без выветривания, и даже от меток. Главное не стирать перед обработкой.

Элениребята: Единственная надежда, если кошки стерильные, тогда и просто стирка поможет

Выстирала, да
Пока вроде не пахнет мочой от слова совсем, один запах порошка. Посмотрим , когда высохнет))

Я её потом ещё вытащу на балкон тоже, чтобы там постояла

АнонимУс: Выстирала

Моя кошка, когда была нестерильна, нассала в сапожки. Несколько стирок не помогли, все равно чуть влажно и вонять начинало.
Эта же кошка после стерилизации нассала на мутоновый детский комбез. Просто постирала в машинке с гелем. Успешно.
На самом деле она не зассанка, но завихрения бывали. Если обиделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы