Пылища

Olla: Только цены сейчас

Спасибо) Да, цены действительно

У пыли есть состав. Вполне конкретный. Загуглите. Если кратко -ничего не сделать.
Это и текстиль, и частички нашей кожи...

У нас нет ковров (вообще), нет штор (вообще), нет животных, нет всяких накидушек на диваны, стулья... мы не открываем окна (никогда), т.к. стоит система приточно-вытяжной вентиляции с фильтром, есть увлажнитель-очиститель воздуха.
Пыль есть 😊
Она от одежды, постельного белья. Но без одежды и кроватей жить не будешь )))
Пылесошу время от времени и не нервничаю.

Золотая середина: никто не страдал ни астмами,ни аллергиями,вот как так?

У нас вот месяц назад дворник во дворе лёд чем то тёмно-серый посыпал, пыль в воздухе долго стояла, в том месте. А нам в подъезд не зайти не выйти, только вот через тот участок, что он посыпал. Туда сюда прошла, потом горло раздирали, лицо покраснело и опухло, глаза покраснели. Дня три я в таком состоянии была, с пятницы по воскресенье.

budlya: Я вот думаю, если в каждой комнате увлажнитель-очиститель поставить, лучше будет хоть чуть чуть? да, немного лучше
Аноним 680: Вижу на улице девушку в черных некапроновых чистейших колготках и завидую, у меня все уже обросло шерстью.

всех стричь

Material girl: дуро, потому что пылесошу три раза в день.

Вы не работаете или на обед приходите прибираться?

Сводите животных на экспресс линьку, сразу чище дома будет.

budlya: У меня есть и сушилка, и пыль.

Не, ну совсем без пыли это надо в какой то капсуле жить. Меньше ведь?

Я сама.: Меньше ведь?

У меня одновременно появились сушилка и собака, поэтому сложно судить.
Но судя по плите - черной гладкой поверхности - к пыли добавилась собачья шерсть.

Аноним 680: Вижу на улице девушку в черных некапроновых чистейших колготках и завидую, у меня все уже обросло шерстью.

Одежду антистатиком обрабатывайте. Попробуйте антистатик сразу при стирке добавлять в порошок. Каким порошком стираете?

Есть мини сушилки, вот в днс такая например.
Мне именно для сухой сушки, выбивания от пыли, подойдет?

Аноним 244: сяоми для матрасов и постели

Олена: во многих пылесосах есть насадки такие,

Вот у нас она есть у v12. Прибираю на турбо режиме

Золотая середина: С возрастом тоже стала везде видеть пыль

Я пока пофигистично отношусь к пыли. Видимо, не доросла!она лежит, и я полежу😅

Ежевикa: Это секунд 10 занимает

Я , видимо, капуша. Пока все помоешь потом, это столько времени займет

Аноним 480: Пока все

Не все, а только в коридоре шваброй, при этом там в обуви никто не топтался.

Ежевикa: только в коридоре

Я имею ввиду саму швабру. Ее же после каждого раза мыть и сушить надо.

Sorry_бабушка: У вас есть кошки или вы теоретик? была
Sorry_бабушка: Теплое мягкое место - это и есть Я на кровати или в кресле.

Дак коврик нужен,когда дома никого. У нас кот в ожидании хозяев лежал на коврике , у подруг тоже коврики любят

Аноним 605,
уборка проще.
я, асматик, не могу жить с мойкой воздуха, слишком влажно для меня, начинаю задыхаться.

У меня беда с пылью только в новой квартире Никогда и нигде столько пыли не было! Это ужас какой-то тоже!!! Приходится постоянно протирать всё! Кто бы мне когда сказал, что я буду гладильную доску протирать?!
Муж уже сделал вытяжки с клапанами обратной тяги. Всё равно летит! Серая такая ещё…
Ни состав людей, ни состав животных, ни состав вещей не менялся особо. А вот пылищи прибавилось. Может район такой, с его вечными ветрами… Надувает. Может то, что стройки вокруг ещё не закончены.
Из-за новой квартиры не может быть. У нас предыдущая новая была (ремонт капитальный), пару-тройку месяцев оседало, потом исчезло. Тут третий год живем и третий год капец!!!
Купили чистку воздуха, увлажнитель, робот-пылесос… Не на много ситуация улучшилась.

Аноним 680: .
Мне именно для сухой сушки, выбивания от пыли, подойдет?

нет

Аноним 480: Вы не работаете или на обед приходите прибираться?

представляете, можно из дома работать

Всё бесполезно. Она сыплется из Космоса! Тонны ежедневно.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C

Аноним 250: Муж уже сделал вытяжки с клапанами обратной тяги ну вот. Вытяжки непостоянно же работают ( иначе зачем в них обратный клапан) и удаление воздуха из квартиры у вас непостоянное, а кратковременное. Вы можете объяснить, для чего вам обратные клапаны?

АнониМ,
Аноним 568,
А почему сушилка избавляет от пыли, поясните, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы