А чем вы моете натяжные потолки?

Аноним 445: Это потолок, который ежегодно протираю

Я вами восхищаюсь ИСКРЕННЕ я на такие подвиги не готова

Интересно, как вы стены моете? Там ведь обои.
Если есть чудо-средство их почистить, была бы рада его узнать)

Аноним 359: Убирайте натяжные потолки, они давно не в моде

Ага, щас я побежала снимать все потолки по всей квартире ))) чтобы что? Побелить?)))

Аноним 445: Аноним 783:У вас газовая плита?

да

СветланочкаЯ: Да, плита газ, это копоть от газа. Вроде чисто с виду, а протирать начинаешь, грязно.

Аноним 445,
Блин…за 10 лет меня ни разу не посетила мысль мыть натяжной потолок и сейчас не буду. Как можно и чем его запачкать ума не приложу…

Аноним 39: Интересно, как вы стены моете? Там ведь обои.

Слегка влажной мягкой тряпкой с средствами для стен протираю и все. Обоям урона никакого.

Аноним 990: С чего вы взяли, что все не работают?

Я не вам писала, а автору, которая к обеду четверга уже все перемыла

Клёпкa: Ага, щас я побежала снимать все потолки по всей квартире ))) чтобы что? Побелить?)))

обои поклеить, как в 90-е

Тема из разряда : сижу дома не работаю, чем себя занять

Аноним 990: на кухне жир, копоть от газа

вытяжки нет?
по теме-не мою.

Клёпкa: Чем вы их моете/ протираете? И от чего?

От детей хз, чё они в детской делают, но прям местами чёрные стены. На кухне так вообще вечно умудряются засвинячить всё кругом. Последний раз один резал картошку, порезал палец, махал рукой так, что всё кругом кровищей забрызгал, как не мыть-то. Мою просто мокрой тряпкой/губкой. Если совсем уж не оттирается, то

Аноним 39: как вы стены моете? Там ведь обои.

Вообще-то бывают специально моющиеся обои. На кухне, естественно, такие. Да и любые другие сейчас не советские же бумажные, от влажной тряпки не портятся

на двенадцатом году жизни натяжных потолков желание помыть появилось, раньше не было и не парилась
газ, пыль с улицы и загрязнились, мне не нравится, я вижу
надо помыть, но пока не представляю как

Клёпкa: плафоны не помню,когда протирала,

значит у вас дома нет источника загрязнения, что пыль не летает
я помню, что еще в детстве мама каждый год снимала все люстры по весне и я их мыла
все равно пыль оседает
а вообще в принципе что плохого что люди в своей квартире моют и чистят?
да еще чтоб удивляться этому
значит есть необходимость
я вот больше удивляюсь тем, кто обходится одним роботом пылесосом, им пылесосит и моет и обычное мытье руками или шваброй месяцами не практикует (было такое в какой то теме)

Лилибeт: автору, которая к обеду четверга уже все перемыла

а в пятницу встала в 6-40 и работает.

Аноним 998: Тема из разряда : сижу дома не работаю, чем себя занять

Капец, женщины.
А убираются дома только неработающие? А шторы стирают? А окна моют? А балконы ,
шкафы прибирают?
А работающие все засираются по-вашему?
Или их максимум полы в воскресенье протереть?
Доказывала мне тут одна, что унитаз нужно мыть, когда коричневый ободок уже будет. И непременно на оттирание не менее часа потратить и упластаться. Я говорю что мою 2 раза в день. Утром и вечером. У меня на протирку уходит 2 минуты максимум. Унитаз всегда белый, приятно пахнет и не нужно ничего тереть. Но у неё нет каждый день двух минут на это.
Каждому свое.
Когда мне иной раз не хочется ничего делать, я тоже выдумываю, что у меня нет на это времени.

Medyzka: значит у вас дома нет источника загрязнения, что пыль не летает

Пыль есть всегда и у всех. Просто мне лень

Аноним 445: А убираются дома только неработающие?

вас чего бомбит - то так, вы ведь и впрямь не работаете, если по два раза в день горшок намываете. Научите домашних ершиком пользоваться уже, и поднимать стульчак, это ненормально два раза в день мыть унитаз , 14 раз в неделю, 60 раз в месяц, вы куку?

Аноним 445: Унитаз всегда белый, приятно пахнет и не нужно ничего тереть.

вот не поверите, все также

Аноним 359: вчера в 23:43Екатеринбург
Убирайте натяжные потолки, они давно не в моде

Мне как-то пофиг на ваше мнение.

Аноним 998: Научите домашних ершиком пользоваться уже, и поднимать стульчак,

Самое интересное, что все домашние пользуются унитазом очень аккуратно. Ни разу никто не накосячил. И даже маленький сын, если бывало промахнулся, то вытирает за собой.
Но я все-равно тру этот унитаз. Здесь да согласна, моя странность. Но доводить его до коричневого ободка тоже так себе идея.
Ну мне так проще, делать регулярно предупреждающую уборку, чем раз в месяц упахиваться, вымывая накопившийся срач. Так мама приучила с детства.

Аноним 445: Но доводить его до коричневого ободка тоже так себе идея.

Вы думаете,что у тех,кто чистит унитаз по выходным, у всех коричневые ободки и не только ободок?)))

Аноним 445: предупреждающую уборку

что -то новенькое )))

Клёпкa: Вы думаете,что у тех,кто чистит унитаз по выходным, у всех коричневые ободки и не только ободок?)))

Вот честно, последнее о чем я думаю, это чужие унитазы.

Аноним 445: я все-равно тру этот унитаз

Так трите, 2 раза в день унитаз, два раза в день ванную , два раза в день раковину, 2 раза в день с пылесосом пробежаться, вот и день прошел
а потом в темах "устала за всеми все прибирать" негодуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы