Показываем пасхальные столы! (фото)

Аноним 926,
Какие милые фигурки! Просто прелесть. Поделитесь, где покупаете? Заранее спасибо!

Ну и я свой покажу

Аноним 5,
Спасибо! Подставки для яиц на ягодах брала. А птичек подруга подарила, не знаю откуда привезла

лисено_к,
Он живой Поставили для композиции. Он нам позировал отлично

У всех очень красиво ! Чудесная тема

Морозко: липкая

Скажите, пожалуйста, рецепт кулича с маком. Очень аппетитно выглядит

skobelina,
Сварила яйца . Потом каркаде грамм сто вскипятила в кастрюльке. Добавила уксус 2 столовые ложки ( на литр наверное воды)
Часть яиц сразу в кипяток положила. Часть позже. От получаса до 2 часов примерно держала. Потом сушить на салфетку. Их достанешь они светлые, и пока сохнут темнеют.
От времени и цвет зависит. Потом маслом протерла для блеска

Aквилeгия: Скажите, пожалуйста, рецепт кулича с маком. Очень аппетитно выглядит

А вы точно меня цитировали? На моем столе кексы творожные и краффин с изюмом) кулича с Маком не было)))

По куличам не мастер, а вот пасху делаю сама, очень вкусно получается.

СладкаяБулочка,
А яйца варёные кладёте?
Мне тоже понравились у вас, красивые и не обычные. Каркаде он же красный? А получаются космические серо-фиолетовые. Удивительно ) Надо обязательно взять на заметку этот способ.

Аноним 907: Он живой Поставили для композиции. Он нам позировал отлично

супер. Очень классно и главное вписался так здорово. Красавчик .

новопузик,
Я читала разные способы. Можно сразу в каркаде и варить) но я клала уже вареные да. Те которые в кипяток опускала самые тёмные. Ну и сами цветы не убирала от них такие разводы

А вообще я просто не успела краску купить, в субботу обошла три магазина и нет нигде. И вспомнила о таком способе. В следующий раз думаю ещё куркуму испробовать

СладкаяБулочка,
Спасибо большое!

СладкаяБулочка: вообще я просто не успела краску купить

Каркаде ещё тоже купить надо, мы так его не пьём, спецом надо покупать. У вас обычный какой-то магазинный? Или особенный?

Боже, какая красота. Девочки такие хозяюшки с удовольствием тему просмотрела

У нас праздник был на даче, не фоткали, а вот куличи сфоткала, стряпала дочь

новопузик,
У меня был. Из Турции привозила как гранатовый чай)) но там гибискус те каркаде

Можно даже каркаде в пакетиках использовать, у меня получилось, варила вместе с пакетами и оставила на ночь в этой воде

В этом году впервые сама делала куличи и переживала, что будет не вкусно, даже глазурь, которая жёлтая - самодельная)) Но получилось ооочень вкусно, гости (родственники) пока все не съели - домой не ушли
Яйца красили все и каждый по-своему. Мама - шелухой, дочка - термопленкой, я - каркаде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы