Показываем пасхальные столы! (фото)

Делали с младшим сыном.Он украшал и яйца красил.
Глазурь с желатином делала впервые,красивая,но липкая очень. Даже не знаю,буду ли ещё раз использовать,пока не поняла её.

Левостороннее движение,
Обалдеть, как красиво и аппетитно

В этом году традиционные куличи и творожные с пьяной вишней. Творожные умяли ещё вчера, стол для фото не сервировала. Фото в процессе готовки.

С праздником всех

С праздником вас!!!

С Праздником!

Стол не накрывает, не празднуем
Кулич покупной
Яйца вчера красила

У нас как-то так
Дочери можно только перепелиные
На куличи в этом году сил не осталось ... пойдём к свекрови

С праздником Великой Пасхи.

Христос Воскресе!

Яйца в термо, кулич из мегамарта имбирный -очень вкусный!!!! С Пасхой!!

Всех с праздником!

Один кулич заказывали, творожный сами делали )

Стола праздничного нет, так как праздновать у родителей будем ;)
Поэтому только куличи и яйца :)
С праздником!!!

Аноним 753: 10 сварила

БелаяПантера: из 12 яиц

Аноним 857: Яйца покрасила

тыквазомбиштейн: яйца сварились отлично

gringo: Яйца вчера красила

А куда потом их столько? Я 3 штуки сварила. Каждому по одному.

Octavia,
Когда потом? Сегодня утром пять штук слопали. Днём придут гости, всем по яйцу подарим и всё

Octavia: Я 3 штуки сварила. Каждому по одному.

Взрослым по 2 яйца, детям по 1. Парочку родителям отвезем. Остальное съедим завтра.
Ну и у нас дома яйца ради детей) Вместе красим, потом сами украшают.

С праздником!

С праздником всех! Обедали у племянницы, поэтому дома только фото такое. Дочь сама красила.

Octavia: А куда потом их столько? Я 3 штуки сварила. Каждому по одному.

Четверо детей,трое из которых подростки,метут еду как не в себя.Трое племянников придут в гости,ещё кто-нибудь забежит из знакомых.
Раньше тоже пекла один кулич,небольшую пасочку и 6 яиц варила. А сейчас всё переходит в какие то промышленные масштабы ,в этом году для теста купила уже реально таз на 7 л. ,яиц 20 штук накрасила,если сегодня не съедятся-раздадутся,то завтра-послезавтра с майонезом на завтрак,или в салат пойдут,на крайний случай можно в суп покрошить,не пропадут.
Семья разрастается, один сын уже женат,я становлюсь реальной "бабушкой с пирожками",так нас время ведет по жизни,никуда не денешься.

Вчера в другой теме показывала. У нас в этом году мимишный минимализм)) делали всей семьёй. Печь не умею, поэтому покупаю куличи

У нас так

С праздником всех. Как у всех красиво здорово.

С праздником)))
Всех, кто верит и не верит) но традиция чудесная несмотря ни на что!

Левостороннее движение: Глазурь с желатином

А мне понравилась, застыла совсем, на последние куличи даже посыпка не успела приклеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы