Как моете обувь?

Вопрос конечно странный, но всё же . Как и где вы моете обувь особенно когда слякоть? В раковине, ванной? Я мою в раковине . Например, я прихожу из семьи самая первая домой, сразу мою обувь, раковину. Потом приходит муж та же самая процедура, потом дети.... Подруга сначала в ведре подошву моет.
Короче меня интересует как этот процесс организован в других семьях

в раковине в туалете. мы там не умываемся

Поня: как этот процесс организован в других семьях

Никак.
В квартиру в обуви не захожу ни я ни мои соседи...
Никто из моих знакомых не заходит в Свои квартиры в обуви.

два туалета- в одном специально сделали поддон напольный для грязи. обувь, коврик входной, тряпки коридорные мою в нем.

hirabambyna,
поясните.

Беседа: В квартиру в обуви не захожу ни я ни мои соседи...

вообще не моете?

Mиланка: специально сделали поддон напольный для грязи

если не сложно покажите

Не моем обувь.
Сняли в коридоре, и завтра наденем обратно.
Если вдруг грязная, то в раковине.

Никак не мою.
Точнее, мою при необходимости, но не каждый день, зачем?

Перед сном мою всю обувь в раковине в ванной. Потом протираю полы в прихожей, в ванной. Мою раковину.

Если муж дома, обувь моет он

Поня,
у меня раковина в ванной в которой умываемся и зубы чистим и раковина в туалете в которой моем обувь и руки после туалета

Беседа,
а, где вы разуваетесь? вы вообще не моете?

В ведре мою

KoLLenka: Не моем обувь.

блин, везёт вам

у меня бзик на чистую обувь

НаталЪя: но не каждый день, зачем?

как зачем? она же грязниться, вот вчера например капец погодка была

Аки пчела: Если муж дома, обувь моет он

моему вообще пофиг, если я не мою он может ВООБЩЕ обувь не мыть

Mиланка: коврик входной,

В квартире в коридоре он лежит. Протираю если сильно грязные. Мою только когда убираю на зиму или на лето, вот

hirabambyna,
у нас квартира новая в процессе так же буду

В раковине гостевого туалета.В квартире два санузла

Обувь протираю влажной тряпкой из микрофибры, обувь живёт на спец.коврике в коридоре. Тряпку мою с мылом в раковине. Раковину мою губкой с пемолюксом (не всегда со средством).
Второго санузла нет) да и не пачкается обувь так сильно, чтобы прям мыть ее ежедневно.

Беседа: квартиру в обуви не захожу ни я ни мои соседи...

Никто не спрашивал, где вы разуваетесь

Ну прям координально с подошвой мою только в конце сезона, когда убираю на хранение. МОБ в ведре.
В остальное время протираю верх, пропитки, крема, чтобы в подошвой фигачить каждый день у меня нет столько Вермени.

Во втором санузле в раковине.

Поня: меня интересует как этот процесс организован в других семьях

Зачем? Вас что-то не устраивает в организации Вашего процесса мытья обуви?

овальное ведро. обувь стоит на коврике. мою оптом всю сразу. могу в ванной домыть с мылом. но основную грязь в ведре конечно.

Поня: она же грязниться, вот вчера например капец погодка была вот я тоже не понимаю, кто не моет - вы не в Екб живете? Я даже если на машине, все равно, вылезаешь и лужи эти везде коричневые)) а уж если просто пешком погулять, то мыть надо не только обувь с подошвой, но и штаны))
По теме - каждый день мою в раковине, потому что хочется хотя бы изначально выходить в чистой) мою раковину) мою коридор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы