Средства для посудомойки давайте обсудим (цены, качество, марки).)

А где таблетки лента берёте?
На Сибирском тракте вечно пустая полка

Надежда: пользуюсь Clean&Fresh, нравятся

аналогично. мне тоже нравятся как моют.

Купила сегодня в магнит косметик вот такой финиш за 999 руб. Надеюсь нормальный

НаталЪя: Никто не пользовался жидким средством для ПММ Синергетик?
на 5 л довольно привлекательная цена.

Фигня, очень жидкий, все вытекает раньше времени, стаканы все мутные, посуда тоже

Последние года 2 пользуемся таблетками Frau Schmidt, всё устраивает, ни налёта, ни разводов. И то, кладу по половине. Если уж сильно грязная посуда, нужно отмывать, тогда целую кидаю.

Аноним 106,
А где купили, на сайте 2799 он

финиш 100 таблеток за 1000 это очень хорошая цена

Соль сыплю всегда, раньше ашановскими средствами пользовалась - порошком или таблетками. Теперь какими попадутся. Сейчас Сомат порошок, фейри таблетки. Ополаскивателем не пользуюсь. Иногда мою вообще без порошка, посуда, конечно, не скрипит, но в горячей воде отмывает неплохо.

Аноним 190: А где таблетки лента берёте?

lenta.com/product/tabletki-dpmm-lenta-7v1-v-vodorastvorimojj-obolochke-rossiya-60sht-497695/
Судя по сайту много их

Anechka_M,
Аноним 106,
В магнит косметик на волгоградской

Пользовалась порошком сомат, в начале марта заказала на озон

Надежда: Clean&Fresh

Правда, 1 кг всего. Мне нормально. Только теперь нет в наличии (

Аноним 782: Много лет пользую Сомат порошок, и отдельно соль и ополаскиватель самые дешёвые.

+

Аноним 782: Мне этих 3кг хватает на несколько месяцев (больше трёх точно), хотя машинка каждый день крутит.

+

У меня разные. 3 вида. Финиш, те что жидкие (жду скидки на них) фейри платинум(беру по скидкам) и бюджетные Clean&Fresh, использую разные в зависимости от наполнености ПММ. Отдельно соль и ополаскиватель. Но мне хватает надолго, мою не всегда каждый день.

В магнит косметик сейчас акция, таблетки финиш 100 шт по 999 руб.

Девушки, почему вы пользуетесь таблетками? Порошок ведь гораздо экономнее.

Марисaбель,
Вот эти таблетки прикольные да
Никакой разницы с тем же финишем, клин фрешем и подобными

Вроде никто не написал про Master fresh, порошок, покупала в Ашане, стоил 150 примерно рублей пакет, прям не знаешь, когда кончится, экономично очень. Но соль засыпаю в отсек для соли, иногда ополаскиватель, но обычно без него. Качеством мытья довольна, цена какая сейчас и есть ли в продаже интересно

Не буду оригинальной 😅 таблетки Лента и до всей сегодняшней ситуации купила гель финиш по 350 рублей, когда сильно загрязнения мою им, очень нравится и надолго + соль и опаласкиватель

Аноним 106: Купила сегодня в магнит косметик вот такой финиш за 999 руб. Надеюсь нормальный

Хорошо все отмывает , тоже таким сейчас пользуюсь из магнита

Таблетки сомат голд и больше ничего не кладу, с солью даже на минимуме посуда была слегка мылкая, если мокрой рукой взять, видимо, вода достаточно мягкая. Периодически пробую что-то новое, но все равно к ним возвращаюсь, хорошо к моей машинке подходят - отмывают всё, предварительно ничего не ополаскиваю и не замачиваю, фильтр с ними чистый, мою его раз в неделю примерно и то потому, что типа надо.

Ловлю помидоры, но не пользуюсь ни солью, ни ополаскивателем
Соль иногда раз в сто лет, ополаскиватель совершенно пустая вещь, я не мою стеклю, только тарелки, чашки, приборы, на них никаких разводов нет или не видно
Соль нужна типа от накипи, но машине 15 лет (Бош ещё оригинал), ничего ей не делается
Пользуюсь только порошком, Сомат или Финиш (разницы в качестве нет), таблетки неудобно - ковыряться, раскрывать и кол-во порошка можно регулировать, если посуда не сильно грязная, нет сковородок, кастрюль, только тарелки, можно в 2 раза меньше насыпать, все отмоет

Иноходка: беру всегда "мини' Клин энд Фреш, а тут их не было и взяла обычные, вот думаю зря взяла?

В маленькую беру разные таблетки, эти и стандартные. Иногда в светофоре покупаю Снежинка вроде.

Varvara-77,
Только Сомат моет идеально

Порошок Сомат, соль только Финиш, ополаскиватель любой, самый дешёвый. Без ополаскиватель капли, разводы на столовых приборах, мне не нравится.
Сейчас в печали, за 2 тысячи не хочется совсем Сомат покупать((( на Озоне за 1000, набрать, что ли🙈🙈🙈

А куда жидкое там и порошки сыпать? Там же тока отсек для таблетки и кондиционера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы