А чем вы моете натяжные потолки?

Аноним 445: уже помыла все

У вас газовая плита?

Аноним 423: Я одна разводы увидела?

Разводы-то вы увидели, только вот

Аноним 445: Это в процессе мытья

это пропустили
Не переживайте. Потолок беленький и без разводов.

Аноним 783: У вас газовая плита?

да

Аноним 494: Кто еще может стены?

Мою иногда, в детской и на кухне это просто необходимость потолок в ванных мыла, там пластиковые панели, достаточно просто и удобно. А вот натяжные не представляю, как, они же прогибаться будут от прикосновений

Их чо мыть надо??

НаталЪя: не устаю удивляться, что ни тема, то шедевр
уже и потолки мыть надо

Помню тема как-то была, где муж заставлял жену стены в комнатах мыть кто -то ведь моет...

МегаТанчик: вот натяжные не представляю, как, они же прогибаться будут от прикосновений

Вот тот же вопрос...

Ни разу не мыла потолки даже в голову не приходило такое..

МегаТанчик,
Аноним 901,
О,вот они, кто моет стены )))

Чем вы их моете/ протираете? И от чего? Пыль? Дети пачкают?

Я похоже та ещё свинья, плафоны не помню,когда протирала, а тут вон люди стены с потолками моют

Аноним 445: Вот с виду чистые, а как мыть начинаешь, так и видно, что грязища.

Аноним 445: Вы попробуйте в укромном местечке ради интереса.

Аноним 990: мыть.А мне вот странно как их можно по 10 лет не мыть?

Вот вы не работаете, так кайфуйте, что не надо в офисе каждый день сидеть, нет, вы совершаете бессмысленные подвиги.
Прямо представляю, приходит с работы муж: вау, как чисто ты отмыла стены!

Клёпкa: Чем вы их моете/ протираете? И от чего? Пыль? Дети пачкают?

просто раствором в комнатах.
Любое средство для стен: мистер проппер, лок. От пыли. Её очень много, особенно возле оконных блоков.
В кухне дополнительно спреем могу воспользоваться. Доместос или силит от пятен. У меня белые обои. Дети вандализмом не занимаются, пятна бытовые.
Я ещё гардины протираю, прежде, чем шторы повесить. От них вообще чернота на тряпке.

Лилибeт: Вот вы не работаете, так кайфуйте, что не надо в офисе каждый день сидеть,

Фигасе логика, если помыла потолки, то не работаю

Лилибeт: Прямо представляю, приходит с работы муж: вау, как чисто ты отмыла стены!

Муж так не скажет, потому что я стены не отмываю, а поддерживаю чистоту. Я вообще в принципе не люблю отмывать, поэтому убираю по мере загрязнения.

Обязательно каждый год перед Пасхой мою потолки. Везде норм, а на кухне и в прихожей тряпка жёлтая. Сегодня честно задолбалась раз 10 полоскала и заново проходила. Да, плита газ, это копоть от газа. Вроде чисто с виду, а протирать начинаешь, грязно. Мою шваброй плоской, на нее тряпку накладываю и к потолку прижимаю и все, взад перед швабру гоняю. Стены тоже протираю в кухне, также тряпка жёлтая выше к потолку, ниже чистая.

НаталЪя: не устаю удивляться, что ни тема, то шедевр
уже и потолки мыть надо +++ Никогда не мыла. Я вообще себе слабо представляю это действо в моем случае, во мне росту 150 с кепкой, потолки 290, со стремянки мыть и ее с собой таскать по всему дому?
НаталЪя: она там прилипла, ей хорошо, зачем пыль тревожить

вот-вот.

Аноним 445,
Не мою
Один раз в пандемию от скуки решила помыть, тряпка была совершенно чистая. Больше не буду, зачем? Плита не газовая

СветланочкаЯ: Мою шваброй плоской, на нее тряпку накладываю и к потолку прижимаю и все, взад перед швабру гоняю.

Раньше также делала. Но сегодня решила прямо руками и средствами промыть. Оказалось так проще и тщательнее намного.
Я перед НГ протирала потолки, вроде норм было, но сегодня прямо белый цвет проступил. Причём именно от спрея. Просто вода с фейри не давала вообще результата.
Вот этим мыла.

Убирайте натяжные потолки, они давно не в моде

Аноним 359: Убирайте натяжные потолки, они давно не в моде

Завтра же уберу, а то живу не модная.

Аноним 359: Убирайте натяжные потолки, они давно не в моде

И чего вместо них, ну-ка?
У нас электрика по потолку разведена, например
Можно сверху прямо по проводам побелить и ок

Аноним 990: Грязь не видно может, но когда начинаешь мыть , понимаешь- засралась.

+++
Мы тоже годами не мыли, а тут налипли на потолке какие-то мошки, стали их отмывать, и оказалось, что под слоем жира скрывалась стройная фигура ну вы поняли

Вот вопрос тем кто моет натяжные потолки: -а как вы мыли потолки, когда еще натяжных не было???

Аноним 772: как вы мыли потолки, когда еще натяжных не было???

До натяжного у меня была краска на потолке. Мыла антижиром регулярно. Он выдерживал.
В былые времена, когда побелка была, мы с мамой смывали её и белили снова. Каждый год. Вот где игрища были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы