Какая же это неблагодарная работа быть домохозяйкой

Аноним 296: хочу просто лежать

При такой ситуации помогает такой режим жизни :
Два дня " Белка в колесе".
Третий день : " Я лежу , всё лежу и на...лампочку гляжу ууу".
Соблюдать неукоснительно.

Баба Yoga: Монетизируйте "хобби")))

Это да.
Небольшие ,но Ежедневные деньги улучшают восприятие мира в целом.
Не думаю.
Знаю.

Mrs. Tramal,
Постельное многие не гладят. А если гладить принципиально, можно сдать в прачечную, нехай там машины пластаются. Денег это немного при хороших доходах не принципиально. А при так себе доходах не в декрете нечего дома сидеть и от домохозяйства звереть. Денег нет - так и так тебе работать. Либо на работе, либо дома. Откуда ожидания королевы матери если нет у тебя букингемского дворца? Не, мне не понять...

svetlonio: букингемского дворца

Это всё всегда в голове.

Можно жить в бардаке- бедности- трудностях...
Неспешно ,как королева.

Можно без всего вышеперечисленного...
как ...ну ,понятно ,как кто...

Аноним 328: Иначе, домашние хлопоты занимают времени минимум. Если вы на работе были хорошим сотрудником, так отнеситесь и к домохозяйству, как к работе.

Я морально устала. Когда ты утром прибрал, а к вечеру везде крошки и бардак. И снова и каждый день. Как против ветра ссать, ей богу

Аноним 296: не хочу жить с мужем и детьми.

У вас детям по сколько лет?

Беседа,
Можно. Королева всем раздаст распоряжения и обязанностей и возглавит королевство

Аноним 985: вас детям по сколько лет?

Слишком маленькие, чтоб жить отдельно

It: Только при условии, что муж и дети будут делать домашние дела. Иначе получится вторая смена.

Да не будут они ничего делать.

..,..,ля-ля-ля: Думаю когда же я начну жить ради себя,

Вселенная все слышит. Не боитесь остаться одна? Совсем одна. Зато жить для себя.

Блин, а я обожаю своё домохозяйство. Муж и трое детей. Все ценят. Все помогают. Собака ещё раньше была крупная. Не хочу на работу, мне дома очень хорошо)

Аноним 296: Не ценят и никогда не оценят.

Ага. Моя мама тоже так всегда говорила про "ценят". Но на работу не шла, однако

Аноним 296: Слишком маленькие, чтоб жить отдельно

Так вы же сами их рожали. Теперь уже обратно не засунешь. Новых не рожайте, главное.

Аноним 674: Идите работайте и тратьте свою зарплату на готовую еду, уборщицу по дому, химчистку, нянь, репетиторов и тп.

Почему только женщина должна за это платить? Мужик не ест, не хочет чистоты и ему плевать на образование детей? Как минимум скидываться 50/50 должен на помощников и репетиторов

Я бы с удовольствием почитала как делегировать обязанности? "Пусть меня научат"

Sahara: как делегировать обязанности? "

Как делегировать обязанности тому, кому на эти обязанности наплевать. Ага

Аноним 982: Так вы же сами их рожали

Я не знала, что через десять лет они меня настолько "достанут"

bubonosik: Почему только женщина должна за это платить?

Ну видимо потому что автор должна это делать в своей семье В каждой избушке свои погремушки. Ну и многие домашние заботы женщины сами придумывают. Многое можно не делать или делать реже
Я вот домохозяйка, муж добытчик, но при этом он и детей развозит и пылесосит и еще за продуктами ходит
Выходит, что он выполняет свою работу и еще половину моей. Но это наша семья и всех всё устраивает.

Аноним 296: морально устала. Когда ты утром прибрал, а к вечеру везде крошки и бардак. И снова и каждый день. Как против ветра ссать, ей богу

У меня тоже трое детей, но школьник один - диванный житель, одна садичная и с третьей я в декрете ещё. Так вот знаете, быт меня не заедает, хотя всё так же как у вас - только чистота после уборки заканчивается в разы быстрее чем у вас - аж к вечеру))) у меня уже через полчаса опять бардак. Раньше тоже парилась, потом перестала))) Лично я адски устала от детских визгов и криков, две девочки это атас. Декрет скоро заканчивается, пора на работу подсобироваться, представляю что придётся все делать до ночи, вот от этой мысли грустно (( а так дома вообще классно сидеть, не надо вставать в 6 утра каждый божий день, голову мыть-укладывать, в пробках по полжизни тратить, дела домашние делаю когда хочу, меня ж никто не гонит

Аноним 296: Я не знала, что через десять лет они меня настолько "достанут"

В отпуск вам нужно. Ну или развод, дети - отцу. И так тоже бывает в жизни. Поговорите с ним по этому поводу

Аноним 490: затеяла ген уборку кухни. вымыть всё!

Вообще никогда не делаю ген уборку. Если вы всё убираете сразу, нет необходимости драить что то целый день.

Аноним 490: второй день мою -перебираю.

Что вы перебираете и моете день? Избавляйтесь от такого количества хлама, что его перебирать приходится 12 часов раз в месяц!

Аноним 296: а к вечеру везде крошки

Робот пылесос.

Аноним 296: и бардак

Анализируйте откуда он берётся. И как его минимизировать.
Слушайте, ну я понимаю, что я бы, что сейчас не сказала, всё ни так будет и на всё найдётся причина, почему вы самая усталая и несчастная.
Если вас так напрягают эти домашние обязанности, есть ведь выход-идите работать.
Определитесь чего вы хотите и чего не хотите. Вы хотите не работать и по дому ни черта не делать? Если муж миллионер, позвольте себе домашний персонал, если нет, так вносите какую то лепту в семейный бюдже, не деньгами, так делами.

У вас тройня, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы