Пылища

Аноним 680,
у вас стиральная машинка то нормальная?

Аноним 480: Я имею ввиду саму швабру. Ее же после каждого раза мыть и сушить надо.

Вы про насадку тряпку? Я вот после каждого раза долго полощу, а потом еще на экспресс стирку в стиральную машинку с порошком. Вот тогда она реально без пыли.

Магдалина: А почему сушилка избавляет от пыли, поясните, плиз

Если на пальцах, то она до беспамятства вытресает Но по идее это не есть хорошо, тк от этого ткани истончаются…

Аноним 707: стиральная машинка то нормальная?

Lg, лет 5 ей, нормальная вроде
Порошок обычный типа Персил, лоск, Ариэль

Ладно постельное в шерсти, носит кот, с пола, из собачьей лежанки, и сам сыплется.
Гоняю, но любит прийти ко мне поспать.
Но почему все футболки и другое в пылище?

Аноним 707: вытресает

И всасывает, а потом это где то копится?

Аноним 680: Ладно постельное в шерсти, носит кот, с пола, из собачьей лежанки, и сам сыплется.
Гоняю, но любит прийти ко мне поспать.
Но почему все футболки и другое в пылище?

Как вариант квартира новая или после ремонта, строительная пыль ещё не вымылась. Или живёте низко и возле дороги, оттуда пылищи уйма

Это неврозное состояние.
Успокоиться и расслабиться.
Пыль никогда никуда не денется. Тем более при таких вводных.
Заколебались прибирать? Найдите помощницу. Если позволяют финансы.
А так, увы и ах, пыль с нами навсегда.
На улице ещё хуже))))

Магдалина,
Сушильные машинка это мега вещь. Она собирает пыль, мелкий ворс в отдельный лоток. После каждой стирки достаю оттуда просто с кулак клубок этой пыли, мелкой взвеси. А значит раньше этим дышала. Да на вещи это наверное не очень хорошо влияет, но я не собираюсь в них по 10 лет ходить или пользоваться. Это невидимое истонщение ткани нормальная плата за уменьшение пыли. Ну и плюс после сушки гладить нужно единичные вещи. Полотенца пушистые, мягкие, трикотаж без заломов итд

У меня пылюка от проспекта Космонавтов и от текстиля.
Снижают пыльность помещения- сушильная машина ( из тканей выхлапывает частички при сушке), мойка воздуха.

Еще есть люстры чижевского - они ионизирут воздух и пыль не летает - она садится на стены /мебель, потом, если захотите передвинуть шкаф или картину, за ними будет светлый силуэт

Аноним 644,
Вам надо эти машинки продавать! Так отлично расписали, я прямо захотела- захотела

Магдалина: я прямо захотела- захотела

я давно очень хочу, но мне ставить некуда, если бы такие существовали глубиной 40 см - уже бы бежала покупала. пока нету в продаже

Cabrita Blanca: глубиной 40 см - уже бы бежала покупала

Есть 40, выше выкладывала, они мини, но вот полноценно ли они выбьют?

Вот еще

Аноним 680: Есть 40, выше выкладывала, они мини,

dexp заинтересовала. Буду думать, читать. Но увы в колонну ее не поставить, она глубже моей стиралки.

Наверное я хочу все таки другое - такое в шкаф не поставишь, т.к. греет помещение

budlya: А вот как он работает? Это же надо всю мебель, игрухи собачьи, все с пола поднять?

поднимаю только табуреты, сушилку (если стоит) , когтеточку. Игрушки сами передвигаются роботом, тапки бывает по квартире потом ищу. Остальное все на месте: объезжает вокруг.

Чема: Игрушки сами передвигаются роботом,

у нас валялось лего - оно засасывается

Аноним 680: полноценно ли они выбьют

Мне кажется не стоит узкую брать. Одеяло не влезет, например.

Магдалина: А почему сушилка избавляет от пыли, поясните, плиз

Потому что она как пылесос для белья работает.
Пожалуйста, вот ниже фото после одного цикла сушки (одна загрузка стиралки)
Это все с белья после стирки собирается
За 3-4 цикла сушки в выходные ( 3 комплекта белья, полотенца, одежда) приличный такой ком пыли собирается

Чем ближе к лету, тем больше гоняю робота: три окна на проезжую часть, балкон во вдор, через который ездят на бетонный узел грузовики. Два кота, экспресс линька не помогает особо, шерсть все ровно есть, котов чешем сами.
Сейчас еще рассада добавилась, от нее тоже мусорно бывает:то пролью, по землю ковыряю.
Вообщем хочу сушилку и стальные нервы на пыль.

Аноним 878: система приточно-вытяжной вентиляции с фильтром,

Какая?

Аноним 680: Но почему все футболки и другое в пылище?

Качество ткани. Синтетика притягивает пыль. Либо, бывает такая, что трясёшь над ванной, и сене летят частички волокна. Либо старая ткань (постельное)

Диван , шторы часто пылесосите ?

Олена: из дома работать

А когда работать, если по 3 раза на дню полы мыть🙈

budlya: Это же надо всю мебель, игрухи собачьи, все с пола поднять?

мебель он обьезжает прямо по краю
ножки стульев как то узнает, каждую отчищает
по полу у меня ничего не лежит

budlya: Я вот думаю, если в каждой комнате увлажнитель-очиститель поставить, лучше будет хоть чуть чуть?

а пыль то куда денется?

Я каждый день после работы протираю полы в маленьком и большом коридоре и кухне. Дочь 13 л. + кошь. Руками протираю. Больше всего волос от кошки , она короткошерстная: чеши -не чеши..... после ее игрищь по всей квартире волос не избежать. Когда протираю полы всегда говорю себе : это для того чтоб чище дышалось ребенку и мне. Все для здоровья. Выхода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы