Какая же это неблагодарная работа быть домохозяйкой

..,..,ля-ля-ля: А вообще я хочу жить на море

Я хочу просто лежать у моря, на большее нет сил

Мира22: на сколько большая у вас семья? муж? дитё/дети? скатина?

Семья большая, трое детей и муж четвертый. Все в год свиньи родились, поэтому про скотину тоже актуально

Аноним 296: Реально, работать легче. На работе тебя ценят, ты выполняешь свои функции и ты хороший сотрудник. Ты получаешь зарплату, как признание своей ценности. Дома же ад. Ты пишешь и никакой отдачи. Никакой. Я уже даже не хочу жить с мужем и детьми.

там вас тоже ценить не будут.

Аноним 296: Реально, работать легче. На работе тебя ценят, ты выполняешь свои функции и ты хороший сотрудник. Ты получаешь зарплату, как признание своей ценности. Дома же ад. Ты пашешь и никакой отдачи. Никакой

Что б нового. Ну правда

Аноним 296:
Семья большая, трое детей и муж четвертый. Все в год свиньи родились, поэтому про скотину тоже актуально

да уж...действительно семья у вас большая, у меня двое детей и двое котоф....пока справляюсь, но на море тоже хочу

Аноним 312: Кстате да, одна дама так же жаловалась что всё, всё ей пользуются, она как служанка и ни какой благодарности. А по факту машинка стирает, два робота пылесоса, дети школьники ( т.е самостоятельные на 80%) , продукты на дом и чаще всё полуфабрикатами...

+++
С современными девайсами упахивается только тот, кто сам этого хочет.

Вереск не колючий: там вас тоже ценить не будут.

Отлично мне работалось до декретов, отлично. На крыльях летала

Аноним 296,
Да ладно, не могут. Закинуть в стиралку вещи? Все все могут, только нафига если прислуга есть. Вы 10 лет никого не напрягают, а тут на тебе, бунт. И ждёте, что все с удовольствием сами начнут без недовольства и конфликта? Вы историю в школе учили? Вспомните где это бескровно рабы себе свободу получили нет уж. Если вам надоело и хотите благодарности и чтоб ценили вас, начинайте сами военные действия. А без ужина и в грязи вечерком никто не помрёт пусть не получат то, к чему привыкли

Облегчите свой домашний труд дом.техникой: Стиральная и сушильная машина, посудомойка, робот пылесос(который еще моет) и будет счастье

Аноним 296: Семья большая, трое детей и муж четвертый

Ой...
С тремя детьми обязательно надо делегировать обязанности (детям). Не воюйте с ними, хвалите!

Аноним 390: Облегчите свой домашний труд дом.техникой: Стиральная и сушильная машина, посудомойка, робот пылесос(который еще моет) и будет счастье

Есть все. Только ПММ надо загрузить и разгрузить, стиралку тоже, потом погладить все. Робота надо чистить постоянно и воду доливать. Но больше всего достает готовка.
Нет, больше всего достает то, что я все делаю одна!

..,..,ля-ля-ля: Нет, это те кто сдаёт своё лишнее жильё и вместо работы ходит на море

по мне сдача квартир - тоже тяжкий труд. Там то сломалось что-то, то требуется ремонт, то генеральная уборка. то купить что-нибудь, организовать всю эту стирку полотенец и т.д. Встретить - проводить, передать ключи и т.п.

Не, я давно этот прикол поняла - лучше ползарплаты отдавать помощникам, но дома не сидеть.
Да, я тоже с работы бывает прихожу поздно, а потом до ночи занимаюсь домашними делами. Но все равно -так жить эмоционально и морально легче и интереснее. Работа - дом - это смена деятельности, это переключение мозга, что очень помогает. И да, на работе чувствуешь результат труда, дома от бытовухи такого нет.
Даже когда я очень устаю и не высыпаюсь , все равно не откажусь от работы, ибо это для меня путь в депресняк 100%

Стиралка это, конечно, прикольно "закинул и усе", а ГЛАДИТЬ потом эту гору вещей, постельное и т.д. я тоже себе быт облегчила роботами пылесосами, мойщиками, посудомойкой, готовит муж. Один фиг, на домашнюю приборку трачу минимум 1.5 часа в день ежедневно

Разнообразить жизнь можно не только работой - выходить в кружок по интересам - это тоже дает впечатления и энергию на рутинные дела

Я вам, как домохозяйка со стажем скажу: вы просто не умеете быт организовывать.
Иначе, домашние хлопоты занимают времени минимум. Если вы на работе были хорошим сотрудником, так отнеситесь и к домохозяйству, как к работе.
Часть задач автоматизируйте, часть делегируйте, соблюдайте тайминг. Реально не понимаю, где упахаться в квартире квадратов 90?

Mrs. Tramal: ГЛАДИТЬ потом эту гору вещей,

я после сушильной машины не глажу, белье машинка не мнет, достал тепленькое и в шкаф. единственное мнет постельное(но я его все равно не глажу))

Они не ЕЩЁ младшешкольники, а УЖЕ!
Целых шесть рук!

Мира22: муж

• Мира22: скатина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы