Какая же это неблагодарная работа быть домохозяйкой

Все. Устала. Устала всех обстирывать, наглаживать, готовить, кормить, убирать за всеми. Ненавижу эту неблагодарную работу. Ненавижу!
По горло сыта!Не ценят и никогда не оценят. Просираю свою жизнь.

Работать блин чешите

Монетизируйте "хобби")))

Реально, работать легче. На работе тебя ценят, ты выполняешь свои функции и ты хороший сотрудник. Ты получаешь зарплату, как признание своей ценности. Дома же ад. Ты пашешь и никакой отдачи. Никакой. Я уже даже не хочу жить с мужем и детьми.

Аноним 296: Все. Устала. Устала всех обстирывать, наглаживать, готовить, кормить, убирать за всеми. Ненавижу эту неблагодарную работу. Ненавижу!
По горло сыта!Не ценят и никогда не оценят. Просираю свою жизнь.

Вы на руках стираете? Вроде машинки сейчас у всех. Половина вещей можно не гладить, если при покупке хорошо изучать состав. Ну и можно купить сушилку-глажку.
Готовьте более простые блюда и на два дня. Ну или иногда на дом заказывайте готовое. Кого вы кормите? У вас грудные дети? Остальные вроде уже сами должны есть.

Аноним 296: убирать за всеми.

Не убирайте. Возьмите только зону кухни, остальные пусть сами прибираются у себя в комнате или живут в беспорядке. Это вам мешает бардак, а им не мешает. Это вы для себя прибираетесь. Ну на край помощница по дому раз в неделю в помощь, робот пылесос.

Я понимаю иногда ненависть к мужикам. Почему они не сидят в декрете, почему им не знаком этот день сурка.

если вы уйдете на работу, кто будет дома батрачить?

Аноним 674: Возьмите только зону куни

Это можно

Аноним 296: Реально, работать легче. На работе тебя ценят, ты выполняешь свои функции и ты хороший сотрудник.

Идите работайте и тратьте свою зарплату на готовую еду, уборщицу по дому, химчистку, нянь, репетиторов и тп.

Правильно. Так и есть. А зачем вы за всех убираете там? Приготовить ужин приходящему с работы, обед детям это нормально. Пол помыть днем ну тоже укладывается в распределение вклада в семью- кто то на работе находится, чтобы деньги на быт принести, кто то дома быт поддержал. Но зачем за всеми убирать, если раскидали, подавать и иждивенцев растить? Что маленьких, что взрослых и да - за это никто не благодарен все привыкают и наглеют

Аноним 296: Реально, работать легче

Ага, только работающие домашние дела тоже все делают. Просто не размазывая их на целый день, как вы делаете.

Дусёчек: если вы уйдете на работу, кто будет дома батрачить?

Дак я. Во вторую смену только.

Аноним 296: Я понимаю иногда ненависть к мужикам.

Чью ненависть? Почему вы обобщаете? Или может в вашем окружении одни стремные мужики? В моем много достойных.

Аноним 296: Это можно

Да, опечатка огонь

Аноним 917: после работы. сама сама..

получается, еще хуже будет?

Аноним 674: Возьмите только зону куни

Оговорка прямо по дедушке Фрейду
Автор, вангую, что именно в той самой зоне у Вас проблемы с мужем

Что мешает выйти на любимую работу?
И начать тратить заработанные на готовую еду,помощницу и тд?
Либо делегировать половину дел на домашних

Аноним 296,
Всё сама везёте?
Может вы плохой организатор?
Берите помощницу, хоть раз в неделю+ дайте домашним задания, приучайте.

..,..,ля-ля-ля: на море Там люди какие-то все расслабленные

это которые в отпуск приехали

Аноним 296,
а на сколько большая у вас семья? муж? скатина домашняя? птички, собачки, кошечки, курочи.....дитё/дети? дом свой / квартира? что конкретно так допекло? мы все здесь и мамы и бабушки и также хозяйство, готовку, уборку, домочадцев ни кто не отменял....

svetlonio: Но зачем за всеми убирать, если раскидали, подавать и иждивенцев растить? Что маленьких, что взрослых и да - за это никто не благодарен все привыкают и наглеют

Дак либо энергиб тратить на то, чтоб самой убирать, либо чтоб всех остальных заставлять. Почему я должна это делать, сколько раз говорила, чтоб убирали за собой. Как об стену горох.
Дети ещё младшешкольники, постирать, погладить не могут. Про разгрузить ПММ забывают и забивают. Не хочу превращать дом в поле боя за чистоту с детьми и мужем. Но и сама устала

Дусёчек: это которые в отпуск приехали

Нет, это те кто сдаёт своё лишнее жильё и вместо работы ходит на море. Сужу по своей подруге, которая уже 10 лет живёт в Краснодарском крае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы