Как моете обувь?

Efestum,
Главное неторопливо идти и "мягко". Ставить сначала пятку и аккуратно опускать носок.
При жёсткой проходке как раз летит грязь во все стороны.
На сыне с вальгусом проверяла много раз. Обычно ему новой обуви в приличном виде хватает на несколько дней

Tekila_Lady: — Чаще всего брюки пачкаются у тех, кто страдает плоскостопием или вальгусной деформацией стоп (искривление сустава пальца на ноге).

У мужа сильное плоскостопие, вообще полностью ровная стопа, полностью примыкает к полу. У детей тоже плоскостопие, но не такое сильное. У всех троих чистые брюки и обувь, даже в такую грязь. У меня полный порядок с ногами. Вся как чушка вечно в грязи до колена. Так что не факт, не факт.

Tekila_Lady,
Так вы думаете все слепые?
Да, все всё видят...мне пофиг на ваши волосы, их не отражаю, тем более на маникюр... а на грязную обувь не пофиг. Все разные) и да, я собой и своей обувью слава богу занимаюсь, мне 5 мин вечером не жалко...

Меня удивляет, что люди то оказываются считают, что это нормально не мыть обувь... я думала им тупо лень а тут оказывается не пачкается))

В прихожей лежат влажные салфетки и ими протирают всю обувь. В раковине не моем, наливаем в таз воду и промываем перед тем как убрать несезонную обувь на хранение. Если грязно то я в таз наливаю воду и влажную салфетку сильнее смачиваю промываю иипотом эту салфетку просто выкинуть ч мусорку и все

Раковина может засориться. Наливаю в ведро воды и мою. Реже обувь моется только зимой. Летом - пыль, весной, осенью - грязь. Завидую, у кого обувь не пачкается

Поня: Как и где вы моете обувь особенно когда слякоть? В раковине, ванной?

Я мою обувь в раковине вместе с подошвой и после этого сразу мою саму раковину. Всё чисто. Тряпочки и губки для обуви отдельно в тумбе в ванной хранятся. Раковину мою уже другой губкой.

Блин мою обувь по мере загрязнения... грязная - мою, не грязная не мою. Мою в раковине, потом раковину с сифом мою. Если обувь пыльная - просто губкой прохожу.
Завидую тем кто ходит как Ряженка)) купила впервые белые кроссы и светлый костюм - буду учиться ходить аккуратно)))
а еще замечала, что в обуви на каблуке не так сильно марается, чем на плоской подошве

kapачка: наливаем в таз воду и промываем перед тем как убрать несезонную обувь на хранение.

Сезонная у вас по одной паре или вся грязная стоит?)
При нашей погоде у меня летом на двоих с ребенком за день может 6 пар обуви скопиться. И это еще не вся обувь, в которой ходим. Т.е., например, 12 пар обуви стоит все лето в коридоре и ждет, когда ее помоют и уберут.

Tekila_Lady: Пошла спокойно лечиться в медцентр, а меня рядом всю вокруг осмотрели

Невозможно жить в обществе и быть свободным от него 😆

моем обувь после улицы, да как ее не помыть то, грязь,вода, го..но.
ладно сама идешь и то можно наступить на мину уже размазанную,а ребенок, идет не видит НИЧИГО,
потом это все несется домой....

Tekila_Lady: Главное неторопливо идти и "мягко". Ставить сначала пятку и аккуратно опускать носок.

А мне почему-то кажется, что вся соль в том, как человек не ставит пятку, а поднимает эту самую пятку, чтобы шагнуть. Наверно кто-то поднимает резко и высоко (и грязь как-бы подбрасывается с пятки вверх), а кто-то нет...
Но это мои предположения...

Нифига себе. Создала тему Думала ответят папу человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы