Средства для посудомойки давайте обсудим (цены, качество, марки).)

Убью_ведром: Там же тока отсек для таблетки

В отсек для таблетки загляните, там риски даже есть, сколько сыпать и наливать)))

Аноним 792,
Пошла открыла работающую
Это вот где написано 25?? Просто туда порошок или жижу?а жижа не вытечет?

Убью_ведром,
Там прокладка вон по краю силиконовая, плотно все. Думаю не должно)
Сама тоже только таблетки пользую, правда)

НаталЪя: Никто не пользовался жидким средством для ПММ Синергетик?

У меня после двух недель использования все белые тарелки стали ржавыми с этим средством.

Иноходка: А у кого маленькие машины на 45 вы покупаете только "мини" таблетки или пофиг?

Я и обычные и маленькие клин&фреш. Целые кладу когда противни и сковороды мою. Если маленьких нет, делю большую таблетку.
А вообще раньше порошком пользовалась, удобно дозировать.

НаталЪя: Никто не пользовался жидким средством для ПММ Синергетик?
на 5 л довольно привлекательная цена.
Только как его заливать в отсек для таблеток?

Странно, столько плохих отзывов вам дали по синергетику. Я уже два года пользуюсь. 5 литров на год хватает. Нет у меня претензий. Стекло белое бывает когда кондиционер закончился.

Убью_ведром: Пошла открыла работающую
Это вот где написано 25?? Просто туда порошок или жижу?а жижа не вытечет?

Вот какая нетерпеливая
Я порошок только пользую. Просто сыпать, да.
Гель, думаю, тоже раньше времени не вытечет.

Маленькие на 45 вы называете машины на 9 комплектов? Не думаю, что сильно они от тех, что на 12, отличаются…
У нас одна на 9, другая на 12. Таблетки используем редко, если посуда не сильно грязная и «свежая», так и там, и там пополам делим, всё отмывает.
Но мне порошок нравится вообще по умолчанию Я его на глазок сыплю всегда, меньше, чем риска. И всегда на ура!

Стужа: купила такие в Метро

Я в сималенде заказывала. Это ужас, что с машинкой стало. Воняет из неё, фильтр весь липкий от жира, фиг отмоешь. Пришлось взять термоядерные фэйри, но они воняют капец как! И прям вкус на тарелках остаётся, приходится прогонять еще раз без средства.
Соль сыплю мистер Дез, тоже на симе беру, очень дешёвая была, но сейчас не знаю, давно брала, надолго хватает.
Ещё взяла на пробу таблетки Master fresh и Clean ocean, вроде ок, фильтры чистые.
В общем, сейчас в коробке перемешаны эти две новых марки, остатки Паклана и Свежинки, плюс периодически с фэйри запускаю.
А, в прошлом году знакомой для теста давала, что у меня было - Сомат, Свежинка и Финиш - вот в таком порядке она их и расставила. Хотя по моему мнению у Свежинки эффект в итоге тот же, что у Паклана - вонь и жир, просто не сразу проявляется, что ли...
Синергетик жидкий иногда лью, когда на самую короткую программу ставлю, таблетка не успевает раствориться. И у тёти летом им моем, вполне себе нормально

В Магнит-косметик Сомат сегодня за 760! Успевайте, девочки)))

Вот такие таблетки в Светофоре есть. Кто-нибудь пользовался, стоит брать?

Этими пользуюсь несколько лет.
Машинка на 9 комплектов , половинку таблетки.

у меня маленькая настольная ПММ, сомат или эконту беру, таблетку ломаю

Лампа,
Тоже такой закупила ещё до роста цен. Дёшево и сердито. Моет отлично!

Девочки, подскажите. Нашла в доме старый запас таблеток Финишь. Срок годности закончился 2 года назад. Нельзя пользоваться? Внешне с ними ничего не произошло. Как думаете?

Аноним 674,
Думаю можно

Аноним 674,
Я бы пользовалась.

Аноним 792,

Спасибо за наводку. Вчера успела купить.
Для компактной посудомойки удобнее пользоваться порошком.

Лампа,
новопузик,
Поняла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы