А чем вы моете натяжные потолки?

Аноним 445: Вот честно, последнее о чем я думаю, это чужие унитазы

ню-ню, очень вас это волнует, и оффлайн и онлайн со всеми в полемику вступаете про чужие ободки

Medyzka: надо помыть, но пока не представляю как

Вот такой шваброй мыла.
На нее средство для окон.
Промыла- отжала- нанесла средство- померла потолок.
Чёрное - это пыль с потолков.

Аноним 998: ню-ню, очень вас это волнует, и оффлайн и онлайн со всеми в полемику вступаете про чужие ободки

Для вас это животрепещущая тема что-ли?
О чем разговор вообще? Каждый моет столько, сколько считает нужным. Если вы считаете, что раз в месяц достаточно, ну и прекрасно.

Аноним 445: Для вас это животрепещущая тема что-ли?

Да нет конечно, сейчас кофе допью , сайт закрою и к работе приступлю. Это вам животрепещущая, как ни крути

Аноним 445: мы с мамой смывали её и белили снова

Что за сатанинский обряд?

Аноним 207: все шли к ней, мыть стены- потолки.

мы белили, но не мыли

Аноним 445,
В Ашане купила Комплексный очиститель.Стоит меньше 100 р.Фирма Хелп кажется.Отмыл даже следы от птицы и нагар от печки.Просто попшикала он с пульверизатором идёт и протёрла тряпочкой.

если б я мыла потолки, то делала бы это шваброй с насадкой из микрофибры.

Аноним 990: когда начинаешь мыть , понимаешь- засралась

А вот если не начнёшь, то всё нормально

Аноним 359: Убирайте натяжные потолки, они давно не в моде

Ага...кинулись все хором убирать,спасибо что подсказали

МегаТанчик:
Вообще-то бывают специально моющиеся обои. На кухне, естественно, такие. Да и любые другие сейчас не советские же бумажные, от влажной тряпки не портятся

У нас обычные везде,бумажные,их не помоешь .

анониМ: Чёрное - это пыль с потолков.

У вас сама тряпка чёрного цвета так-то
А у меня в комнате шторы на окне рулонные,их как мыть\стирать? Вот как закрепили их 8 лет назад,так и висят, ни разу не мыла. Их вообще моют? И КАК моют,если моют?

Аноним 445,
Я тоже стены мою. Пыли до фига и грязи. Окна у меня всегда открыты и рядом дорога оживленная . А ещё , трубы газовой котельной южная сторона. Я как взгляну на окна так взрогну. И потолки тоже , если не трогать то и не заметно.
Окна мою , ловлю помидоры Летом два раза в месяц. Но окна стандартные и все открываются . На окно минут 20 уходит. Ну вот не могу я через грязные окна на город смотреть этаж высокий , зато помою и красота.
Вообщем у каждого свои недостатки
А ещё не люблю когда дверь в квартиру со стороны корридора грязная и порог . Дети умудряются запачкать.

Аноним 170: вас сама тряпка чёрного цвета так-то

Вообще она серая. и этой шваброй я ничего не мою, муж мне купил полы мыть, а руками у меня чище выходит. Так что все чёрное (кроме Канта) - это от потолков.

Аноним 170: А у меня в комнате шторы на окне рулонные,их как мыть\стирать? Вот как закрепили их 8 лет назад,так и висят, ни разу не мыла. Их вообще моют?

Раскручивала штору и по верху по трубе протирала влажной тряпочкой - получается от пыли с изнаночной стороны, раскрутила до конца - протёрла сверху с лицевой стороны.

За гардиной не помыла.
Пальцем потерла. Вот столько грязи.
На руке - пыль со стены.
Вот лучше б не трогала.

анониМ: Раскручивала штору и по верху по трубе протирала влажной тряпочкой - получается от пыли с изнаночной стороны, раскрутила до конца - протёрла сверху с лицевой стороны.

А если шторы белые? Я же просто по ним грязь размажу И с внутренней(с изнанки ) у меня их не помыть,так как они зафиксированы на окнах, как бы по рельсам ходят

Аноним 170: у меня их не помыть,так как они зафиксированы на окнах, как бы по рельсам ходят

Намотка на трубу идёт изнанкой вверх
Надо смотреть что за материал.
Пропылесосить можно от пыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы