Какая же это неблагодарная работа быть домохозяйкой

Аноним 15: еще перед каждым приемом пищи канделябры протереть раза на три

да. пипидастром.

Аноним 296: .еще рыбу чистить

То, что трудозатратно чистить, я не покупаю.

Аноним 296: На своем столе бардак оставила

Придет и разберет. Комнат детей я вообще не касаюсь, только пол пылесошу.

Аноним 296: но она поела и не убрала за собой вообще и младший также

Это только вопрос воспитания) я никогда не заставляю мыть посуду, но посудо должна быть в раковине и замочена.

Аноним 296: ПММ никто с утра не разобрал.

Аноним 296: разгрузить ПММ, загрузить

Аноним 296: Кастрюлю надо мыть после каши, ее ПММ не промывает.

Поэтому и говорю, что быстрее помыть 10 мин руками под музыку)

Аноним 296: Вчера пылесосили, сегодня опять грязно. С одежды летит мездра, крошки на кухне

Странно, что у вас что то летит))) ну и детей учите есть аккуратно)

Аноним 296: Вчера пылесосили, сегодня опять грязно

Аноним 296: Кастрюлю надо мыть после каши, ее ПММ не промывает.еще рыбу чистить и жарить и гарнир какой то на вечер.

Аноним 296: она поела и не убрала за собой вообще и младший также.

Аноним 296: ПММ никто с утра не разобрал

автор, идите уже на работу. Какой то ад описываете. Каждый день занимать только этим, это же капец
Ну и детей воспитывайте. От Вашего сидения дома, они сами ничего элементарного делать не хотят и не умеют. Без вас быстро научатся.

Аноним 296: С одежды летит мездра

это как

Аноним 296: Просираю свою жизнь.

100/

Дочитала… трое детей. Все понятно.

ДиВа*: Автор - ну вы же сами себе придумываете работу

На буквах так легко. На деле что то не так получается просто.

Всё не осилила, почему не работаете то? Образования нет? Опыта? Не берут никуда?
В чем загвоздка, то и решать

Дома хорошо в меру, работа обязательно нужна, как минимум для поднятия самооценки, для своих амбиций, для примера детей, ну на крайняя для денег, если их дофига в семье. Мне работа нужна просто для себя, я люблю свое дело и дом люблю конечно но все хорошо в меру, дети вырастают и значимость сия процесса явно уменьшается

Аноним 296: На буквах так легко. На деле что то не так получается просто.

ну почему.... я оценила по времени сколько у меня это заняло бы времени.
Но я бы рыбу не стала брать - которую чистить надо.
ну вообщем самой придумать как максимально облегчить себе жизнь и быт.

Автор кашу можно варить а мультиварке со сферической чашей, идеально варит, легко моется. В течение 20 минут пока варится каша можно разбудить и организовать детей.

Болтая ножками на детской площадке в академе, Племянница уже 14 лет также Кричит как ВЫ - Я устала ВСЕ.
В чем проблема-то?
аж бесит - я вышла на работу когда дочке годик исполнился, отдав ее в частный сад.
при чем стирка-уборка и тд. не отменилось в моей жизни.

NadyHamster: Тоже заказала месяца 2 назад первый раз Левел Китчен питание

На работе девушка как то заказывала на семью, ну и на обед приносила. Это есть невозможно. Через месяц, видимо домашние возмутились, тк я больше не видела)))
При финансовых возможностях готовка не занимает много времени, зато вкусно и съедобно.

Элисон00: На работе девушка как то заказывала на семью, ну и на обед приносила. Это есть невозможно. Через месяц, видимо домашние возмутились, тк я больше не видела)))
При финансовых возможностях готовка не занимает много времени, зато вкусно и съедобно.

разница наверно в том - любят это делать или нет.
Для меня готовка - это не каторга. Мне нравиться. Я люблю готовить.
Ну и да конечно на кухне много всего что облегчает быт.
И дети помогают, и муж. Одна проблема - кухня маленькая- всем там тесно - поэтому либо дети либо муж.
Кстати совместная готовка в нашей семье это тоже способ провести время вместе и пообщаться.
К примеру за просмотром фильмов - сильно не пообщаешься- фильм же смотришь, а тут сидишь и разговариваешь.
Но многие не любят готовить, для них это каторга.
Детям - мужу не доверяют и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы