Показываем пасхальные столы! (фото)

Со светлой Пасхой!!

Дети помогали красить яйца. Глазурь покупная, готовая в пакетиках - не рассчитала, оказалось мало. Куличи делала с творогом и цукатами. Получились очень вкусные. всех с Великим Праздником!

Со светлой Пасхой!

Octavia: куда потом их столько? Я 3 штуки

У нас семья 5 человек, каждый может по два съесть, бабушка в гости зашла, ей дали...
Мы вообще редко варим яйца). Детям интересно

Со Светлой Пасхой!!!

У нас скромно. Куличи не любим, предпочитаем творожную пасху.
Всех со Светлой пасхой!!!

Со Светлым весенним праздником Всех!!! Мира и добра!!!
На первой фотографии яйца подруга красила, просто такая милота

С Праздником!

Во истину !
Покрасила в каркаде ,дети наклейки по быстрому налепили ,цвет блеклый совсем недолго держала , куличи творожные из "талицких продуктов ",мы в баню поехали там и попробуем куличи
Скатерку сама вышивала в далёкой юности )
Христос Воскрес !

Всех с праздником!

Аноним 907: Со светлой Пасхой!

У вас цыпа на столе как живая .

Аноним 907,
Это настоящий цыпленок?

Octavia: куда потом их столько?

Всегда варю по 20 штук. Родным подарить, самим поесть. Завтра коллегам парочку утащу. Раз в год такое, по штучке это несерьёзно))

В этот раз Пасха на даче застала. Поэтому куличи покупные. Яйца тоже на скорую руку покрашены, но на солнышке все красиво. Со светлым праздником Пасхи!

лисено_к: У вас цыпа на столе как живая .

Он похоже и есть живой ,послушно так стоИт )у меня на куличе Цыпа из мимимишек неустойчивая падала ,а дети ее ставили ко мне задом и хохотали )))

У меня нынче тоже скромненько, нет настроя соответствующего, но дети очень просили.

Ой, как я люблю такие темы и минусящих почти нет))
У всех очень все красиво.

Праздник делаем сами для себя и настроение!

СладкаяБулочка: красила яйца каркаде.

Расскажите как делали

С праздником девочки!

У нас очень скромно
Куличи не печем, и не едим и не покупала

Аноним 283,
Я не автор, но отвечу. Посуда с листиками, это фикс- прайс. У меня просто тоже такие есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы